krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 05:20

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:52 
Ветеран
Ветеран

Последняя игра Кельтов для меня была против Mia второй матч: я просто в шоке, что делает Rondo! Этот человек меняет представление о современном первом номере! А про Шака - я изначально не понимаю Boston - нафига им оба Онила, оба старых никчемных по современным меркам игроков.

P.S. Посмотрел хайлайты LAC - NYC. Мозгова там разделали и съели (DunkOver два раза!!!). Это просто неописуемо

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 23:01 
Администратор
Администратор

ну, зато в этой игре Рондо не сделал ровным счётом ничего. Вот так он и в финальной серии, то выдаёт убийственный матч, то практически никакой.

ЗЫ. Данк через Тимофея... ребят я чуть челюсть не обронил.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 00:25 
Ветеран
Ветеран

Young_gun, сдесь скачал Айви http://www.ex.ua/view/3000014?r=2148908 (Только качество плохое етого матча, но смотреть можно). Треха Айви с фололом была очень ефектна в 4 четверти!. НБА тоже тут смотрю, много выкладывают http://www.ex.ua/view/2148414

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 20:25 
Что касается Мозгова - так этож Блейк Гриффин - самый, пожалуй, невезучий игрок ассоциации. Расскажу вам сказочку - паренёк играл в колледже в Оклахоме 2 сезона и по итогам заработал карьерный дабл-дабл - по 18 очков и 11 подборов в среднем за игру. Крушил - мочил и делал всё что заблагорассудится. Драфт 2009 - и его выбирают под 1-м номером LA Clippers - 6 предсезонных игр отыграл и неплохо - по 13,5 очков и по 8 подборов - а в последней выставочной игре против New Orleans Hornets крошит себе левую колееную чашечку и прощай весь сезон. Вышел только в этом, но про него уже все забыли - ну там Джон Уолл появился - Тайрики Эванс раззыгрался - парню стало обидно и он решил показать себя - показал. 44 очка и 15 подборов против Нью Йорка - и то только потому, что не умеет парень штрафные бить - совсем промазал аж 7 раз и в среднем в сезоне у него чуть более 50% с линии. нарезочка действий Гриффина против Нью Йорка. Ранее до Гриффина в первом своём сезоне более 40 очков и 15 подборов в одном матче делали MJ, Shaq и ещё пара игроков, которых я вспомнить не могу - но компания не плохая =)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:47 
Администратор
Администратор

Вау! Нереальную дуэль выдали Торонто и Бостон. Торонто на последних секундах встречи смогли дожать Кельтов.

Надо же, не везёт как бостонцам, второй подряд середнячок показывает зубы.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 20:11 
Администратор
Администратор

посмотрел матч Лэйкерс в гостях у Джаз. Калифорнийцы, ведя по ходу 1 четверти аж 19 очков, умудрились слить весь матч. Удивительными для меня были тренерские решения Фила, который не только не потрудился вовремя остановить игру, но и не делал своевременные замены. такое ощущение, что ему на всё с высокой колокольни и команда может и будет выигрывать без него, а он так, для поднятия морального духа.

Порадовала огненная серия, когда он залепил подрят 4 броска, 3 из которых - трёшки. после этого на нём сфолил Киря и он забил ещё 3 броска со штрафа.

Вывод: у Лэйкерс победить хотел только 1 человек, все остальные позорным образом отбывали номер.

Джаз показали небедовую волю к победе и своей викторией в первую очередь обязаны своей "зажигательной банке", а также нашему Кире, прекрасно защищавшемуся и по ходу сумевшего забананить самого Коби.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:15 
Администратор
Администратор

Блэйк Гриффин с каждым новым своим матчем увеличивает количество собственных поклонников, парня уже сейчас называют highlight machine. Вот почему

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:33 
Администратор
Администратор

игрокам НБА подсовывают фэйковые футболки? :-)
Амаре остался без нагрудного знака!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:17 
Администратор
Администратор

Вот это жесть))))))) ;;-))) Отклеился чтоли?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:29 
Ветеран
Ветеран

У чувака реально крутой прыжок и физика! Думаю сейчас равным ему нет по данках, да он ещо и белый.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:53 
Администратор
Администратор

TMAX писал(а):
Думаю сейчас равным ему нет по данках, да он ещо и белый.
подожди, а как же Нэйт Робинсон? Он чёрный и маленький! :bra_vo:

И ещё он единственный трёхкратный чемпион по слэмданкам за всю историю НБА! :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 04:31 
Робинсону в этом году не дадут ничего - даже если он заявится перепрыгнет через подпрыгнувшего Джордана - просто все знают на что он способен и удивить вряд ли сможет - а Гриффин если сделает что-либо оригинальное - может и взять цацку за dunk'и

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:56 
Ветеран
Ветеран

Young_gun, да все правильно, может прыжок у Найта и выше. Я имел ввиду данки в игре(через защитников, ефектные), давно таких не видел. Робинсон в игре так не забьет, рост не тот и масса тела. Согласись, с таким ростом как Грифин, координация у него супер!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 04:58 
Постоялец
Постоялец

Про Гриффина: в передаче "Нба с Гомельским" обсуждался как раз этот игрок, и там Гомельский говорил что скорей всего у Гриффина все таки есть в родстве чернокожие родственники, обещал проверить его родословную, наверное не забудет.
А че про леброна то молчим, не комментируем, как он тренера своего таранит на площадке? кстати завтра же игра Кливленд - Майами, надо обязательно этот матч посмотреть.
З.Ы. Мозгов мне не особо нравится, смотрел матчи с его участием в Евролиге, дерганный какой то он, нервный, на свистки судей реагирует, по губам видно: "Бл..ь ..." тот же Каун вон трудяга, тупо отрабатывает и не тратит попусту свою энергию на пустые эмоции, которые ничем не помогут.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 10:15 
Администратор
Администратор

TMAX писал(а):
Young_gun, да все правильно, может прыжок у Найта и выше. Я имел ввиду данки в игре(через защитников, ефектные), давно таких не видел. Робинсон в игре так не забьет, рост не тот и масса тела. Согласись, с таким ростом как Грифин, координация у него супер!
если кто не понял, я шутковал! Терпеть не могу Нэйта ни в одном из проявлений (ни как игрока, ни как данкера). Слииииишком много понтов. Согласен, чувак действительно крут для его роста долбит некисло, но... последние 2 его титула были явно лишними. Тот же Игудала смотрелся намного свежее. Про третий, думаю, упоминать вообще не стоит.

А что касается Гриффина, из него такой же участник СДК получится, как из Амарика. Да он мощный, да он прыгучий, да он через людей вваливат так, что мама не горюй. Но где вся эта пластика и гибкость, которая есть, скажем, у тех же Ричардсона, Мэйсона и др., ею и не пахнет у Гриффина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]