Young_gun писал(а):
Цитата:
Насчёт персоны Леброна согласен с тобой на все 100%. Понтов тама немало!
Насчёт того же Кливленда и их победоносной серии, вспомни прошлогоднюю серию. Тот же самый Коби в интервью говорил про Лос Анжелес, который дошёл до финалов малой кровью. И встретились они с Бостоном, который ой как непросто дошёл до финалов (вспомните 7матчевую серию с Атлантой). В итоге победил Бостон, причём очень уверенно.
А теперь подумай сам, что было бы с Бостоном, встреться он с ЛАЛ в этом году. Мой прогноз 4:0 в пользу Калифорнийцев.
По сабжу считаю, что в финале победят Лэйкерс, но серия будет адская (впервые за много лет встретятся более менее равные соперники).
то что соперники сильные и достоенны друг друга это однозначно!!!
да серия будет очень интересна, но все же мне кажется LAL подустали все же, Фил Джексон мне кажется это видит, знает, но заменить стартовый состав ему мне кажется особо не чем и играть будут все теже, лично я конечно буду рад если LAL одержат победу, а с BOSTON CELTICS да достойный пример, что только подстверждает лишний раз что серия будет очень интересная, напряженная, а главное интрига сохранится до последнего матча.....
по поводу встреться LAL на пути CELTICS, думаю не так все однозначно.....Кельты сильная команда, хотя сдала конечно тоже не слабо, и кстати на мой взгялд фаворитом там является RAY ALLEN и его снайперские трешки....