krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 04:46

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 12:46 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:54
Сообщения: 52
Откуда: Магнитогорск
Здрасти!
Честно читал до 5 страницы - устал. Вот этот магаз в этой теме случайно не встречался? -
http://www.airretrojordan.com

Уж очень дешевые модельки и стоят все расцветки одинаково.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 13:16 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
The_Ghost писал(а):
http://www.airretrojordan.com Уж очень дешевые модельки и стоят все расцветки одинаково.

ну, ты сам всё сказал.

Смотри, сайты, у которых в товарах ВСЕГДА есть кроссовки Air Jordan 1-23 на 100% фэйки. Так не бывает, чтобы были в наличии все модели данной серии.

Тем более в большом количестве расцветок... тем более по цене $69 (когда сама компания продаёт их за $150). Да и куча расцветок фэйковых. Думаю, всё итак понятно. Теперь сможете сами отсекать добрую треть встречающихся "палевных" ресурсов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 14:19 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:54
Сообщения: 52
Откуда: Магнитогорск
Тхекс э лот, Young_gun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:23 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
эни тайм :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:30 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:54
Сообщения: 52
Откуда: Магнитогорск
Друзья! Помогите по снимкам определиться, подлинные или подделка.


Вложения:
Комментарий к файлу: На пятке просвечивает что-то светлое
IMG_1065.JPG
IMG_1065.JPG [ 61.84 Кб | Просмотров: 7332 ]
Комментарий к файлу: Двойной шов
IMG_1071.JPG
IMG_1071.JPG [ 43.33 Кб | Просмотров: 7332 ]
Комментарий к файлу: Разные размеры стежков на лев. стороне
DSC00657.JPG
DSC00657.JPG [ 41.96 Кб | Просмотров: 7332 ]
Комментарий к файлу: Разные размеры стежков на прав стороне
DSC00656.JPG
DSC00656.JPG [ 35.63 Кб | Просмотров: 7332 ]
Комментарий к файлу: Непрокрас стрелки на одном из кроссовок.
IMG_0986.JPG
IMG_0986.JPG [ 66.37 Кб | Просмотров: 7332 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 01:33 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:54
Сообщения: 52
Откуда: Магнитогорск
Блиин! Сайты! Сайты, продающие подделки! Вот как теперь мое сообщение в другой раздел перенести?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 02:03 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
советую тебе скопировать это сообщение и написать его в соответствующей теме. Это я потом сотру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 04:12 
http://hiphopoutfit.ru фейкеры ?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 11:18 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
Ещё какие!
Смотри сюда:
Изображение
По снимкам видно, что вата. Да и к тому же 11 жорики не могут стоить меньше 7т.р. А тут 4400.00 руб. Причём это цена абсолютно на все модели всех расцветок.
Он и пишут в названии: Jordan 11 (XI) Original (OG) - Concords (White / Black - Dark Concord). OG означает, что кроссовки оригинальные, т.е. аж с 1997 года. В таком состоянии :) И за такие мизерные деньги. Умножай на 3 сумму смело.

Ребят, читайте внимательно то, что написано выше. Если в магазине всегда в наличии все модели Air Jordans I-XXIII, да и к тому же в огромном количестве расцветок - это 100% фэйк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:16 
Не в сети
Пользователь
Пользователь

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:54
Сообщения: 52
Откуда: Магнитогорск
K.O.B.E. писал(а):
советую тебе скопировать это сообщение и написать его в соответствующей теме. Это я потом сотру.


Уже. Спасиб!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:44 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 11:04
Сообщения: 2297
Откуда: Екатеринбург
Young_gun писал(а):
Ещё какие!
Смотри сюда:
Изображение
По снимкам видно, что вата. Да и к тому же 11 жорики не могут стоить меньше 7т.р. А тут 4400.00 руб. Причём это цена абсолютно на все модели всех расцветок.
Он и пишут в названии: Jordan 11 (XI) Original (OG) - Concords (White / Black - Dark Concord). OG означает, что кроссовки оригинальные, т.е. аж с 1997 года. В таком состоянии :) И за такие мизерные деньги. Умножай на 3 сумму смело.

Ребят, читайте внимательно то, что написано выше. Если в магазине всегда в наличии все модели Air Jordans I-XXIII, да и к тому же в огромном количестве расцветок - это 100% фэйк.


Release Date: 11/1995
Разве не ноябрь 1995 релиз Конкордов?

_________________
Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:44 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 18 июн 2009, 22:16
Сообщения: 11
Откуда: Николаев, Украина
Кто-нибудь сталкивался с таким сайтом www.finishline.com ???? Как думаете там продают оригинал или подделки? Хочу заказать там Adidas crazy 8!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:50 
100% authentic


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 19:20 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
http://www.7sec.ru

Жесточайшее палево!! :za_da_va_la:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 23:48 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:47
Сообщения: 394
Откуда: Сыктывкар
www.fbline.ru фэйк?

_________________
Just play.Have fun.Enjoy the game.©MJ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB