krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 05:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 17:11 
спасибо. не знал


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 01:22 
Всем привет. Отличный сайт, много полезной информации. И вопрос собственно- уже спрашивали про http://www.kickz4u.ru/ , но хотел еще раз уточнить. Хочу заказать у них Jordan 19.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:31 
Всем привет) помогите определить фэйковые тут Йизи или нет?

http://airyeezy.us/p.asp?id=642
http://www.kickseden.com/productshow.as ... 71&ID=1817

а то очень хочу их)...чё-то кроме цены низкой особых признаков не вижу) помогите...


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:21 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
BulletproofYe писал(а):
Цитата:
Всем привет) помогите определить фэйковые тут Йизи или нет?
http://www.kickseden.com/productshow.as ... 71&ID=1817


этот точно фэйковый! Посмотри какой там выбор нереальный и какие там цены!
http://www.kickseden.com/product4.asp?ID=27

13 джорданы не частых расцветок и всего то за $ 54.99

Про первый сайт к сожалению ничего сказать не могу. Может из ребят кто сталкивался.

_________________
FUCK NIKE или есть жизнь и без Найка - Всё о шузах. И никакого Найка!
Мы в контакте - Все новости о кроссовках
Сникер порн - наши аудио подкасты
Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 22:46 
Спасибо Young_gun ) , буду знать, там не возьму.

Если кто может, ребят, подскажите насчёт первого сайта - http://airyeezy.us/p.asp?id=642


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 13:37 
Не в сети
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2009, 11:03
Сообщения: 50
http://airyeezy.us/p.asp?id=642 - тож фэйки пихает! Я чет побродил по нему и нашел 11-ые Джорданы в расцветке Спэйс Джем за 75$ и нп подошве у него символ Jumpman другого цвета чем у оригинала))) Да и еще тама немеряно редких расцветок за вполне приемлимые деньги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:10 
чуваки зацените этот ресурс в интернете продают только жорики и найки что скажете??это фейк?? http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=9936857


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 02:05 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
trewis писал(а):
Цитата:
чуваки зацените этот ресурс в интернете продают только жорики и найки что скажете??это фейк?? http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=9936857


Изображение

Нашёл это у них на главной странице. Название - Chris Paul + Jordan 8. В природе таких кроссовок не существует. Дальнейшие выводы делай сам.

_________________
FUCK NIKE или есть жизнь и без Найка - Всё о шузах. И никакого Найка!
Мы в контакте - Все новости о кроссовках
Сникер порн - наши аудио подкасты
Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 02:10 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2007, 08:25
Сообщения: 1338
Мать моя женщина! Нашёл там же!

Изображение

Жесточайший фэйк!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 03:18 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 23:05
Сообщения: 855
Да вы че, ето оригинал(шучу). Young_gun, помниш ты писал что серебряная колекцыя идет без джампмена(я про Джордан 11). Так там в контактемана белые идут с джампменом, а значит фейк! Восьмые оригинальные, жалко что фейк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 11:40 
Дежавю №4 писал(а):
Цитата:
ПАМАГИТЕ!!!! :)
Кто-нибудь заказывал-получал:
http://www.life-style.sumy.ua/
http://www.kievsport.com.ua
http://www.sportua.com.ua
?????????????

Ответьте пожалуйста если кто знает? Особенно интересует КИЕВСПОРТ.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:25 
Привет, всем форумчанам, я тут не местный,но хотелось бы предостеречь от ошибки, в которую сам вляпался. Заказал ботинки на BIGIBOSS.ru? там конечно честно написано, что все реплики, но \"высокого качества\", При получении оказалось, что качество не выше барахольного. На барахолке и то лучше покупать, там ты хоть пощупать сам можешь и решить нужно оно тебе. Возврат товара оформить не реально, куча отписок, в итоге ты сам дурак: че хочешь за такие деньги.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:33
Сообщения: 4102
Откуда: Екатеринбург
ты бы хоть рассказал, что конкретно купил. Можно снимок приаттачить. А за информацию - спасибо! Будем знать.

_________________
FUCK NIKE или есть жизнь и без Найка - Всё о шузах. И никакого Найка!
Мы в контакте - Все новости о кроссовках
Сникер порн - наши аудио подкасты
Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:16 
Отвечу сам себе- КИЕВСПОРТ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПАЛЕВО. Ждать правда долго ( 3 недели ) , но пятые леброны пришли то что надо.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:04 
Всем привет.

Что можете сказать на счет этих магазов?

http://www.michaeljordanshoes.org/
http://www.hijordan.com/
http://www.cheapjordans.org/


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB