fimin писал(а):
2 Lucky
Комфорт:
Что для тебя есть комфорт?Для меня это когда ноге в кроссовке комфортно,нет дискомфорта и нигде не натирает.Так что для меня кроссовки комфортны.
Поддержка голеностопа:
Ну да наверное погорячился,там должно стоять не 5,а 4-4+.Изначально я поставил 5 потому что галик еще не подворачивал...
Роскошность/стиль:
Мне не очень нравятся многие ретро кроссовки,но меня очень привлекают почти все модели Nike с приставкой Hyper- и модели Kobе.Nike Zoom Hyperdunk 2010 в числе кроссовок которые мне нравятся...Поэтому 5
Чувство корта:
Ну я думаю что в этой оценке Гиперов ты со мной согласишься?
Амортизация:
Как я написал мне со своими 68кг хватает...
А вот про Коби 5 ты прав я вот сижу локти кусаю...
Ладно, я проржался, и могу адекватно ответить.
Цитата:
Что для тебя есть комфорт?
Я четко разграничиваю комфорт и удобство. С комфортом, конечно не поспоришь. Как и не поспоришь с тем, что удобство и комфорт вкупе лучше, чем комфорт едиственный. После всех тестов Hyperfuse (а по мимо них в тестах были Hyperize, Hyperdunk 2008 и 2010) Shox VC III моей ногой были восприняты как ласки любимой девушки, ей Богу. Просто массаж для ног, бальзам для души. Я повотрю высказивание Никиты (n84): "Для меня удобство, это когда нога в подушках лежит, а не г@ндон на ногу натягиваешь".
Код:
Ну да наверное погорячился,там должно стоять не 5,а 4-4+.Изначально я поставил 5 потому что галик еще не подворачивал...
Я никогда ногу в Zoom Flight Turbine не подворачивал. Но я как ставил им 3, так и ставлю. При неудачном приземлении твою ногу спасет лишь "счастливый случай".
Цитата:
Мне не очень нравятся многие ретро кроссовки,но меня очень привлекают почти все модели Nike с приставкой Hyper- и модели Kobе.Nike Zoom Hyperdunk 2010 в числе кроссовок которые мне нравятся...Поэтому 5
Я понимаю, что тебе нравится, но, ГДЕ В HYPEDUNK раскошность? FW? Даже чертовски нужно обивки нет в кроссовках. Никаких материалом нет дорогих, впринципе. Может быть шнурки, но они и то паршивые. Дело не в том люблю\не люблю, а наличие чего-то стоящего дорого, и эффектного на вид. тут ничего нет. Даже дизайн вторичен.
Цитата:
Амортизация:
Как я написал мне со своими 68кг хватает...
Тут возможно, ибо я очень придирчив к амортизации, и даже с весом 60 кг - мне в пору Shox, или утолщённый Zoom Air) Ибо на Kobe IV я умудрился убить обе пяточные подушки.