krossovki.net-Форум

Текущее время: 10 июн 2026, 12:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Новости Jordan Brand
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:36 
turboman писал(а):
Цитата:
Все аналитики в голос утверждают что UCF по формату никак не подпадает под контракт с JB.

И что? Хочешь сказать, что они босиком играть будут?! :) Ну не с JB так с кем то более гибким подпишут контракт. Не одним же Адиком жив баксетбол :)

Цитата:
Не могу разглядеть в действиях Маркуса никакого бизнеса, только понты одни...

Сын величайшего баскетболиста - это уже бизнес! Если ты этого не можешь разглядеть...:unsure:
Если всем было по фигу в чем играет сын Джордана, его фотки (см выше) не публиковали в новостях баскетбольной обуви! ;)

Про Маркуса не готов ни чего сказать. Не видел ни его игры, не понтов... Слышал, что талантом папиным и не пахнет...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:15 
Постоялец
Постоялец

А под каким номером он играет?:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:19 
Ветеран
Ветеран

Нет дружище босиком они конечно бегать не будут. Но ты наверняка не вкурсе что далеко не все учебные заведения в США имеют подобного рода контракты со спортивными брендами? Они просто могут оказаться сами по себе. Не подумал об этом? Канеш босиком бегать не будут но и на всём готовом тоже!

Насчёт \"семейного бизнеса\", на мой взгляд не есть очень хороший вариант что ничего не заслуживающий игрок получает эксклюзивные расцветки! Это скорее семейственность, с бизнесом тут путать ничего не стоит.

Насчёт эксклюзива, знаю что говорю. Не раз был на блоге этого Маркуса где он постоянно хвастается папочкиными эксклюзивами. Не ну крутой бизнес!

А что касается публикации новости то это неудивительно! Нет ничего приятнее чем посудачить о чужих проблемах и позлорадствовать что и на детях великих отдыхает природа. Сарказмирую конечно ;(

А что если бы он вышел на площадку в Адидасах репутация JB оказалась бы под вопросом? Или бизнес оказался бы под вопросом?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 16:47 
turboman писал(а):
Цитата:
Но ты наверняка не вкурсе что далеко не все учебные заведения в США имеют подобного рода контракты со спортивными брендами? Они просто могут оказаться сами по себе. Не подумал об этом?

Об этом надо думать UCF, а не мне ;) И я уверен это решение они обдумали... Хотя многие разделяют позицию М.Задорного "Американцы - ну тупые..." :laugh: я так не считаю.

Цитата:
Насчёт "семейного бизнеса", на мой взгляд не есть очень хороший вариант что ничего не заслуживающий игрок получает эксклюзивные расцветки! Это скорее семейственность, с бизнесом тут путать ничего не стоит.

Ну "семейный бизнес" это не только быть крутым игроком и играть в крутых тапках. Можно быть и ТОП менеджером в JB (ну это так... для начала).

Цитата:
А что если бы он вышел на площадку в Адидасах репутация JB оказалась бы под вопросом? Или бизнес оказался бы под вопросом?

Ну а Адидас бы развалился, если бы один не одел их обувь? ;)
Думаю ты прекрасно знаешь какое внимание в Америке получают знаменитости/дети знаменитостей. Что едят, что одевают, с кем спят, где отдыхают и т.д... все ЭТО интересно фанатам! И это отличная возможность сделать "ненавязчивую" рекламу. Ни кто бы не умер или лучше/хуже играть не стал! Но ФАКТ, сын великого игрока остался верен JB! И это, безусловно добавило популярности брэнду. Маркетинг!

Я что то не пойму твоей позиции...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:17 
Ветеран
Ветеран

lionheart писал(а):
Цитата:
turboman писал(а):
Цитата:
Но ты наверняка не вкурсе что далеко не все учебные заведения в США имеют подобного рода контракты со спортивными брендами? Они просто могут оказаться сами по себе. Не подумал об этом?

Об этом надо думать UCF, а не мне ;) И я уверен это решение они обдумали... .

а онито что обдумали? их тупо поставили перед фактом.

lionheart писал(а):
Цитата:
turboman писал(а):
Цитата:
Насчёт "семейного бизнеса", на мой взгляд не есть очень хороший вариант что ничего не заслуживающий игрок получает эксклюзивные расцветки! Это скорее семейственность, с бизнесом тут путать ничего не стоит.

Ну "семейный бизнес" это не только быть крутым игроком и играть в крутых тапках. Можно быть и ТОП менеджером в JB (ну это так... для начала).

топ менеджеры не получают персональных расцветок. Это тоже так, для начала...

lionheart писал(а):
Цитата:
turboman писал(а):
Цитата:

Ну а Адидас бы развалился, если бы один не одел их обувь? ;)

конечно же нет, но адидас следовал в данном случае букве закона! А закон был на их стороне.

lionheart писал(а):
Цитата:
Думаю ты прекрасно знаешь какое внимание в Америке получают знаменитости/дети знаменитостей. .. Маркетинг!

печально, что крутейший бренд пользуется стрёмными приёмами какой-нить Пэрис Хилтон.

lionheart писал(а):
Цитата:
Я что то не пойму твоей позиции...

дак ты... это.... не стесняйся, задавай вопросы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:50 
turboman писал(а):
Цитата:
задавай вопросы

Ты мне что хочешь сказать? :)

1) то что не красиво поступили с UCF? И бедные студенты останутся без халявных Адидасов?
Цитата:
а онито что обдумали? их тупо поставили перед фактом..

т.е. они даже и подумать не могли, что так может получиться (беря в команду Джордана)? Задорного, все таки смотришь ;)

2) то что "с какого х***, он получает персональные расцветки?"
Цитата:
топ менеджеры не получают персональных расцветок.

У парня просто есть возможность, пользоваться брэндом и что в этом плохого? Ты ведь не завидуешь? ;)

3) Адидас обманули?
Цитата:
адидас следовал в данном случае букве закона! А закон был на их стороне.

Адик свои ЗАКОННЫЕ лимоны получил! Были бы не довольны, судились...

4) JB не умеет себя "нормально" рекламировать?
Цитата:
печально, что крутейший бренд пользуется стрёмными приёмами какой-нить Пэрис Хилтон.

А какие приемы у Пэрис? :blink:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 18:20 
Ветеран
Ветеран

Я бы на месте сына Джордана играл в Адыдас(пока не закончил коледж). Хорошый баскетболист в первую очередь должен быть личностю, а не выделятся понтами. Если у всех адидасы и так случилось што коледж подписал с ними контракт, надо с етим смирится. Не надо ставить себя выше других! П.С. На ютубе видел как он данки забивает, не плохо для его роста.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 18:30 
Ветеран
Ветеран

коротко и ясно TMAX! трудно что-либо добавить. 2 lionheart извини притомился размазывать сопли. У тебя своя точка зрения и я за тебя рад. У меня своя.

И судя по всему - не только у меня она такая.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 23:53 
Постоялец
Постоялец

мне как то паралелльно по этой теме с адиками и коледжем)) зря на парня то набросились ( на Джордана всмысле) - ему и так довольно тяжело)) на него \"давят\" с самого детства по идее)) \"как же так ? если сын самого Джордана НЕ будет играть на топ уровне?!\"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 10:29 
Ветеран
Ветеран

в штатах в продажу вот эти красавцы поступили!
Air Jordan XII White/Black-Varsity Red Available Now

Изображение

Изображение

Изображение

ну не красавцы ли? :woohoo:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 20:40 
Ветеран
Ветеран

По мне не красавцы. Вот эта кожа красная по бокам раздражает!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:02 
Постоялец
Постоялец

А у меня монитор сломался и вместо красного черный показывает:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:17 
Ветеран
Ветеран

DK23 писал(а):
Цитата:
А у меня монитор сломался и вместо красного черный показывает:)

круто конечно. Но оффтоп такто ;)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:57 
Постоялец
Постоялец

:)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:03 
turboman писал(а):
Цитата:
Но ты наверняка не вкурсе что далеко не все учебные заведения в США имеют подобного рода контракты со спортивными брендами? Они просто могут оказаться сами по себе. Не подумал об этом? Канеш босиком бегать не будут но и на всём готовом тоже!

В продолжении нашего разговора:
Колледж UCF заключил соглашение с Nike
http://krossovki.net/component/option,c ... /Itemid,3/
"Ну, что можно сказать? Конфликт, определённо, пошёл на пользу как игрокам, так и руководству колледжа."

Что и следовало ожидать! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]