krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 08:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 23:54 
Ветеран
Ветеран

Да, слэм-данк контэст удался. Думаю тут сыграло то, что у всех участников были тренеры и вместе они хорошо подумали как использовать свои сильные стороны и прикрыть слабые. Дерозан(тоже считаю, что его засудили) использовал координацию, Макгии и Ибака высокий прыжок способность зависать, ну а Гриффин и то и другое.
Я правда надеялся что он перепрыгнет через крышу,а не бампер... Баркли сказал тренеру Гриффина и своему коллеге Кенни Смиту: это не самый впечатляющий бросок сверху..
Очень порадовал Дерозан. Такие сложные по технике броски. такая координация. Но в целом все участники показали что-то интересное, не то что в прошлом году.
Мат новичков неплохой - много красивых моментов. Я Как болельщик Майами со стажем очень рад, что к чемпионам из Майами по 3-хам(Глен Райс, Джейсон Капоно и Дэкуан Кук) присоединился Джеймс Джонс.
Ну и Коб молодец - нацелился показать кто хозяин, прыгал как в начале 2000-х и Леброн погоню устроил. В общем хорошо, что не поучилось банальной беготни, а была хорошая борьба.
Я Уик-Ендом доволен.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 00:43 
Администратор
Администратор

Согласен с тобой, Лёш. Только что закончили закончили смотреть уикенд и саму игру с ребятами у меня. Всё понравилось. Действительно, почти с начала матча команды настроились на борьбу. С одной стороны, было мало шоу и Блэйка, а с другой стороны - мы увидели баскетбол. Понравилась погоня и подобие интриги. Ну, и Коби МВП. Приятно, как всегда :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:38 
Администратор
Администратор

Мдя, Мело получил, что хотел!
Переходом года это, конечно же не назовёшь, но всё-таки...
Обмен состоялся между Никс и Наггетс. Пол команды обменяли на пол команды.
Никс получили: Энтони, Chauncey Billups, Anthony Carter, Shelden Williams, Renaldo Balkman
В Наггетс: Raymond Felton, Danilo Gallinari, Wilson Chandler, Timofey Mozgov (теперь в Нью Йорке точно мозгов.нет), первый пик драфта в 2014, второй пик 2012 и 2013 + $3 млн. баксов (вроде от Golden State).
Параллельно, Knicks отправляют Eddy Curry и Anthony Randolph + $3 млн. баксов на Corey Brewer.

Ух ты, как закрутили... Интересно, чем это всё закончится!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 14:59 
Ветеран
Ветеран

2011 NBA All-Star Sprite Slam Dunk Contest как оно было

Не хочу брюзжать но по мне, так лучшие попытки Гриффина - те, что у него не получились в первом раунде. Особенно данк на 360 с мельницей двумя руками. То, что он выполнил в итоге - просто вата по сравнению с этим. :ne_ne_ne:
Да и данк сбоку от щита получился не тот, что он задумал по началу. ЖАЛЬ!!!
Насчёт его финального данка через авто, от которого все ссутся, так нормальные нигеры уличные делали его не раз. Причём сегали они не через капот, а посередине машины. Так что тоже не впечатлило. :ni_zia:
Единственное - данк по локоть с навеса. Красота!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:52 
Ветеран
Ветеран

Понравился Уикенд полностю, в етом году приятно было смотреть! Думал, что будет такая же лажа как в прошлом году. :bballer2:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 02:02 
Ветеран
Ветеран

Ох уж эти трейды! :sh_ok: Нахера спрашивается Барона в Кливленд спулили на чМо Вильямса?? :ne_vi_del:

крутая втычка Джоша Смитта через Нахера

и несправедливо забытый смачный данк Шэннона Брауна против Нью Йорка

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:48 
Администратор
Администратор

K.O.B.E. писал(а):
Ох уж эти трейды! :sh_ok: Нахера спрашивается Барона в Кливленд спулили на чМо Вильямса??
поддерживаю!
Не понимаю, зачем было менять Барона на Вильявса. Тем более, что Барон с командой уже прекрасно сыгрался, в последнее время выдавая чумовые игры!

Заголовок сообщения: Re: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 13:43 
Ветеран
Ветеран

Звездный Викэнд в этом году был интереснее чем в том 100%. Понравилось все. Данк контест круче,чем в том году,но нечестный какой-то.

У МакГи все данки намного сложнее были. Плюс у Де Розона вообще очень классные и сложные были технически. А перепрыгнуть машину,вообще фигня,тут высота была метр или меньше...

Шал перепрыгивал высоту намного больше. Зато у Гриффина вышло шоу,ну пусть будет так. Посмотрим,что будет в следующий год.

А обмены вообще поражают. Просто сбивают с ног.,такое ощущение,что менджмент там в 2к11 переиграл и мутит непонятные трейды. Весело,вот одно что можно сказать. Ждем Плей-офф))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 00:51 
Ветеран
Ветеран

Уныл на СДК, порадовало лишь пара моментов. Особенно после СДК интервью, когда Гриффину задали вопрос про Гиперданики ( :-) )
Skils уныло, разочаловал Rose. Саму игру не досмотрел - ибо не интересно. Культ одного игрока - ну и в топку тогда это шоу! (=

Кстати, на игре всех звезд Екатеринбурга, на СДК города был втык. Не с навеса конечно, но с шагу и по локоть на разминке (моим сокомандником). Думаю с навеса со временем бы тоже сделали, а рост всего 196 (сколько у Гриффина??).
А финальный данк был: Прыжок через игрока, сидящего на стуле. Только замеса в том, что данк с навеса от щита и боковая мельница. Парень 1991 г.р.
Блинков Евгений

Кстати, двумя мячами у нас тоже заваливали!)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 02:09 
Ветеран
Ветеран

всё, срочно переезжаю в Екатеринбург!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 02:38 
Ветеран
Ветеран

Что касается "культа одного игрока", то получается по меньшей мере странно. Если такой принципиальный, почему же ты не против Джордана? Его между прочим Найк в своё время культивировал в разы больше, чем Коби (да и чего греха таить, и сейчас пытаются выехать на его славе). Или ты не застал то время?

Но тебя же ведь это не смущает, верно? Майкла принято любить, а Коби ругать. Время нынче такое. Лет через ...дцать может оттаешь :(

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:11 
Ветеран
Ветеран

у меня другое мнение.
Джордан был игроком такого класса. Пусть его подняли, частично, но всё-таки это эталон.
К сожалению, Коби можно назвать лишь этанолом.
Дело не в самом игроке, а в фанатичности некоторых людей.

Я вот люблю Ди и БиДжея, но об этом как-то умалчиваю, не делаю культа, и на моих мнениях и мыслях выражается редко. А нелюбовь к черному похотливому ужику (он же The Punk) - всего лишь реакция на фанатизм, который я просто не выношу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:20 
Ветеран
Ветеран

LuckyEm писал(а):
Джордан был игроком такого класса. Пусть его подняли, частично, но всё-таки это эталон. К сожалению, Коби можно назвать лишь этанолом.

ну, один эталон, другой эталон, а кто спорит?

Джордана тянули в разы больше, чем Коби. Коби вообще для Найка изначально был запасным вариантом, т.к. персоной номер 1 был избран Леброн. Это по ходу уже акценты сильно сместились и сейчас на первое место вылез Коби.

З.ы. К сожалению не знаком с творчеством ни одного из названных тобой Джеев, но одно могу сказать точно, нетерпимость не красит никого. Это я к тому, что ты не выносишь фанатизма.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:23 
Ветеран
Ветеран

Как по мне, то Коби великий игрок, уважаю. Играет душой и волей к победе(недавно вытянул безнадежный матч против Портленда). С приходом в команду Газоля его игра стала намного лучше(в плане командного баскетбола). Бывает, что иногда много тянет на себя, но он лидер, можно простить. Фанатизм- ето нормально для баскетбола. Ты должен любить и гореть игрой, отдавать всего себя, баскетбол таких людей любит. П.С. Не ставлю его на равных с Джорданом, так как он всегда копировал его игру, хотел быть как Майкл. Ему ето почти удалось, но Джордан всегда останется еталоном(как вы пишете).

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:49 
Ветеран
Ветеран

фанатизм в спорте и к персоне- разные вещи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]