krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 июн 2026, 19:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои кроссы пришедшие летом.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 00:38 
Ветеран
Ветеран

Надеюсь я никого не раздражаю своими новыми кроссами. Хочу показать, что Я прикупил летом. Тем более есть реальные редкие модели, которыми действительно горжусь.

Вложения:
k1.jpg
k1.jpg [ 141.12 Кб | Просмотров: 10763 ]

Заголовок сообщения: Re: Мои кроссы пришедшие летом.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 00:48 
Ветеран
Ветеран

Итак слева-направо:
Nike Shox VC III Toronto Edidtion (продавались только в Канаде в отдельных сетях).
Nike Huarache 2K4 Laser Edition
Air Jordan 14 Low
Air Jordan XX3 Motorsports
Nike Shox VC - просто потрясные кроссы. И хотя выглядят как мешки, когда в коробке, именно на ноге приобретают красивую необычную форму. Самые надёжные кроссы.
Nike Huarache 2K5 All-Star Edition - это одни из самых любимых, что по расцветке, что по качеству.
Nike Air Max Elite Battlegrounds Chrome Edition - всего выпущено в кол-ве 2800 штук, каждая пара пронумерована. Мне жалко в них играть аж.
Nike Zoom Kobe II Strength - Очень долго их искал. Выглядят здорово.

Вложения:
k2.jpg
k2.jpg [ 90.74 Кб | Просмотров: 10762 ]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 00:50 
Ветеран
Ветеран

23-и Джорданы просто облизаны статьями в Sole Collector и в отзывах Он-лайн магазина Nike. А в целом - ничего особенного. Хотя особенное есть - натирание мизинца.

Вложения:
k3.jpg
k3.jpg [ 241.38 Кб | Просмотров: 10762 ]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 00:53 
Ветеран
Ветеран

В общем, для меня линия Джордан - это одни из самых красивых кросс. Но если нужен комфорт и идеальная отдача - то Шокс и Кобе лучшие линейки. Кстати надо будет создать тему, у кого какая линия кросс любимая.
Вот в штатах одно время линия Пенни даже Джордан перекрывала.

Вложения:
k4.jpg
k4.jpg [ 189.17 Кб | Просмотров: 10762 ]

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 09:10 
МУЖИК!!!!!!!!
ВСЕ ТАПКИ ПРОСТО ОХУ.ННЫ!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 12:08 
Ветеран
Ветеран

Аааа,крутизна! Че,рад за тебя! Мне особенно нравятся 2К4 Лазер,просто супре!!! И еще Шоксы 3 торонто Эдишн!!! Ееее!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 14:29 
Администратор
Администратор

kicks_collector писал(а):
Nike Shox VC - просто потрясные кроссы. И хотя выглядят как мешки, когда в коробке, именно на ноге приобретают красивую необычную форму. Самые надёжные кроссы.

+1. Всегда их надеваю, когда беда со связками! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:56 
Ветеран
Ветеран

Да, когда играешь в первых Шоксах, создаётся ощущение полной безопасности и уверенности. Да ещё такая необычная шнуровка и эти рёбра по бокам... Уникальные кроссы как по дизайну, так и по технологии. Их вроде тоже отделение nike Alpha project разработали.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 17:59 
Старожил
Старожил

kicks_collector
На твой взгляд, как соотносяться первые и третьи шоксы по игровым характеристикам?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 18:07 
Старожил
Старожил

kicks_collector

Твое мнение о XIV? Интересует сравнение их с Huarache 2k4 и 2k5 и Kobe всеми теми, в которых ты играл.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:25 
Ветеран
Ветеран

На мой взгляд,3-е шоксы более комфортны - удобны при первом одевании. Но 1-ые дают уникальную фиксацию. Нога как бы заполняет собой кроссовок,не оставляя в нём свободного пространства. Да, кому-то будет некомфортно в них в первый раз - но у меня это длилось всего 20-30 минут. Это тот случай, когда ты должен пробить кроссовок, чтобы он принял форму твоей ноги.И такой защиты голеностопа как в них - я ещё не видел. В 3-х голеностоп всё-таки слегка гуляет, в 1-х - ты как-будто одел носок. Аммортизация - великолепна, мне кажется, именно в первых она доведена до совершенства. За счёт эффекта шоксовых колон - о весе кроссовок забываешь. А вот в 3-х он конечно не отягощает ногу, но чувствуется яснее. Тракция тоже на предельной высоте - никаких проскальзываний. Я раньше сам удивлялся - ну как это так: эта модель более комфортна, а эта лучше взаимодействует с покрытием. Ведь комфорт это главное?! Комфорт важен,и должен присутствовать, но спортивная обувь должна помогать тебе ещё и в спорте.
Если подытожить - 3-и и 1-ые шоксы уникальные модели, в которых всё кроме веса на высшем уровне(но не забываем. что без веса не было бы шоксовых колон). Дизайн 3-х, наверняка привлечёт больше людей. Зато первые как внешне, так и при использовании ни на что не похожие кроссовки.В 3-х - комфорт поставлен на первое место, а в 1-х потрясающая отдача в игре и взаимодействие с покрытием.
Кстати,Я мерил и 2-ые шоксы. Тогда выбор стоял между 3-ми и вторыми. Вторые мне показались гораздо массивнее и более громоздкими.Да и ноге было как-то дискомфортно внутри. А 3-и сразу приняли будущего хозяина внутрь.
Вообще - считаю что обе эти модели - это успешная покупка. Думаю и вторые не подведут,не пробовал подробно. Очень надеюсь, что раз Nike не приходит много новых оригинальных идей в голову и они переиздали(хотя ограниченно только для магазинов House Of Hoops Nike Shox BB4), то переиздадут и 1-ые,2-ые и 3-е Шоксы.Если будут ещё вопросы - пиши.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:12 
Ветеран
Ветеран

Теперь о 14-х Джорданах. Скажу сразу причину покупки их в нескольких расцветках - это наверно одни из самых красивых кроссовок для меня. Ну и для других думаю тоже. Скажу без скромности(как говорит мой отец - скромному лопата не достанется), проходя по улице - ловил взгляды почти каждого прохожего на свою обувь. И даже ребята с работы любящие подколоть - сказали: ты много чудаковатых кросс купил, но эти - шедевр. Они отлично смотрятся с джинсами и со спортивной одеждой.
Теперь о баскетбольной составляющей. У модели фактически нет слабых сторон. По всем характеристикам в сумме, включая и дизайн (за это мы и переплачиваем за Джордан) - я бы поставил с ними только 13-ые. Верхняя часть 14-х отлично прилегает к ступне. Ноге очень комфортно внутри. Да, те кто обладают широкой ступнёй могут почувствовать начальную жёсткость в области мизинца, но она быстро проходит - начинка мягкая. 14-ые одни из моих первых кросс. Играл в них как на улице, так и на паркете. Конечно, со временем, подошва стирается на асфальте. Поэтому пожалейте эту красивую модель и используйте лучше в зале или на резинке.
Мне очень сложно сравнить их с Nike Huarache 2K4 и 2K5 и даже со всей линейкой Kobe. Дело в том что в основе дизайна 14-х стоит Феррари Джордана. Но это Феррари 98-го выпуска. А Кобе это современная формула 1. Если и дальше провести автомобильную аналогию - на 14-х вы по-пижонски, с удовольствием, комфортом и без любых проблем доедете до кольца и опустите мяч в него, как на отличном классическом автомобиле, который сделает всё для Вас. А вот в Кобе Вы пронесётесь на сумасшедшей скорости, атакуя бордюры, пугая прохожих и с криком "берегись!" облетите всех. Конечно 14-ые - это классика,но сохранившая отличный перфоманс. А вот Кобе - это предел на который вышли современные технологии.
Непосредственно 2К4 и 2К5 более широкие модели. Поэтому люди с достаточно узкой ступнёй могут потеряться в них. Для меня так это идеал. В этих моделях более гибкий материал и лёгкий вес. + использование системы nike free в 2K5 даёт великолепное чувство корта.
Из минусов 14-ых (да и то это придирка больше) - после 30-40 минут ослабевает шнуровка и голеностоп находиться в более свободном состоянии. Но если завязать на 2 узла - проблема исчезнет.А так - модель без слабых сторон. Не могу сказать, что они лучшие в определённых показателях - но таким общим сочетанием, мало кто может похвастаться.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:31 
Старожил
Старожил

Какие-то отличия между XIV Low и обычными есть?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:40 
Ветеран
Ветеран

Отличный вопрос! И в тему насчёт сравнения с Кобе.
Вот 14 low в сравнении с обычными 14-ми - это тоже самое что и Kobe 3 в сравнении с Kobe 5. Постараюсь расшифровать: в 14-х наружная боковая часть ниже чем внутренняя. Вот у Low обе боковые стороны на одном уровне, высота примерно такая же как более низкая сторона у обычной модели. А по ощущениям абсолютно идентичная модель, только как и в случае с Кобе 4, Кобе 5 - поддержка голеностопа минимальна. Ну и вес конечно поменьше чем у базовой модели. Вверху 3 дырочки для шнуровки - так что зашнуровать можно плотнее некуда, чтобы надёжно сидели в игре.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:42 
Старожил
Старожил

По-моему Low версия выше чем наружняя сторона у обычных. По крайней мере по фото именно так кажется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]