krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 06:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:30 
Администратор
Администратор

50cent писал(а):
а что устроил Портленд с САС!!!!! :sh_ok:
Просто факинг анриал! :)-(:
Присоединяюсь! Вот это окончание сезона! Народ рубится не на жизнь, а насмерть! :du_el:

Заголовок сообщения: Re: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:13 
Ветеран
Ветеран

А Майами то вообще рекорды 50 летней давности побили,вот это концовочка сезона выходит!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:04 
Ветеран
Ветеран

Это у них финальный "**сер" перед PO. Вот, об заклад хоть бейся, ничего не светит. Леб как был ленивым львом (а лев на охоту вообще не ходит фактически :-) ), так и осталься. Не вышло тройке стать велкий в общем плане

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:20 
Постоялец
Постоялец

вышло не вышло, все равно в моих глазах из нынешних игроков Вейд самый самый....
З.Ы. а че все думали они в первый сезон совместной игры все выиграют?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 00:26 
Ветеран
Ветеран

Втайне мечтал о том, чтобы Леба ногу сломал сезона на 2)
Интересно мне на NYK, LAC, LAL посмотреть в PO. Ну и Boston с Chicago.

Заголовок сообщения: Re: NBA Регулярный сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 00:27 
Ветеран
Ветеран

Ну Бостон ведь так-то сразу сыгрался, и с первого года всем на орехи прописал!

2 maikl_komodo_5: Насчёт Вэйда спорить не буду, он велик!!!

2 LuckyEm: да, стопудово! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 01:22 
Постоялец
Постоялец

мне кажется этот плэйофф позрелещней будет прошлогоднего, Чикаго, Оклахома ( в том году нехило отожгли, хоть и не смотрел матчи но все же думаю в этом году они покажут себя) и др. обидно за Сперс, почти вся пятерка что то поломалась под конец сезона, а так шикарно шли весь сезон.
Я сам не фанат Лебы ( но результаты кавс в нынешнем сезоне говорят сами за себя и доказывают, что он супер игрок - просто я не его фанат и не буду ему ничего плохого желать, ни хорошего=)) ) и не сиял от счастья когда он в Майами появился, думаю Стаудмайр погармоничней бы смотрелся, а Лебу в NY (хотя Бош тогда нафиг в ус им сдулся), пускай с Карамельным бегают=)) на потеху бомонду Нью-Йорка=)).

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 00:56 
Ветеран
Ветеран

maikl_komodo_5

"З.Ы. а че все думали они в первый сезон совместной игры все выиграют?"

А чего все ждали? Что их соберут и дадут 2 сезона на сыгранность и потом будут ждать?

P.s. Хотелось бы,чтобы Чикаго прошло как можно дальше,а глядишь и до финала дойдут!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 02:33 
Постоялец
Постоялец

ТО что БОстон сразу стали чемпионами круто конечно=)) правда в "первый" сезон троицы не болел за них, тока в прошлом сезоне оценил ихнюю игру воочию, как мне каежтся основной фактор их успеха то, что вся троица разноплановая, по амплуа они находятся в разных точках площадки и дополняют друг друга, а вот Леброн и Вейд по манере игры схожи, Бош, хз, бросок со средней вроде у него по статистике, процент выше всех в команде (не помню где вычитал и не путаю ли с показателями игры за Рэпторз). Вспомните Чикаго эпохи Джордана, разве они в первый сезон сразу начали перстни собирать? когда собрались Пипен и РОдман и естессно Джордан.
Поправляйте если не прав, я больше за красотой игры слежу, а не за статистикой....
З.Ы. немного не по теме, просмотрел матч седня Чемпионат Америки - 1992 6-й матч. США - Венесуэла (Финал) матч в одно кольцо, что впечатлило, когда Лэри Берд в конце матча вышел на 2 минуты играть, что в зале начало творится, восторги, аплодисменты, а когда он кинул 3-ку вначале броска все как заорут, когда не попал вздох разочарования отчетливо слышимый по всему залу, это нечто, представляю как заводятся после такого игроки, когда такая поддержка болельщиков=)) в итоге он все таки забил 2 очка восторгам не было предела=))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:45 
Ветеран
Ветеран

Цитата:
Вспомните Чикаго эпохи Джордана, разве они в первый сезон сразу начали перстни собирать? когда собрались Пипен и РОдман и естессно Джордан.

Цитата:
Сезон 1995—1996 стал поворотным в его карьере. Спёрс решили больше не продолжать отношения с Родманом и обменяли его на Вилла Пердью в Чикаго Буллз. Риск руководства «Быков» оправдался полностью и Майкл Джордан, Скотти Пиппен и Дэннис Родман установили вместе с командой величайшее достижение в истории НБА — 72 победы за сезон (из 82 игр). Родман снова стал лучшим игроком на щите, подбирая мяч по 14.5 раза за матч (добавляя к этому 5.5 очка и 2.5 передачи), и в седьмой раз в карьере попал в сборную лучших защищающихся игроков. Чикаго Буллз выиграли первый из трех последующих чемпионских титулов, а Дэннис Родман в финальной серии с Сиэтл СуперСоникс (Seattle Supersonics) дважды повторил рекорд Элвина Хайеса (Elvin Hayes) — 11 подборов на щите противника.

Ну это так для справки,между прочим! :men: :men: :men: :men: :men: :men:
-----------------------------------------------

Но то,что ты заметил о Бостоне совершенно верно. У них просто система команды! И вообще Бостонский дух,там нету явного лидера,звезды мейнстрим и т.п.

А Майами это как раз наоборот. По поводу Боша,весь сезона как ТРЯПКА!!! Не тот Раптор какой-то,все блокшотят его налево и направо,не очень уверенно в начале сезона вообще играл.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 00:28 
Постоялец
Постоялец

http://www.youtube.com/watch?v=XNl-6dEe ... r_embedded
вот, вся троица в 10-ке=))
завтра будет жаркий день Даллас-Лейкерс, САС-Бостон, борьба думаю за отстаивание и догонялки за первое место...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:03 
Ветеран
Ветеран

Да были страсти в Стейплс центре. Думаю смогут залезть на 1 место.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:05 
Ветеран
Ветеран

Слушайте,а почему Эван Тернер сейчас незаметен? Вроде в начале сезона неплохо выходил,я видел несколько полных матчей Филы. А сейчас вообще глухо,что случилось со 2 номером драфта???

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:45 
По сравнению с тем как он играл в начале сезона, сейчас он просто жгет. Его же даже не пригласили на Уикенде всех звезд на игру Новички-Второгодки. Не смог сразу заиграть парень, может еще раскроется.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:46 
Ветеран
Ветеран

Гордан Хейвуд неплохо в Юте выходить стал,стали побольше выпускать...Да,уж.,на Тернера возлагали много надежд...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]