krossovki.net-Форум

Текущее время: 14 сен 2026, 23:32

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФИНАЛ NBA 2009
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:23 
Постоялец
Постоялец

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!
Вот задумался над таким вопросом
- как вы думаете, кто столкнется в финале чемпионата Национальной Баскетбольной Ассоциации 2009???
и какие прогнозы на победу той или иной команды???
мое мнение таково сойдутся LA Lakers и Cleavlend Cavaliers (это на мой взгляд вполне очевидно)
и почему то так же мнение мое складывается в пользу как это ни странно Cleavlend Cavaliers (хотя эту команду я не очень жалую и в основном из-за их звезды Леброна, который мне чисто по человечески не приятен, уж не знаю не нравится и все тут, играет он отлично, а вот как по человечески, мне честно даже противно от него, я считаю что он слишком уж с высока на всех смотрит и просто ПИЖОН!!!)
но дело собственно не в личных пристрастиях, а в баскетболе=)))
и вот с чего мне так кажется...
Cavaliers провели мне кажется блестящие без проигрышные серии, со всеми соперниками в своей конференции PLAY OFF 2009,
Когда напротив LA LAKERS как то под конец особенно с натяжечкоцй пробивали дорогу себе в финал конференции, хотя может конечно у CAVALIERS были соперники слабее нежели чем у LAKERS, но тем не мение CAVALIERS очень, даже очень уверенно шли к финалу, просто таки громя всех вся на своем пути, вот я и заинтересовался данным вопросом, к тому же еще многие прочат победу в финале именно LAKERS, хотя это очень спорный вопрос на мой опять же таки взгляд.....
кстати похожая ситуация сложилась именно в серии LAKERS vs ROCKETS, когда большиснтво американских спорт. обозревателей сошлись во мнении, что ROCKETS обладает достаточными силами чтобы выбросить LAKERS со своей дороги и пробиться в финал конференции и даже выиграли 3 матча из 7, но все же сил им не хватило не смотря на все пророчества в их пользу
собственно говоря может ведь выйти еще и так что вообще DENVER NUGGETS или ORLANDO MAGIC, окажутся в финале чемпионата, что собственно говоря тоже возможно, правда с меньшей доли вероятности, но все же.....

Итак.....кто??? с кем???
очень интересно ваше мнение, мысли, соображения на этот счет....

Заголовок сообщения: RE: ФИНАЛ NBA 2009
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:46 
Администратор
Администратор

Насчёт персоны Леброна согласен с тобой на все 100%. Понтов тама немало!

Насчёт того же Кливленда и их победоносной серии, вспомни прошлогоднюю серию. Тот же самый Коби в интервью говорил про Лос Анжелес, который дошёл до финалов малой кровью. И встретились они с Бостоном, который ой как непросто дошёл до финалов (вспомните 7матчевую серию с Атлантой). В итоге победил Бостон, причём очень уверенно.

А теперь подумай сам, что было бы с Бостоном, встреться он с ЛАЛ в этом году. Мой прогноз 4:0 в пользу Калифорнийцев.

По сабжу считаю, что в финале победят Лэйкерс, но серия будет адская (впервые за много лет встретятся более менее равные соперники).

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 14:24 
Постоялец
Постоялец

Young_gun писал(а):
Цитата:
Насчёт персоны Леброна согласен с тобой на все 100%. Понтов тама немало!

Насчёт того же Кливленда и их победоносной серии, вспомни прошлогоднюю серию. Тот же самый Коби в интервью говорил про Лос Анжелес, который дошёл до финалов малой кровью. И встретились они с Бостоном, который ой как непросто дошёл до финалов (вспомните 7матчевую серию с Атлантой). В итоге победил Бостон, причём очень уверенно.

А теперь подумай сам, что было бы с Бостоном, встреться он с ЛАЛ в этом году. Мой прогноз 4:0 в пользу Калифорнийцев.

По сабжу считаю, что в финале победят Лэйкерс, но серия будет адская (впервые за много лет встретятся более менее равные соперники).

то что соперники сильные и достоенны друг друга это однозначно!!!
да серия будет очень интересна, но все же мне кажется LAL подустали все же, Фил Джексон мне кажется это видит, знает, но заменить стартовый состав ему мне кажется особо не чем и играть будут все теже, лично я конечно буду рад если LAL одержат победу, а с BOSTON CELTICS да достойный пример, что только подстверждает лишний раз что серия будет очень интересная, напряженная, а главное интрига сохранится до последнего матча.....

по поводу встреться LAL на пути CELTICS, думаю не так все однозначно.....Кельты сильная команда, хотя сдала конечно тоже не слабо, и кстати на мой взгялд фаворитом там является RAY ALLEN и его снайперские трешки....

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:17 
Постоялец
Постоялец

и так!!!
состоялась первая игра в серии Lakers Magic
которая принесла победу команде из города ангелов а колдунам горесть поражения

\"Лос-Анджелес Лейкерс\" в первом матче финальной серии плей-офф НБА уверенно обыграли \"Орландо\" и сделали первый шаг к званию сильнейшей команды ассоциации.

Начало матча не предвещало для \"магов\" ничего плохого, а на перерыв команды ушли при 2-очковом перевесе \"Орландо\". Но уже во второй четверти стало ясно, что эту встречу гостям не выиграть. Центровой Дуайт Ховард регулярно промахивался из-под кольца (лишь 2 очка с игры за весь матч), а цепкая оборона \"Лейкерс\" на периметре помогла существенно сбить процент попадания \"дальнобойщиков\" Хедо Туркоглу и Рашарда Льюиса. В то же время заиграл в полную силу Коби Брайант, отгрузивший \"магам\" 40 очков. В итоге, трехочковое попадание лидера лос-анджелесцев с сиреной установило окончательный результат - 100:75 в пользу \"Лейкерс\" и подопечные Фила Джексона делают первый шаг к званию лучшей команды НБА.

Вторая игра серии пройдет в Лос-Анджелесе в ночь с воскресенья на понедельник.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:41 
Постоялец
Постоялец

хочется к тому же отметить великолепную игру Кобе Брайанта, который и сделал то собственно в одиночку данную игру, ИМХО опять же
ну и соответственно не большой, но очень содержательный обзор первой финальной игры от NBA TV

http://www.nba.com/video/channels/playo ... recap.nba/

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 13:58 
Ветеран
Ветеран

Меня опередили)

Лос-Анджелес 100 / 1
Орландо 75 / 0

Лос-Анджелес
Браянт - 40 очк , 8 пб, 8 рп;
Одом - 11 очк , 14 пб;
Газоль - 16 очк, 8 пб.

Орландо
Ховард - 12 очк, 15 пб;
Туркоглу - 13 очк, 4 пб;
Питрус - 14 очк, 3 пб.

boxscore
highlights

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:30 
Ветеран
Ветеран

Звёзды, посетившие первую игру:

Дэнзел Вашингтон и Тайрес Гибсон (Актёры)
Изображение

Лу Адлер (Продюсер) и Джек Николсон (Актёр)
Изображение

Дэвид Аркетт (Актёр)
Изображение

Кэни Уэст (Рэпер)
Изображение

Билл Рассел (Бывший игрок NBA)
Изображение

Тоби Магуайр, Кевин Коннолли и София Буш (Актёры)
Изображение

Леонардо Ди Каприо (Актёр)
Изображение

Лорен Конрад (Актрисса, модель)
Изображение

Chad Ochocinco (NFL)
Изображение

Кевин Лав (NBA) и Лиза Лесли (WNBA)
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:31 
Постоялец
Постоялец

Да Нкилсон вообщем является очень страстным фанатом Lakers он и в плей офф не пропустил ни одной игры

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:33 
Постоялец
Постоялец

Python писал(а):
Цитата:
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!
Вот задумался над таким вопросом
- как вы думаете, кто столкнется в финале чемпионата Национальной Баскетбольной Ассоциации 2009???
и какие прогнозы на победу той или иной команды???
мое мнение таково сойдутся LA Lakers и Cleavlend Cavaliers (это на мой взгляд вполне очевидно)
и почему то так же мнение мое складывается в пользу как это ни странно Cleavlend Cavaliers (хотя эту команду я не очень жалую и в основном из-за их звезды Леброна, который мне чисто по человечески не приятен, уж не знаю не нравится и все тут, играет он отлично, а вот как по человечески, мне честно даже противно от него, я считаю что он слишком уж с высока на всех смотрит и просто ПИЖОН!!!)
но дело собственно не в личных пристрастиях, а в баскетболе=)))
и вот с чего мне так кажется...
Cavaliers провели мне кажется блестящие без проигрышные серии, со всеми соперниками в своей конференции PLAY OFF 2009,
Когда напротив LA LAKERS как то под конец особенно с натяжечкоцй пробивали дорогу себе в финал конференции, хотя может конечно у CAVALIERS были соперники слабее нежели чем у LAKERS, но тем не мение CAVALIERS очень, даже очень уверенно шли к финалу, просто таки громя всех вся на своем пути, вот я и заинтересовался данным вопросом, к тому же еще многие прочат победу в финале именно LAKERS, хотя это очень спорный вопрос на мой опять же таки взгляд.....
кстати похожая ситуация сложилась именно в серии LAKERS vs ROCKETS, когда большиснтво американских спорт. обозревателей сошлись во мнении, что ROCKETS обладает достаточными силами чтобы выбросить LAKERS со своей дороги и пробиться в финал конференции и даже выиграли 3 матча из 7, но все же сил им не хватило не смотря на все пророчества в их пользу
собственно говоря может ведь выйти еще и так что вообще DENVER NUGGETS или ORLANDO MAGIC, окажутся в финале чемпионата, что собственно говоря тоже возможно, правда с меньшей доли вероятности, но все же.....

Итак.....кто??? с кем???
очень интересно ваше мнение, мысли, соображения на этот счет....

Да и как я рад что сам оказался не прав!!!
вот как оно бывает то
наткнулись на первогоже!!! достойного соперника и тот час же продули почти в читую
да!!!! игра есть игра

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 01:54 
Постоялец
Постоялец

:silly: мне уж оччень нравятся кросы кобе в финале)))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:34 
Постоялец
Постоялец

:) 2ой матч, окончился победой ЛАЛ в овертайме. Борьба, красивая борьба двух команд, которые шли к этому финалу весь сезон и плейофф, игра которую они показали достойна похвал. Думаю, Орландо теперь не кажутся битыми мальчишками, следующая игра за ними))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:29 
Администратор
Администратор

uncompromised писал(а):
Цитата:
:) 2ой матч, окончился победой ЛАЛ в овертайме. Борьба, красивая борьба двух команд, которые шли к этому финалу весь сезон и плейофф, игра которую они показали достойна похвал. Думаю, Орландо теперь не кажутся битыми мальчишками, следующая игра за ними))

Жаль.... Ну теперь слово за Орландо, надеюсь смогут взять реванш))))) Я почему то за них болею, сенсаций охота:silly:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:01 
Постоялец
Постоялец

я тоже болею за Орландо, правада второй матч показывали в 4:30 по москве и я не проснулся, поэтому буду сегодня смотреть в ночь=)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 02:08 
Администратор
Администратор

Болел за ЛАЛ. Пока смотрел матч, дома все по стенке ходили.
Мат стоят 3х этажный.

Но игра понравилась, удовольствие получил, видимо ;)

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:22 
Постоялец
Постоялец

приветствую всех!!!
вот наконецто Орландо одержали очень важную для себя победу, без которой они бы уж точно не увидели титул вообще!!!!
но умница фортуна как пел М. Боярский все ж таки сделала не большой но все жест в сторону Орландо
и
счет в серии
2-1 Лэйкерс впереди
а в 3 матче серии 108-104 в пользу Орландо
как всегода обзорчик
http://www.nba.com/video/games/magic/20 ... 0040800403

да кстати во второй игре бедный Кортни Ли. мне его так жалко стало....Но в тоже время очень понравилось как его поддержала команда когда закончилась игра когда он уходил с площадки....

но в 3 игре реабилитировался и прикрыл свои ошибки хорошим проходом полд кольцо и как следствие 2 очками против Дэрика Фишера!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]