krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 05:24

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA Сезон 2009-2010
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:31 
Администратор
Администратор

верю и уповаю на это TMAX, но есть несколько но...
1. Спад у Лэйкерс уже был. Вспомни, не так давно до 7ми матчевой победной серии.
2. Повторная быстрота спада говорит о низкой стабильности команды. Даже из психологии, должны в команде найтись игроки, которые как бы вытягивают команду из кризиса. В Лэйкерс таких игроков слишком мало.
3. Вторую часть сезона команда проводит значительно хуже, чем первую
4. Очень высокая лабильность (зависимость) от выхода из строя травмированных игроков. А ведь это - неизбежное зло, часто сопутствующее командам особенно в плейофф.
5. Лэйкерс никогда не была стандартной командой. У них всегда, даже в лучшие времена были какие-то сложности, раздирающие команду на части.

Суммируя всё это, хочется верить в лучшее, но денег на Лэйкерс в этом году я бы не поставил.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:28 
Ветеран
Ветеран

При том Браянт даже в тройку номинантов на МВП сезона скорее всего не попадёт. Если сравнивать с оклохомой (котоорые рывком просто в сезоне поднялись с третьего десятка в первый), то КД делает и организует больше. ЛА не хватает молодости, задора, потому что навязчивый старый состав чаще всего и убивается (исключение в своём роде составляли Чикаго с Джорданом и в нынешнее время - Сан Антонио, которые сейчас опять неизвестно как играют).
У ЛАЛ сейчас хандра, и возможно, что появятся споры, разногласия и тп. Да и Браянт пик свой (2006-2008) прошёл. Стабильность есть, искра есть, но не \"жжёт\" он. Он как свеча, даёт лишь искру. На искре далеко не укатишься, коли аккомулятор дохлый

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:47 
Ветеран
Ветеран

Итак, товарищи, определены команды, которые будут участвовать в играх на вылет. Чикаго всё же удалось занять восьмое место на востоке обыграв сегодня ночью Шарлотт и в первом раунде им предстоит встретиться с Кливлендом. Думаю вы также как и я надеетесь, что эти две команды подарят нам массу впечатлений, как Чикаго подарили нам в прошлом году в серии с Бостоном. Также чертовски интересное противостояние первой команды против восьмой сложилось и на востоке: несколько расклеившееся под конец \"Лэйкерс\" и молодые и непредсказуемые \"Тандер\". Впрочем и все остальные дуэты ни в коем случае не уступают в интересности, так что надеемся увидеть очень зрелищный баскетбол. Напоминаю, что до \"NBA Playoffs 2010\" остаётся уже меньше двух дней.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 01:05 
Сейчас самое время для предсказаний и вот мои расклады
Лейкерс - Оклахома - 4-2
Дэнвер - Юта 4-1
Финикс - Портленд 3-4
Даллас - Сан-Антонио 4-1
Кливленд - Чикаго 4-3
Бостон - Майами - 2-4
Атланта - Милуоки 4-0
Орландо - Шарлотт 4-1

Лейкерс - Наггетс - 4-3
Портленд - Даллас - 2-4
Кливленд - Майами - 4-1
Атланта - Орландо - 2-4

Лейкерс - Даллас - 3-4
Кливленд - Орландо 4-3

Даллас - Кливленд 2-4

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:27 
Ветеран
Ветеран

Ты как то не любишь Бостон. Мне кажется, что Маями не прогребёт эту четверку. Да и Кливленд ты переоценил. Хотя Финал Кливленд - Даллас мне тоже кажется более менее представительным.)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 15:45 
Видишь ли, насчёт Маями - такая команда, которая при должном настрое может осилить абсолютно любую. Мне кажется, что этот сезон будет полон сенсаций. Вот победа Маями мне видится возможной как и победа Далласа над Лейкерс, а насчёт Кливленда - как можно переоценить победителя регулярного сезона?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:17 
Администратор
Администратор

посмотрел 4 игру ЛАЛ и Оклахомы и понял, что калифорнийцы в этом году чемпионами становиться просто не хотят. То, что они показывали во время матча - это вообще не игра. Молчу уже, что не чемпионская игра, просто нихера не игра. Абсолютно ватные и забитые Чемпионы Мира, лучшая команда Запада, посеянные под первым номером, выглядели мальчиками для битья на фоне восьмой команды. П*здец, ребята, готовьте удочки, на озёрах нынче отличный клёв!

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 02:50 
Я тебе тоже самое могу про половину команд сказать. Упираются как могут пожалуй только Оклахома, Милуоки и Сан-Антонио - остальные вату катают прямо на площадке. Весь сезон ждал плей-оффа, надеялся что хоть защита появится (а где защита, там и умное нападение) - да куда там. Сам невольно стал болеть за Оклахому и Милуоки (вообще не имею чёткой позиции за дну команду, скрее имею несколько против) которые сам в прогнозе похоронил.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:42 
Ветеран
Ветеран

Young_gun, согласен на счет плохой игры. Я думал в плейоф будет совсем другая команда, но пока Лейкерс достойно сыграли только первую игру(как чемпионы). Вторую чуть не слили, Коби спас. Оклахома молодая команда, парни горят игрой, в Лейкерс наблюдается упадок сил, много ошибок, поспешные броски. Надо менять тактику, а может настрой в команде. Команда хорошая, чего стоят два класных больших(Байнум и Газоль). Артест не успевает за Дюрантом и сам играет не очень. Но опыт у Озерян есть, почти уверен что выиграют серию. П.С. Ето ещо не поражение, все можно исправить, не думаю что Лейкерс и дальше опустит руки(как в четвертой игре).

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 03:06 
Ветеран
Ветеран

Игра чемпионов, в пятой игре Лейкерс таки показали достойную игру чемпионов! С первых секунд матча было видно их настрой(счет был 10:0 в пользу Лейкерс), команда показала одну из самых лучших игр в сезоне. Думаю рано ещо снимать корону, надеюсь в етом году тоже будут чемпионами. Кто видел игру тот согласится со мной. П.С. Кливленд очень страшен в етом плейоф.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:52 
Да, ребят, ХРЕНОВЫЙ из меня предсказатель =). Посмотрите, что делают Bucks в серии с Атлантой. Чудеса просто какие-то - без основного центрового. Майами слили, Чикаго даже не постарался уцепиться, да и денвер не показывает игры достойной бронзового призёра регулярного чемпионата западной конференции.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 00:27 
Ветеран
Ветеран

KPOIIIKA_ENOT

Все правильно сказал,Милуоки вообще хорошая работящая команда,не удивлюсь,если пройдут Атланту.

А пока из всех первых раундов понравился Бостон,может быть они не дадут Кливленду выйти дальше? Интересно,по крайней мере,очень жесткое противостояние будет.Самая интересная пара пожалуй,пока что предвидится на второй раунд.
Интересно еще одно,смогут ли самородки выползти в серии с Ютой.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:10 
Вот и Даллас отстрелялся, а я думал, что до финала могут дойти. Я, конечно, безмерно уважаю Джейсона Кидда, и восхищаюсь его игрой, но эту серию он явно провалил. Не хотел, и не играл. Медленно, с неохотой - в общем никак, а на одном Новитски и Батлере Техасцы не вывезли

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 23:22 
Постоялец
Постоялец

:( Жалко Оклахому, смотрел седня игру последнию с Лейкерс, видно было, что у ребят желание бороться есть, и так в концовке проиграть 1 очко=(((, видно что опыта не хватило, спину бы Газолю поставили, тот бы до мяча не добрался...
:woohoo: начало 3 четверти, ваще можно все очки оклахомы в лучшию пятерку записывать и по тв крутить, там 8 очков вроде бы набрали, все сверху.
А ДАллас, что-то не очень мне их игра нравиться, отдали Новицки и пускай он там забивает, удивляюсь как он от человек на голову меньше его как подкошеный на паркет валится, и еще мне он не очень нравится своей игрой он в нападении, все локтями соперника пихает в грудь :unsure: , я не хочу такую игру в баскетболе смотреть.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:13 
Старожил
Старожил

получил Леброн-таки свою очередную цацку :dry:
Изображение

вот как голоса распределились:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]