krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 06:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 16:38 
Ветеран
Ветеран

Вскрываюсь с комментаторов слемданк.ру. Это ж капец,чел пишет "Болею за Чикаго,но Роуз не МВП". Вот вопрос интересный,за какое же он Чикаго болеет? Интересно,может быть парень во времени потерялся. Ну и как можно не признавать того,что свершится,хоть всем миром пусть все разом скажут,что Роуз не МВП. Один хрен он его получит и парень его реально заслужил!!! Мое мнение,останусь при нем.

А вообще можно подвести итог,Чикаго за сезон стало намного крепче всех команд востока,теперь посмотрим,кто будет править балом. Тибодо доказал,что умеет работать и у него это получается.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 17:11 
Постоялец
Постоялец

Только просмотрел матч БОстон Чикаго, может Бостон не рвет "попы" ради победы именно в этом матче, Быки смортрелись по всей игре круче, хоть вроде и до начала 3 четверти почти вровень шли, омрачили две стычки, на Рея (это скока неуважения к признаной звезде НБА оказывать, с ранчо мужичок что ли вылез и не знает ху из ху) че то кидался чуть не с разбега (фамилию не помню да и не охото уточнять).... и непонятный момент, когда Девиз снес Томаса на паркет и сам запнувшись об его ноги упал следом, технический почему то дали Томасу.
З.Ы. хз что за фанат быков попался, у Роуза спрашивали про МВП (насколько позволяют познания инглиша) он сказал, да нее, типа не заслужил, давайте о другом поговорим, и в конце когда интервью у него брали, спросили про МВП он смущенно заулыбался и у шел=)) скромняга парень=))
З.Ы.Ы. Рондо 2 раза из под самого кольца промазал, это жесть.

Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 17:19 
Ветеран
Ветеран

бодрая 10ка

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 00:00 
Ветеран
Ветеран

Тож глянул матч Чикаго-Бостон. После постаmaikl_komodo_5

Подумал там было что-то серьезное с Рей-Рейем. А тут обычный игровой момент,ну потолкались и что? Нормально,Плохие парни из Детроита раньше вообще порой только этим и занимались. Это баскетбол,не балет же!

По матчу,Бостон бодро начал,но быстрый Таймаут Тибодо и сразу же Чикаго сравнивает и уходит вперед. И потом на протяжении 3 четвертей не помню,вел ли Бостон. Чикаго очень хорошо визуально так показалось сыграл под щитами причем и под своим,и под чужим. Скамейка очень хорошо вышла. :-ok-:

Но у меня возник вопрос,мне кажется,что Пол Пирс стал реже бросать 3-ки. Это мне кажется или так на самом деле стало?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:56 
Администратор
Администратор

Скотти Пиппену сделали памятник! :co_ol: Очень за него рад!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:01 
Администратор
Администратор

последняя 5ка лучших моментов NBA. Роуз реально красава! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:30 
Ветеран
Ветеран

Думаю даже и пораньше можно было памятник ставить! Но главное,что не оставили без внимания его. Самый преданный игрок;) Рад за старика!

З.ы.А у Тибодо отличный год,попал где-то в топ-5 тренеров,по числу побед в первый год! Отлично! И за 13 лет Чикаго впервые стал лидером востока!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:35 
Администратор
Администратор

Это правда. Лично я очень рад за Быков. Очень симпатичная команда с классным составом. Интересно, что они устроят на Востоке. Надеюсь, что до финалов смогут-таки дойти.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:36 
Постоялец
Постоялец

Sanchez117 писал(а):
Тож глянул матч Чикаго-Бостон. После постаmaikl_komodo_5

Подумал там было что-то серьезное с Рей-Рейем. А тут обычный игровой момент,ну потолкались и что? Нормально,Плохие парни из Детроита раньше вообще порой только этим и занимались. Это баскетбол,не балет же!

но и не борьба или поединок сумаистов, некрасивые такие моменты, мне не нравится, если хочу жести я могу бои без правил посмотреть.... ну да ладно...
З.Ы.
я так же вчера на игре кинул мяч как Роуз от верхнего края щита=)) попал=))
а кстати насчет Пирса, он вроде один, еще Вест кажется 1 забил, только 3-ки и забивал, Рей один раз кинул, не попал... так то по статистике надо смотреть, я не смотрю все игры их и не могу сказать, много или нет кидает.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:28 
Ветеран
Ветеран

Лэйкерс: 4 поражения к ряду. Вот уж, воистину, то густо, то пусто. Хотя, это как в прошлом году, когда они слили концовку сезона. Команда не может побеждать постоянно (конечно если это не Чикаго Буллс с Джорданом и Пиппеном).

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:36 
Ветеран
Ветеран

Совсем скоро плей-офф,даже не знаю,как можно будет успеть на все зарубные матчи!!! В этом году будет очень жарко!!!Сперс после спада хорошо пошли вверх. А еще Денвер все-таки после ухода Мело вообще заиграл на супер уровне! Очень интересно за ними смотреть.

З.ы.maikl_komodo_5 ну а как по другому??? Все хотят побеждать,под кольцом всегда так,тем более в таких матчах!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:15 
Ветеран
Ветеран

чую жара будет и на западе и на востоке! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 01:38 
Ветеран
Ветеран

Глядел в прямом эфире Чикаго - Орландо. Орландо побит!!! Роуз то МВП 39 очков. Прекрсный матч. Нервная концовка. Чикаго проявил железные нервы и волю к победе. Матч был похож на мясорубку....

И это надо же какие нервы у Орландо. 2 раза попасть трешку в конце за 2.7 секунды,потом за 2. Просто мясцо...Ван Ганди умеет играть концовки.

P.s.Интересный факт Орландо вышло на Атланту,хоть и Атланта не очень в этом сезоне,но Орландо проиграло 3 матча из 4 в сезоне Атланте. Очень занимательно!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:29 
Постоялец
Постоялец

капец, крыша идет кругом от просмотра 3-х матчей почти подряд=)) Орландо-Чикаго, ЛАЛ-Оклахома, Майами-Бостон.
из этих 3-х матчей самый напряженный естессно был Орландо -Чикаго, что заметил, концовку Чикаго как то неуверенно играет, потери, Бузер в 2 атаках подряд потерял мяч.
При просмотре передачи НБА с ГОмельским, слышал, что Леброн не ставит заслоны и каково же мое удивление было, когда в самом начале матча я увидел от него 2 заслона (неужели там Биби всех авторитетом давит и заставляет играть командой=))?), потом как то не бросалось в глаза, зато скока потерь и неудавшихся парашутиков. ЧТо еще бросилось в глаза, как команда БОстона почти всей пятеркой сразу бросается поднимать своего одноклубника, если тот упал на паркет, вот что значит командный дух.
А еще я в шоке от Дюранта, вживую терь оценил его действие и его бросок, в частности в полной игре, а не в обзоре.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 01:47 
Ветеран
Ветеран

Дюранта еще надо было на Чм глядеть,там он вообще жару давал.

З.ы.А за Бостоном давно замечено,это вообще они порвут за своего. Тока че-нить попробуй...Очень сильная духом команда,но травмы сломали все планы Дока,мое ИМХО! Будет очень тяжко,поэтому за них тоже болею,тем более им Чикаго тока в финале кофы светит. Так что 2 команды в фаворе!

З.ы.ы.А ну 3 матча это ваще ппц,я 2 подряд тока гляжу максимум. На 3 не хватает времени;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]