krossovki.net-Форум

Текущее время: 09 сен 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать кроссы
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:18 
Ветеран
Ветеран

Если заказ удачно пройдёт - не забывайте отписывать свои впечатления о кроссовках. Думаю, многим будет интересно!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 13:12 
LuckyEm писал(а):
Я, конечно, всё понимаю. Но в открытую, прошу, больше так не изъясняться. Реклама групп нежелательна. Для частных продаж есть раздел "Барахолка"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я не рекламировал группу,это сделал ты сам написав это сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 14:18 
Ветеран
Ветеран

Умник. Это было предупреждение. С моей стороны никакой рекламы не было. Смотри внимательней.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:06 
Посоветуйте, пожалуйста
Рост 180, вес 78. Играю активным атакующим защитником. Люблю попрыгать) Борюсь за все отскоки, подборы и т. д.
Выбираю между Kobe IV и Hyperdunk 2010 какие лучше взять? Также допускаю другие модели, но только Nike)
Заранее спасибо))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:12 
Старожил
Старожил

А почему именно Коби 4 а не Коби 5 ? Нравятся внешне?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:45 
Ветеран
Ветеран

Я бы не советовал с таким весом Nike Zoom Kobe V. Можно посмотреть Hyperdunk (ибо травмы 60% случаются в подборе и проходе) более внимательно. Для этого есть обзор!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:54 
n84, Kobe IV из за лучшей поддержки галика

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:56 
LuckyEm, что можешь сказать про Kobe IV ? применимо для меня)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:58 
Старожил
Старожил

MCSQuIZzy писал(а):
n84, Kobe IV из за лучшей поддержки галика

Что в коби 4 , что в коби 5 поддержка галика одинакова- ее просто нет :)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:14 
Ветеран
Ветеран

Я тебе расскажу про свои пары Nike Zoom Kobe IV. Мои параметры: 180 см на 59 кг. ТАк вот. Первая пара у меня порвалась через 2 месяца использования (порвалась боковая стенка, потом зашили, летом пару раз играл в них). Вторая пара прожила до сих дней. Но вот что: за 5 дней на улице (суровый уральский асфальт) подошвы ПРАКТИЧЕСКИ нет. Она есть - местаааами, и с лупой. Амортизация: Получив вторую пару перед новым годом (декабрь) - марте амортизации уже нет спереди (а тренировался я с февраля, то есть считай за месяц села). Так же за эот же период облетела обшивка над петлями. В июле у меня лопнула (или что там с ней случается) подушка Zoom Air (tm). При том как-то незаметно. Просто перестала отзываться амортизация в кроссовке прыжковой ноги (в данном случае правой). То есть кроссовки стали вообще игронеупотребимыми (связки просто при отсутствии амортизации разлетаются). Но не всё оказалось законченным: в начале осени у меня лопнула амортизация не на прыжковой ноге. Каким образом - мне не известно. Пара 100% аутентетик.

Я бы сказал, что Nike Zoom Kobe IV - в некотором роде комфортны. Явно КОМФОРТНЕЙ чем Пятые. Но ресурс кроссовок - от силы месяца 3. Потом, помимо веса - ничего особенного, даже минусов туча появляется.

Про галеностоп - у Nike Zoom Kobe V лучше защита галеностопа. Устойчивость кроссовка гораздо более высока. У четвертых - не дай бог тебе пяточной частью кому-нибудь наступить\приземлиться на ногу - считай выстрелил галеностоп!

Забавная тенденция: в среднем за четверть я перезавязываю 2 раза шнурки. При том как бы туго не шнуровал. При том всегда на разных кроссовках. При том данная проблема есть и у пятых Коби.

Вот и сделай вывод: стоит ли тебе брать КОби 4, если ты весишь на 20 кг больше,с учетом попрыгать!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:21 
Ветеран
Ветеран

Если есть возможность денежная - присмотрись к Air Jordan XIII. Вполне адекватные кроссовки, плюс всё-таки это Retro! Можно посмотреть Zoom Soldiers IV -мало о них слышно, но там Air в пятке - на тебя хватит. Посмотри Air Max Lebron VIII (не знаю, мне симпотизирует данная модель). Так же было бы не плохо посмотреть классику Shox (VC, BB4) и прочее. Из новинок - можно посмотреть Hyperdunk 2010 (благо появились адекват расцветки), Hyperize Air Max (много положительного слышал про них, сам мало в них отбегал)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:18 
LuckyEm, ещё хотелось бы узнать твоё мнение про kobe V

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:55 
Ветеран
Ветеран

Сегодня я избавился от подаренной мне пары Nike Zoom Kobe V Del Sole.
Первое, что можно отметить - кому как, а мне не нравится, когда кроссовок уже ноги. Это касается и Hyperfuse и Kobe V. По сравнению с четвертыми - виден прогресс в:
- Амортизация (zoom air)
- XDR версии - износостойкость.
- Устойчивость.
В минус ушло:
-Комфорт
- Дизайн (ну хоть убей, Kobe IV более практично смотрятся)
Вообще кроссовки, конечно - :co_ol: . Если ты игрок с нормальным весом (для твоего роста нормальный весь 63-67 кг) и ты активный игрок (1-2 номера) - идеальная обувь. Но если ты массивный, если ты идёшь постоянно на подбор, если твой голеностоп "стопитьсот" раз растягивался или что-н. другое - я бы посоветовал всё-таки поберечь свои ноги. Пусть даже ты не будешь подворачивать и прочее, но нагрузки на галеностоп (из-за отсутствия поддержки, стабилизирующую и фиксационную функцию приходится выполнять самому суставу, без помощи кроссовка) возрастут на приличный процент. Я сам травматик, и я очень чувствую, когда на галеностоп идут большие нагрузки. Так вот после Kobe V у меня ноги очень сильно болят.

А так - если нет травм. Если у тебя есть если что заменная пара (Kobe V не сильно живучи как одна пара, без замен), если ты реально хочешь попробовать новые ощущения (к кроссовкам придётся привыкать), получить всё, что нужно для игры (и ни каплей более - комфорт там на уровне "а-ля кеды") - отличнейший, даже я бы не постеснялся сказать - лучший

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:09 
Маленькая нестыковочка у тебя: ты сначала пишешь "В минус ушло: -Комфорт", потом ''....комфорт там на уровне "а-ля кеды") - отличнейший, даже я бы не постеснялся сказать - лучший"
Вообще я не любитель придираться!!) Так что всё OK. Спасибо за развёрнутые ответы, хоть как то открыл мне глаза на последние 2 модели кобиков)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:11 
Администратор
Администратор

LuckyEm писал(а):
Сегодня я избавился от подаренной мне пары Nike Zoom Kobe V Del Sole.
Первое, что можно отметить - кому как, а мне не нравится, когда кроссовок уже ноги. Это касается и Hyperfuse и Kobe V. По сравнению с четвертыми - виден прогресс в:
- Амортизация (zoom air)
- XDR версии - износостойкость.
- Устойчивость.
В минус ушло:
-Комфорт
- Дизайн (ну хоть убей, Kobe IV более практично смотрятся)
Вообще кроссовки, конечно - :co_ol: . Если ты игрок с нормальным весом (для твоего роста нормальный весь 63-67 кг) и ты активный игрок (1-2 номера) - идеальная обувь. Но если ты массивный, если ты идёшь постоянно на подбор, если твой голеностоп "стопитьсот" раз растягивался или что-н. другое - я бы посоветовал всё-таки поберечь свои ноги. Пусть даже ты не будешь подворачивать и прочее, но нагрузки на галеностоп (из-за отсутствия поддержки, стабилизирующую и фиксационную функцию приходится выполнять самому суставу, без помощи кроссовка) возрастут на приличный процент. Я сам травматик, и я очень чувствую, когда на галеностоп идут большие нагрузки. Так вот после Kobe V у меня ноги очень сильно болят.

А так - если нет травм. Если у тебя есть если что заменная пара (Kobe V не сильно живучи как одна пара, без замен), если ты реально хочешь попробовать новые ощущения (к кроссовкам придётся привыкать), получить всё, что нужно для игры (и ни каплей более - комфорт там на уровне "а-ля кеды") - отличнейший, даже я бы не постеснялся сказать - лучший

неужели же я дожил до того момента, как ты сказал про Коби 5 правдивые слова :-)
Единственное, что с износостойкостью нет абсолютно никаких проблем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]