Премиум пакет стоит 99,99 американских президентов. Смотреть можно в разном качестве 3000,1600,800,400 kbp. Я смотрю в качестве 1600 - качество идеальное. никакого торможения. Уж не знаю что там в 3000. Приятели смотрят в 800, тоже отлично. В разделе действует он-лайн помощь. Америкосы молодцы - умеют деньги не просто так брать.
Вот в чём разница пакетов.
Обычный - 59,99 доллариев - смотришь игры живьём с возможностью паузы и архив игр сыгранных в последние 24 часа.
Премиум - 99,99 зелёных - неограниченный доступ ко всем матчам текущего сезона(т.е. все 82игры каждой из 30 команд, т.е. 2460 игр!!! + возможность просмотра для мажорных обладателей Iphone) + возможность смотреть 2 матча одновременно (картинка в картинке), 4 матча одновременно ( экран на 4 части). Во время просмотра можно пользоваться значками - по линии загрузки отмечены все события произошедшие в игре(3-хи. броски, данки. передачи) и нажав на этот значок ты смотришь игру с этого момента. И никакого торможения.
Раз уж вы нацелились, берите премиум - всё-таки все матчи, а то так придётся ночами не спать.
Для всей этой радости нужно - кредитку с деньгами и иметь/скачать adobe flash player 10.1 с
http://get.adobe.com/flashplayer/ (адрес мне дали в онлайн поддержке).
Да, ещё можно в течении сезона сразу подключить пакет всего плейофф (экономя 20 единиц капусты) за 69,99 бакинских. Тут я задал Эль Гринго в службе поддержки такой вопрос. что они искали ответ 5 минут. Я в июне часто уезжаю отдыхать, смогу ли я по окончании плей-офф ещё наслаждаться матчами. Они думали, а потом ответили - матчи плей-офф будут у пользователя в архиве аж до 01 Октября 2011!