krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 июн 2026, 19:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои кроссы пришедшие летом.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:55 
Ветеран
Ветеран

Сознаюсь, специально не сравнивал - но постараюсь поставить их рядом и сфоткать. Честно говоря мои фото с видом сверху не самые удачные. Но сделаю только на следующей неделе. Большинство кросс у родителей дома. Но одно точно - высотой на 3/4, как у средних кроссовок они не обладают.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:02 
Старожил
Старожил

Просто у меня сейчас выбор стоит брать их или нет брать. Играю в Kobe 1, III и V и полностью доволен. Но вот стоит ли за XIV пеерплачивать?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:37 
Ветеран
Ветеран

Если ты играл в 14-х, и тебе понравилось - бери. Да и если не играл - бери. В данном случае их вполне можно и как casual носить. Наверно всё-таки по игровым качествам - Кобе лучше. Но 14-ые тоже отличные шузы + одни из самых, если не самые красивые. Внутри они мягкие, ступне комфортно, тракция, аммортизация - всё на высоте. У тебя уже есть фактически одни из самых лучших кроссовок. А приобретая 14-ые - получаешь ещё одни из самых красивых, без недостатков. Т.е. по технологиям конечно они тебя не удивят, но и не разочаруют. Но внешне - великолепны.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:42 
Старожил
Старожил

Ну дизайн это конечно дело вкуса. Мне например Kobe 1 и III очень даже нравятся по дизайну, хотя многие считают их уродливыми. Не скажу, что я в восторге от дизайна XIV, так бы уже давно взял их...Уродливыми их тоже не назову...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 23:32 
Ветеран
Ветеран

Да, ты абсолютно прав. Вот я никак не могу себя заставить купить 1-ые Кобе - ну не нравятся и всё тут. А вот 3-и очень приятные. Тем более MPLS. Я думаю, что как раз в баскетбольной обуви можно оторваться по дизайну. Это всё-таки обувь не на каждый день, а для игры, спорта - поэтому чем более необычна модель, тем веселее играть. У нас итак в стране все в чёрном да сером ходят. В Италии все дедоны в розовых да оранжевых штанах.
А вот когда оденешь на ноги 14-ые - тогда то тебя их дизайн и зацепит. Однако надо помнить о том что Джордан Брэнд за одно дяди Мишино имя накручивает. + он в таких-то тапках в 2000-й раз мусор выносил, а в других 150-ую муху убил и всё это часть истории.
Кстати, вот и дедоны. Т.е. за спиной.

Вложения:
DSC01706.JPG
DSC01706.JPG [ 205.63 Кб | Просмотров: 7982 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 00:11 
Старожил
Старожил

kicks_collector
Спасибо!
Еще вопрос- как они соотносятся по размерной линейке?
Если мне в обтяжку VC3 size 9.5, но пальцами можно шевелить- в сторону какого размера VC1 мне смотреть?

Последний раз редактировалось n84 20 сен 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 00:57 
Ветеран
Ветеран

Я брал свой обычный размер в обеих моделях. Но учитывая необходимую разбивку 1-х Шоксов можно взять и на пол-размера побольше. Думаю материал ляжет правильно и вэтом случае. Но всё-таки свой размер был бы идеальным.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 02:24 
Старожил
Старожил

kicks_collector
В тему о цветах - В испании оранжевый считается цвет нации :-) мать там была, там все в оранжевом )))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 02:38 
Старожил
Старожил

kicks_collector
Да кстати, на счет 14, как у них с боковой устойчивостью и тракцией, интересует лично твое мнение, и еще, играя в них, все таки чувствуется "дух величия Майкла" =))) ?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:19 
Ветеран
Ветеран

Если по-честному, на пыльном асфальте,пытаясь достать мяч из аута, проскользнул и шлёпнулся один раз. Но больше ничего подобного не было. А в зале - тем более. Вот 13-ые как раз скользили пару-тройку раз на резиновом уличном покрытии(Ну у них там кошачья лапа вместо подошвы. поэтому в ущерб дизайна чуть пожертвована тракция). Успешно делал резкие остановки, смешения в противоположные направления - видимо(сам не пробовал)всё как в машине дяди Миши - Ferrari F355F1, с которой создавались эти шузы. Я читал много и в Sole Collector, Kicks и на KicksGuide.com - для всех. в том числе и для Jordan Brand тот перфоманс, который дают 14-ые - является образцовым для всей линейки Jordan. Они так и писали при создании XX3-х - мы хотели добиться того же эффекта что и от 14-х - идеального взаимодействия с покрытием. Но ХХ3-и к сожалению это не 14-ые.
Ну а вдохновение от величия Джордан? Уверен что да. О его кроссах по всему миру говорят не меньше чем о нём самом. Когда одеваешь его шузы думаешь - вот сейчас забью средний как в финале через Брайона Рассела и все скажут - "Он вернулся!". Действительно, люди знающие баскетбол особо смотрят на модели Джордан. Благодаря мастерским Пиар компаниям, ещё не выйдя в продажу, обувь обрастала легендой. Безусловно - это всё психологическая нагрузка, но в то же время это забавный шанс поиграть в Майкла Джордана.
И мой совет: если будет возможность, а учитывая, что сейчас опять во 2-й раз переиздают 13-ые, значит вполне могут переиздать и 14-ые в 3-й. Берите белые расцветки. На ноге они гораздо эффектней, даже чем расцветка Last shot.

Вложения:
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-varsity-red-metallic-silver_4_.jpg
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-varsity-red-metallic-silver_4_.jpg [ 21.88 Кб | Просмотров: 7952 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:20 
Ветеран
Ветеран

И мой совет: если будет возможность, а учитывая, что сейчас опять во 2-й раз переиздают 13-ые, значит вполне могут переиздать и 14-ые в 3-й. Берите белые расцветки. На ноге они гораздо эффектней, даже чем расцветка Last shot.

Вложения:
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-varsity-red-metallic-silver-1.jpg
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-varsity-red-metallic-silver-1.jpg [ 27.96 Кб | Просмотров: 7952 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:21 
Ветеран
Ветеран

Это расцветка для Ray-Ray Allena

Вложения:
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-deep-forest-green-light-graphite-6.jpg
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-deep-forest-green-light-graphite-6.jpg [ 52.65 Кб | Просмотров: 7952 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:22 
Ветеран
Ветеран

Это тоже ретро-переиздание.

Вложения:
air-jordan-14-xiv-retro-white-dark-cinder-chutney-4.jpg
air-jordan-14-xiv-retro-white-dark-cinder-chutney-4.jpg [ 195.81 Кб | Просмотров: 7952 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:24 
Ветеран
Ветеран

Ну а эта расцветка активно продавалась и у нас. Она вышла как в оригинале в 1998-м. так и переиздавалась в 2005-м

Вложения:
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-varsity-red_1_.jpg
air-jordan-14-xiv-retro-white-black-varsity-red_1_.jpg [ 25.59 Кб | Просмотров: 7952 ]

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:50 
Ветеран
Ветеран

Круто!!! Отлично написал. На счет 13: знакомый тоже говорил, что они проскальзывают часто, поменял на ендваны, которые прилипают к паркету(так он говорил). Я всегда не верил етому, думал может у него фейк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]