krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 июн 2026, 12:51

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои кроссовки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:56 
Ветеран
Ветеран

мне бы так подвернулись!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:55 
Постоялец
Постоялец

fimin писал(а):
У меня кроссовки меньше месяца,но уже появились кое-какие деффекты.Например полоски на области аххила(может подскажет кто как убрать можно?)

Если полосы появились от чужих кросс или от краски пола, то неплохо спирт оттирает. Можно наверное и другим каким растворителем, но пока я пробовал (правда не на басетбольных кросах, а на волейбольных Асиксах) мед. спиртом.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:41 
Ветеран
Ветеран

fimin писал(а):
Комфорт и подгонка по стопе - 5

Видимо человек не играл в "Позитивных" или Hyperfuse. Подгонка там не больше чем 5- (минус длинныыыыыый). И где ты там КОМФОРТ то увидел?
Цитата:
Поддержка голеностопа - 5
При приземлении на ногу товарища по команде голеностоп не был подвернут,такое неудачное приземление случилось один раз и травмы не было, то поставлю 5

Ну видимо так приземлялся. Я тоже на ноги наступал в Турбинах. У меня друг галеностоп расстянул уже два раза в Hyperdunk 2010. Да и я сам был не в восторге от защиты.
Цитата:
Росконость/стиль - 5

О божееее, где же фанаты Foamposite One, AJB XI (Concord, Space Jam). У нас команда строительного факультета ВСЯ (5 из 8 человек) в такой расцветке играет. свободно продаётся в Nike.
Цитата:
Чувство корта - 5
Все просто: т.к. у кроссовок низкая подошва, то и чувство корта отличное. 5.

Далеко не от высоты подошвы всё зависит. Вот у Air Jordan 2010 "высокая" подошва, а чувству корта это не мешает.
Цитата:
Амортизация - 5

Я тут позже откомментирую, после того как проржусь.

Ладно, я пойму, если у тебя были до этого Converse Wade (ктобы знал, как я рад был Kobe IV после Вейдов) или в том же духе.

P.S. Ты получил не выгоды 1500, а ты тупо спустил отличные кроссовки в просто НЕВЕРОЯТНО красивой расцветке. Это как выбирать между Ford Focus RS и Ford Focus Universal 1.8 TDI. Один просто зверь, второй семейный серый автомобиль (Young_Gun, без намёков). Так вот ты поменял первое, на второе.
Изображение
Вот это ты упустииил!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:34 
Администратор
Администратор

всё замечательно, Гриша, только не так категорично! Сколько людей, столько и вкусов.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:57 
Новичок
Новичок

ппц парень люто ненавидит фьюзы... зато пиарит Air Jordan 2010 при любой возможности

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 03:36 
Ветеран
Ветеран

pa4eto писал(а):
ппц парень люто ненавидит фьюзы... зато пиарит Air Jordan 2010 при любой возможности

А читать мы умеем? Hyperfuse мне понравились достаточно) Просто они не идеальны. А про PR AJB 2010 - ну если относительно кроссовок концепции "минимализма" они гораздо более преемущественны. И тем более, где ты увидел этот самый "пиар"? :-) :-)

Благо у меня было удовольствие поиграть во всех этих парах(потом чуть позже выложу фотку Hyperdunk 2010 и kobe V):
Вложение:
22102010.jpg
22102010.jpg [ 38.65 Кб | Просмотров: 6059 ]

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:40 
Новичок
Новичок

А где ты видел идеальные кроссовки? если выпустить идеальные зачем тогда придумывать следующие модели?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:10 
Ветеран
Ветеран

Разговор не об идеальных кроссовках. Я просто непонимаю, с чего ты взял, что:
1) Я Пиарю AJB 2010
2) Я ненавижу Hyperfuse (если кто-то читал обзор, то должен был заметить, что там есть признаки обратного)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:05 
Новичок
Новичок

1) При любой возможности ты упоминаешь про них (этож твои любимые тапки...тем более недавно приехали)
2) Я немного преувеличил)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:09 
Ветеран
Ветеран

Я привожу их в пример по двум причинам: недавний обзор, и новинка этого года. Весьма удачная новинка.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:13 
Старожил
Старожил

2 Lucky
Комфорт:
Что для тебя есть комфорт?Для меня это когда ноге в кроссовке комфортно,нет дискомфорта и нигде не натирает.Так что для меня кроссовки комфортны.
Поддержка голеностопа:
Ну да наверное погорячился,там должно стоять не 5,а 4-4+.Изначально я поставил 5 потому что галик еще не подворачивал...
Роскошность/стиль:
Мне не очень нравятся многие ретро кроссовки,но меня очень привлекают почти все модели Nike с приставкой Hyper- и модели Kobе.Nike Zoom Hyperdunk 2010 в числе кроссовок которые мне нравятся...Поэтому 5
Чувство корта:
Ну я думаю что в этой оценке Гиперов ты со мной согласишься?
Амортизация:
Как я написал мне со своими 68кг хватает...

А вот про Коби 5 ты прав я вот сижу локти кусаю...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 21:00 
Ветеран
Ветеран

fimin писал(а):
2 Lucky
Комфорт:
Что для тебя есть комфорт?Для меня это когда ноге в кроссовке комфортно,нет дискомфорта и нигде не натирает.Так что для меня кроссовки комфортны.
Поддержка голеностопа:
Ну да наверное погорячился,там должно стоять не 5,а 4-4+.Изначально я поставил 5 потому что галик еще не подворачивал...
Роскошность/стиль:
Мне не очень нравятся многие ретро кроссовки,но меня очень привлекают почти все модели Nike с приставкой Hyper- и модели Kobе.Nike Zoom Hyperdunk 2010 в числе кроссовок которые мне нравятся...Поэтому 5
Чувство корта:
Ну я думаю что в этой оценке Гиперов ты со мной согласишься?
Амортизация:

А вот про Коби 5 ты прав я вот сижу локти кусаю...

Ладно, я проржался, и могу адекватно ответить.
Цитата:
Что для тебя есть комфорт?

Я четко разграничиваю комфорт и удобство. С комфортом, конечно не поспоришь. Как и не поспоришь с тем, что удобство и комфорт вкупе лучше, чем комфорт едиственный. После всех тестов Hyperfuse (а по мимо них в тестах были Hyperize, Hyperdunk 2008 и 2010) Shox VC III моей ногой были восприняты как ласки любимой девушки, ей Богу. Просто массаж для ног, бальзам для души. Я повотрю высказивание Никиты (n84): "Для меня удобство, это когда нога в подушках лежит, а не г@ндон на ногу натягиваешь".

Код:

Я никогда ногу в Zoom Flight Turbine не подворачивал. Но я как ставил им 3, так и ставлю. При неудачном приземлении твою ногу спасет лишь "счастливый случай".

Цитата:

Я понимаю, что тебе нравится, но, ГДЕ В HYPEDUNK раскошность? FW? Даже чертовски нужно обивки нет в кроссовках. Никаких материалом нет дорогих, впринципе. Может быть шнурки, но они и то паршивые. Дело не в том люблю\не люблю, а наличие чего-то стоящего дорого, и эффектного на вид. тут ничего нет. Даже дизайн вторичен.

Цитата:
Амортизация:

Тут возможно, ибо я очень придирчив к амортизации, и даже с весом 60 кг - мне в пору Shox, или утолщённый Zoom Air) Ибо на Kobe IV я умудрился убить обе пяточные подушки.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 21:50 
Не, ну если эти хайперданки кажутся кому то роскошными, то я не знаю даже.....

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:11 
Ветеран
Ветеран

да чё ты на него взъелся. Он, определённо, не один такой! Ты видел голосование вконтакте? С теми же фьюзами у них практически равное количество голосов (с разницей в 1-2 голоса, туфу). Мне Гиперданки, определённо, нравятся!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:27 
Ветеран
Ветеран

Просто я как бы противопоставляю современной концепции хорошей обуви. Я не считаю ни одну модель серии hyper или kobe хорошей (относительно 4 и 5, возможно 6 идёт речь) по пяти причинам:
1) Отсутствие каких либо элементов удобства
2) Просто копирочный дизайн (Hyperfuse и Kobe VI пока что оригинальны, но и то к 6м можно прикопаться)
3) Чрезмерная массовость и попсовость. Нет Лимитированности и ажиотажа (вспомним историю с 23мя магазинами у Air Jordan XIII)
4) Отсутствие духа. Вообще никакого. Кроссовки перестали быть индивидуальными. Я не знаю как правильней изъясниться, но кроссовки потеряли то, за что можно любить кроссовки (ведь не за показатели мы любим Zoom Flight Turbine)
5) Кроссовки перестали быть эпохальными. Я не буду говорить, что великие кроссовки все эпохальные (те же Турбины как мухи умирают). Но Shox VC I, Air Jordan XII, Air Jordan XIII (я знаю 5 людей, которые играют в OG версиях с даты их выпуска). Я смотрю на своих знакомых, с которыми мы вместе купили Kobe IV:
мои просто уже устали, а у большинства это просто ужас. Тоже самое с пятыми коби и гиперданками. Они одноразовые, как бы подтверждая звания "г@ндонов на ногах".

P.S. Young_Gun не надо писать что у тебя Kobe V уже год живут нормально. У меня на глазах (с сентября) умерла пара Коби 5. Сдохли к финалам УПИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]