krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 05:52

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 15:24 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 17:21
Сообщения: 300
Низкие цены обуславливают:
во-первых мы берём товар сразу с фабрики-производителя минуя перекупщиков в США или России.
во-вторых интернет магазин не платит милиции, СЭС, пожарным, за электричество, отопление...,
а самое главное дорогую арендную плату за торговые площади в городских зданиях.
А это ссылочка как я понимаю на их отдел оптовых продаж http://ws.nikeusa.ru/index.php/cPath/57

Не знаю, не знаю.... интересно мнение Гана услышать.... ;)

_________________
Before the money and before the fame,
It was only a ball and the soul of the game...

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:48 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 17:21
Сообщения: 300
Все , вопрос решен, написал их \"главному\", молодцы, честно сказали - очень качественный фейк )))
Сказал они занимаются и оригиналом под заказ, но цены будут на порядок выше ;)

_________________
Before the money and before the fame,
It was only a ball and the soul of the game...

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
\"главный\" их - скромный малый, т.к. цены балансируют на уровне оригиналов, а продают они низкокачественную кустарную подделку!

_________________
FUCK NIKE или есть жизнь и без Найка - Всё о шузах. И никакого Найка!
Мы в контакте - Все новости о кроссовках
Сникер порн - наши аудио подкасты
Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:20 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 00:52
Сообщения: 581
а мне даже нравится, похожи на рыбку ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:29 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 17:21
Сообщения: 300
Спасибо, ну вот пополнил ряды фэйкеров :laugh:

_________________
Before the money and before the fame,
It was only a ball and the soul of the game...

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:28 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 23:05
Сообщения: 855
Подделка плохого качества, будут тулить не разбирающимся людям. Из етих двух снимков даже далекий увидит где фейк. Как вам ети Джо из Китая? Изображение


Вложения:
673667.jpeg
673667.jpeg [ 33.4 Кб | Просмотров: 7055 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:31 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 17:21
Сообщения: 300
ахахах:laugh: WTF ??? http://www.krossmarket.ru/category/nike-kobe-v/

_________________
Before the money and before the fame,
It was only a ball and the soul of the game...

Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:53 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 01:08
Сообщения: 1409
Жара,где ты их отрыл,ну вот +1 к фейкерам...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:19 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 26 июн 2010, 23:40
Сообщения: 6
Кто заказывал с сайта cheapjordanshoe.com ???

Хочу заказать фэйк для сравнения с оригиналом, но сомневаюсь, придут ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:39 
2 Young_gun; и всем остальным кто знает ответ:)
Зацени вот этот сайт: [ul]http://www.rmkstore.com/web/product/1628/375664-102/nike-air-max-lebron-7-vii-first-edition-white-black-red/[/ul] Хочу вот купить там LeBron VII именно эту расцветку. Не знаю, вот где... Друг поедет туда, привезет...
Как думаете, Fake? И если да, то где можно в штатах оригинал взят?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
не, комрад, rmkstore фэйком не торгует.

_________________
FUCK NIKE или есть жизнь и без Найка - Всё о шузах. И никакого Найка!
Мы в контакте - Все новости о кроссовках
Сникер порн - наши аудио подкасты
Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:47 
Спасибо! А как ты определяешь что это не fake? B почему до сих пор нет обзора на сайте (не на форуме) об Nike Air Max LeBron VII и Adidas TS Supernatural Commander (Dwight Howard), как обычно с фейкологией? Они что, такие обычные, плохие?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 14:21 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
The23Drew писал(а):
Цитата:
Спасибо! А как ты определяешь что это не fake?
это достаточно известная контора

The23Drew писал(а):
Цитата:
почему до сих пор нет обзора на сайте (не на форуме) об Nike Air Max LeBron VII и Adidas TS Supernatural Commander (Dwight Howard),
потому, что гладиолус!

_________________
FUCK NIKE или есть жизнь и без Найка - Всё о шузах. И никакого Найка!
Мы в контакте - Все новости о кроссовках
Сникер порн - наши аудио подкасты
Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 23:47 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2007, 08:25
Сообщения: 1338
если кто не заметил, тема называется Интернет-Сайты, продающие подделки (fakes). Админам настоятельно рекомендую удалить последние посты.
2 The23Drew: скажи, ты по большому дома тоже в гостиную ходишь? Почему же ты здесь то не туда пишешь? Тема есть \"Обзоры и всё что с ними связано\". Так ты пиши туда, не нужно какать где попало.

А что касается 7 бронов - то ещё говнецо! И заявление, что они \"шузы для форвардов\" мягко говоря безосновательно!

Админ: действительно, пришлось тему подчистить и удалить всё лишнее. Комрад The23Drew, замечание турбо было обосновано. Изволь постить в соответствующих темах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 07:23 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 10:46
Сообщения: 34
A как насчет этого? 7 леброны-4600 ,3 солдеры - 4200 http://www.6player.ru хочу купить там что нибудь из этого,но цена...настораживающая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB