У меня вторые, сам в них особо не играл, но по знакомству скажу, что выполнены очень качественно, материалы достойные, сами тапки кажутся очень даже крепкими и основательными, достаточно широкий боковик, место сгиба как по мне вполне удобное, дискомфорта нет, так же прикольная штука в области голеностопа, там пара спец подушечек, не знаю, как они называются, которые копируют скажем так твой ахил, принципе шнуровка тоже понравилась, ну и по ощущениям амортизация вполне адекватная. Но опять же в боевых условиях я их не проверял, т.к. продаю. Если что вот живые фотки :
viewtopic.php?f=41&t=13630удачи

Ган, в тему о дизайне (не защищаю вейды, просто мнение)
Это называется горе от ума, все же я думаю при создании проф.спорт обуви нужно отталкиваться от игровых характеристик и оценивать по ним, мы же не на подиум собираемся весна-осень 2012, ведь сколько раз мы видели что да для красоты в место елки рисуют нечто другое и как итог минус тракции, или еще какие нить понты для внешнего вида и как итог снижение игровых характеристик. Я к чему веду, что конечно выбирать из характеристик, или из внешнего вида, дело абсолютно каждого, но все же тапки мы покупаем не для хотьбы, а для игры. Если мое мнение да дизайн далеко не бомба, но помне вполне приятный, уверен в расцветке маркет или олстар еще круче смотрятся. Всем мир