krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 04:36

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA Playoff 2010
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:11 
Ветеран
Ветеран

Вернемся к нашим баранам. Дима знает, что я через нихочу, но уважаю Леброна (чтоб ему 8ые леброны кирпичами сделали). И на восточной конференции я ставил на Кливленд изначально. Но посмотрев 5ую и 6ую игру (!!!!!!!!), меня убило просто кака играет эта команда. Выбраться из -9 в минус 1-2 очка и тут же (!!!!!) уйти до -10-15 очков. КТО ТАК ИГРАЕТ В ЗАЩИТЕ? Почему периметр у Кливледна такого же цвета, как у макаки задница. Их просто ИМЕЛИ. Такое ощущение, что я смотрю не НБА Плейофф, а КЭС-Баскет, школьную лигу. Там такая же \"шняга\" (!!!!) была - команда из Чувашии: 2 человека Льют 3шки и 2 человека Бьют из под кольца своей мощью. Так почему не взять да и попресить сверху и не сдавить из под кольца высоких??? Я ответов не увидел. У Пирса было 3-5 открытых бросков. А бросок Шида из угловой трёхи - убивает. Гарнет в средней дистанции как у себя дома.И до бесконечности. Слов нормальных нет, остались только (!!!!!!).

А так огромное спасибо Рондо. Один их моих любимцев среди первый номеров. Уважение Ray Allen, Kevin Garnett - это ветераны, которые до сих пор вершат историю своей команды.

P.S. Данк Аллена (не Роя) через Джемисона записываем в строку - HighLights of Playoffs 2010. Я прямо вскочил и орал, прыгал, прямо так же как и во время Данков Джордана Через Остертага (не знаю, как правильно пишется фамилия центра Юты 1997 года).

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:10 
Данк и правда крутой. Поздравляем Бостон. А ЛеБрона уважай, не уважай, но даже с его трипл-даблом сыграл он плохо - процентик попаданий маловат что-то.

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:42 
Администратор
Администратор

We are Witnesses...
Да, все мы свидетели! свидетели того, как восхваляли и чуть ли не обожествляли Кливленд! Понты и пафос лились рекой. В первых играх серии одно, что не за ноздри его тянули. Бог ты мой, цацку 2ю Брону дали. Да и на кой хрен она ему теперь? По мне, так это скорее оскорбление!

Вы только вдумайтесь, 9 потерь при плохом % с игры!!! И можно сколько угодно говорить про больной локоть и игру без лекарства, всё это может быть и так... но давайте вспомним другого атлета современности, игравшего со сломанной рукой и одной левой наваливавшего по сорокету. Не это ли истинный король?

Что касается Бостона, то я не просто снимаю шляпу, я по пояс кланяюсь в ноги! МО_ЛОД_ЦЫ! Причём все! В этой игре непосредственно Х-фактор - старина Гарнетт (кому в голову пришла наидeбильнейшая идея ставить против него в защите грузного и малоподвижного ШАка????)! Рондо быстр, как смерть. Т. Аллен неожиданно хорош. Ну и все прочие не подкачали, даже ненавистный Пирс.

П.С. Отдельный привет комрадам Лаки и Евгениус: я говорил, что Кливленду не стать чемпионом, даже в таком составе? Я спорил с вами до потери пульса. :laugh: А кораблик ЛАЛ пока плывёт!!! Ладно, не буду шибко много злорадствовать. :woohoo:

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 05:14 
Постоялец
Постоялец

:S я в шоке 2010-05-16, 23:30 Орландо Бостон, те же Лейкерс с ФИниксом уже давно отыгравшиеся играют лишь 2010-05-18, 05:00 Лэйкерс Финикс, и ОРландо отдохнувшая, тяжеловато придется Бостону.
P.S. интересно, что там Леброн на ушко шептал БОстоновцам \" поговорите с тренером насчет меня, я седня вон как старался за вас играть.....\"?.
:lol: еще интересно, как раз по тематике сайта, подскажите плииз, в чем Рондо бегал в 6 игре? ни одного кадра большого не видел, не рассмотрел, кеды Леброна несколько раз показывали=))

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:10 
Ветеран
Ветеран

не знаю в чём там играл Рондо но заметил, что Киря играл в АДИДАСАХ! Похоже в новых коммандерах!

Это получается что он из Найка ушёл! :dry: У него если не ошибаюсь с голеностопом были проблемы. Вот он их и решил таким образом! :S

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:01 
Новичок
Новичок

Димону +100 за комент относительно кто настоящий король.
не надо пылить в зале тальком и по 5 минут ручкаться перед матчем с командой. а надо выходить и играть. ты получаешь миллионы долларов в год тока зарплаты(не считая рекламных контрактов) так играй. а если сломан, то сиди на банке и не мешай команде. Вспомним KG посидел сезон с коленом, вылечился, а сейчас играет лучше чем в молодости.

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:05 
Ветеран
Ветеран

всё по делу! Сразу вспоминается его конфликт с Хоакимом Ноа. Чувак его за дело подъeбнул!

И вспоминаются слова К. Макхейла относительно того, что бостон 80х нашёл бы как прекратить нынешние танцы Кливленда. Судя по всему сегодняшний Бостон и сам без проблем нашёл решение.

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:17 
Опять началось хаяние ЛеБрона - вот она вторая сторона популярности. Вспоминается фраза из фильма \"о чём говорят мужчины\" - \"Как-то он не концептуально пробежал! Да пошёл ты в жопу, ты сам так пробеги\". Вот и про ЛеБрона - никто не спорит, что в пост-сезонье он сыграл неважно, и потерь у него всегда много было, но всё равно заслуга его в построени сильной команды есть. (Я уже готов к язвительным комментариям) А встреться Лейкерс на втором этапе с таким Бостоном - я думаю шансов у озерчан было бы тоже не много!

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:52 
Администратор
Администратор

KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Вспоминается фраза из фильма "о чём говорят мужчины" - "Как-то он не концептуально пробежал! Да пошёл ты в жопу, ты сам так пробеги".

как я обожаю это кино, кто бы знал!

А что касается "хаяния" Леброна, так я его хаял, хаю и буду хаять несмотря ни на его игру, ни на стадию плей оффов. И дело тут ни в его игре, а в его отношении к людям и к тому, как из этого все хотят сделать деньги.

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 12:27 
Постоялец
Постоялец

:) я не хаил, я не фанат его, сразу скажу, и не того, человека, что на аватарке, просто в самом деле инетресно, что он там им нашептывал, еще и рукой от камеры скрывал, чтобы по губам не смогли прочитать. А вообще удивительно, выиграть сезонку, и в конце почти без борьбы, напрмер в серии с Ютой и Лейкерс, там так разница была небольшая по очкам и решалось все на последних минутах, а тут такие разницы в счете, это же все психологическое воздействие, надо им командного психотерапевта завести наверное.
:woohoo: картинка прикольная Изображение

Вложения:
celtics.jpg
celtics.jpg [ 77.33 Кб | Просмотров: 6399 ]

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 02:07 
2 Turboman
Rajon Rondo играл в Nike Hyperfuse

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:09 
Ветеран
Ветеран

Вот тут сборище бабок то.
Мне крайне фиолетово как выступил Леброн. Он молод, амбициозен и раскручен. Сам себе раб своего же образа. Вспоминаем Коби и его срани с Шаком, Филом Джексоном и Карлом Малоуне. Какие он автографы давал? В период 2001-2005 к нему не подойти было, он жил по принципу \"Я звезда и я король\". Это всё пережитки молодости. Дойдёт и до Леброна. Его хаять как и Хусейна (атлет) - смысла нет. Это люди с тааааккооой физикой, которая многим игрокам НБА исниться не молга. А их характер - это их проблема, а не наша.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:07 
Администратор
Администратор

LuckyEm писал(а):
Цитата:
Какие он автографы давал? В период 2001-2005 к нему не подойти было

ты пробовал что ли? У Коби были проблемы, но несколько другого по сравнению с Броном характера. Его никто так не пиарил и не тащил за ноздри кверху. Что касается его "срак" с Шаком, так тому виной сам Шак, постоянно подкалывавший его по злому. Когда Коби был зелен это проканывало, но время прошло и у него появились зубы. Тогда Шак и огрёб по полной.

Что касается тёрок с Мэлоуном и Филом, то это хитрый ход, чтобы перетянуть внимание на это с темы об изнасиловании. Ясно как божий день!

Я согласен, что Коби времён 2002-2005 годов и нынешний - это люди с разных планет, и, тем не менее, пафоса и понтов у него не было.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:18 
Администратор
Администратор

Совсем забыл, Бостон же 1 игру выиграл в гостях у идущего без поражения до этого момента Орландо. Не знаю, в чём дело с этим южным клубом, то ли переотдыхали, то ли перенастроились, но с отдачей бегало 2-3 игрока: Картер, вспомнивший молодость и Нельсон, переигравший Рондо. Все остальные создавали видимость игры. Ховард отстарался процентов на 60% (реально мог бы выжать больше из своего раскаченного суперменского тела). Рашарда вообще видно-слышно не было. Где Льюис? Да х*й его знает! бегает где-то по своим делам.

С другой стороны Бостон. Как всегда цепкие, неуступчивые, слаженные! По концове только расслабились раньше времени, а так.. просто звери!

П.С. рашидка Уоллес как был всегда \"грязнулей\", так им и остался. Хоть и уважаю я эту сволочь, но подлюка он ещё та!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:09 
Ребята не могу понять что со мной! Я начал болеть за Бостон - хоть майку Гарнетта покупай. Я из пары всегда симпатизировал Орландо а тут сижу - 4 часа ночи а я болею как бы орландо вдруг не догнал Бостон. Трюк Картер-Нельсон - хорош!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]