krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 02:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:29 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 11:04
Сообщения: 2297
Откуда: Екатеринбург
Нет, но с krossovki.net информации натырыли просто аж 3.14здец

_________________
Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 16:50 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 12:46
Сообщения: 6
Всем привет и здравствуйте, решил заказать себе кроссовки, пошарился по онлайн_магазиннам, и подумал, а вдруг какие-нибудь из них толкают "палево". Решил поискать по поводу фейковых сайтов продажи данной части одежды, нашел ваш форум, прочитал все 20 страниц данного обсуждения, вроде не нашел ничего о http://www.krossmarket.ru/ , вроде бы 1 раз упоминался данный сайт, только единогласного ответа о нем не обнаружил, хотел бы заказать (вообще) Nike Lebron 8 PS , ну как то на данном сайте все цены подозрительно малы, можете ли вы сказать фейк или не фейк данный сайт? и скажите где лучше всего можно купить кроссовки, заранее благодарен. :men:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 17:51 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 20:33
Сообщения: 449
Тема была. Сайт этот проштрафился. Толкает 100% палево. Сам смотри. Такого не бывает
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 00:18 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 12:46
Сообщения: 6
Убедили) Где тогда можно взять 100% качества Лебронов 8, ну или просто дайте качественный сайт, который толкает не "палево".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 01:51 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
Ответил тебе в ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:01 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 12:46
Сообщения: 6
А с Slamdunk.su можно покупать? палева нету?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:33 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:47
Сообщения: 394
Откуда: Сыктывкар
Можно.

_________________
Just play.Have fun.Enjoy the game.©MJ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 17:49 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 12:46
Сообщения: 6
Можно ли покупать обувь с сайта http://allstarshop.ru/ ?? Хочу знать точно, да или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:55 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 01:08
Сообщения: 1409
как по мне,это развод какой-то..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 00:26 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 21:56
Сообщения: 438
Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю добавляли или нет, но подделки зверские. Чего стоят только Nike Zoom Hyperfuse LeBron James PE и Nike Air Yeezy за 3000.

http://www.krossmarket.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:02 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
Hooligan писал(а):
Не знаю добавляли или нет, но подделки зверские. Чего стоят только Nike Zoom Hyperfuse LeBron James PE и Nike Air Yeezy за 3000.

http://www.krossmarket.ru/
Были эти жопоруки и не раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:19 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 12:46
Сообщения: 6
Ну почему то Яндекс выдает сайт allstarshop.ru сверху в поиске как хороший магазин, может всё-таки нормальный магазин?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 13:52 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:47
Сообщения: 394
Откуда: Сыктывкар
Блин по мне так тоже развод.Все кроссовки со скидкой.Я бы там кроссовки заказывать не стал.

_________________
Just play.Have fun.Enjoy the game.©MJ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 14:02 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 16:09
Сообщения: 1910
Buletron писал(а):
Ну почему то Яндекс выдает сайт allstarshop.ru сверху в поиске как хороший магазин, может всё-таки нормальный магазин?
Высокая поисковая выдача не имеет никакого отношения к аутентичности предлагаемой магазином продукции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:10 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 12:46
Сообщения: 6
Еще раз спасибо K.O.B.E. за полный ответ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB