krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 05:24

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA Сезон 2009-2010
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:07 
Администратор
Администратор

Dan писал(а):
Цитата:
Young_Gun паходу чуть ошибся: там был Джеральд Уоллес а не Грин)

это я по привычке. Грин теперь в России-матушке прыгает.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:05 
Это не матч всех звёзд. Это матч не всех звёзд =)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 23:21 
Администратор
Администратор

KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Это не матч всех звёзд. Это матч не всех звёзд =)

вот ты прав! Особенно удручил парад инвалидов - звёзд запада: Крис Пол, Брэндон Рой, Коби Брайнт. блияяя
Другой минус - набрали хрен знает кого! Я понимаю, что дополнительных орлов брали исключительно за их заслуги, но из них абсолютно никакие шоумены. Крис Каман! пипец! Дэйвид Ли! пипец! Зак Рендольф! короче, мысль, думаю, ясна!

Что касается самой игры, то безумно радовал Восток! Троица Брон, Дуэйн, Двайт жгли просто неподецки! такое количество парашутиков я не видел уже давно! Блин ,компенсация за вчерашний убокгй слэмданк контест!

Запад же реально утомлял. Особенно невероятное количество средних бросков в исполнении Новицки. А вот кто меня приятно удивил, так это Дерончег Вильямс! Пара его гвоздей была более чем уместна! Вот вам и розыгрыш! Парень умеет всё!

Вообще в этой игре было всё: итнтрига, глупости, перехваты, крутые пасы и много много данков! самое приятное, что титул МВП получил игрок - действительно его заслуживший - Дуэйн Вэйд, который не только много забил, но и много нараздавал! Как ни тужился Броша, как ни тянул на себя одеяло, но в итоге остался глупо улыбаться в сторонке.

Ну что, жирная точка поставлена, народ развлёкся сам и развлёк нас! Теперь будут херачить друг друга до победного!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:10 
Ветеран
Ветеран

а теперь посмотрим со стороны кроссовок - этгот матч просто реклама 2010х джорданов - ДЕБЮТ ГОДА просто. и я не сомневаюсь, что кроссцы отличны, и еще то, что продажи их полетят в США как в прошлом году Кобики летели)
а то, что Вейд стал МВП - вот ещё бы он в сезоне \"жжёг\", и было бы супер) хотя не всё потеряно) ждём спада цен на джордан и я наверное отхвачу себе пару)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:48 
Старожил
Старожил

нихрена не понял чё с Айвером произошло? Он же в старте выйти должен был! А вместо его Джонсон играл. Кто в курсе?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:16 
Тоже не в курсе, но Джонсон в старте - это просто издевательство на мой субъективный взгляд, хорошо что заменили и времени мало дали. Думаю, что на матч всех звёзд нужны шоумены - О\'Нил, Ховард, тот же Вейд, а не лошадки как Новицки, Кейман или Газоль

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:17 
Пользователь
Пользователь

Чет говорили, что у него дочка заболела, вот он и неприехал даже((

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:11 
Администратор
Администратор

очень даже возможно, что ребёнок - просто отмазка. Мог из-за давления общественности!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:56 
Ветеран
Ветеран

Трэйси Макгрэйди стал игроком «Никс» в результате сделки с участием «Хьюстона» и «Сакраменто». Помимо 30-летнего атакующего защитника, «Нью-Йорк» приобрел испанского разыгрывающего Серхио Родригеса.

«Рокетс» получили бывшего защитника «Кингз» Кевина Мартина, форвардов Хилтона Армстронга, Джордана Хилла и Джареда Джеффриса, а также выбор на драфтах-2011 или 2012 от «Никс».

В «Сакраменто» перешли: защитник Лэрри Хьюз (из «Нью-Йорка»), а также форварды Карл Лэндри и Джойи Дорси (из «Хьюстона»).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:57 
Ветеран
Ветеран

Что творят!

Защитник Нэйт Робинсон и легкий форвард Маркус Лэндри официально перешли из «Нью-Йорка» в «Бостон» в обмен на защитников Эдди Хауза, Джея Ара Гидденса и Билла Уокера.
Рондо по поводу этого обмена:
«Не знаю, не знаю. Надеюсь, это к лучшему. Эдди Хауз, выйдя со скамейки, тоже мог забить и 20, и 30 очков. Но решение принимаем не мы, наше дело играть».
Президент «Бостона» Дэнни Эйндж:
«Нэйт – один из лучших атлетов в лиге, с его приходом мы получили динамичного атакующего игрока. Нам был нужен еще один разыгрывающий, способный угрожать обороне соперника, и это именно то, что мы искали. Думаем, что Нэйт усилит не только наше нападение, но и защиту».

«Кливленд», «Вашингтон» и «Клипперс» осуществили трехсторонний обмен. По его условиям форвард «Вашингтона» Антоун Джэмисон оказался в «Кливленде» вместе с защитником «Клипперс» Себастьяном Телфэйром, «Уизардс» получили форварда «Клипперс» Эла Торнтона, центрового «Кливленда» Жидрунаса Илгаускаса и право выбора в первом раунде драфта, принадлежащее «Кэвз». В Лос-Анджелес же переехал центровой Дрю Гуден, которого «Вашингтон» выменял неделю назад у «Далласа».

Руководители «Чикаго» и «Шарлотт» достигли принципиального соглашения о переходе тяжелого форварда Тайруса Томаса в «Бобкэтс» в обмен на разыгрывающего Эйси Лоу, атакующего защитника Рональда Мюррея и выбор в первом раунде будущего драфта.

«Юта» отправила в «Мемфис» атакующего защитника Ронни Брюэра, получив взамен выбор в первом раунде драфта-2010.

Руководители «Клипперс» и «Портленда» достигли принципиального соглашения о переходе центрового Маркуса Кэмби в «Блэйзерс» в обмен на защитника Стива Блэйка, форварда Трэвиса Аутло и 3 миллиона долларов.

«Даллас» и «Вашингтон» совершили сделку, в результате которой форвард Кэрон Батлер и центровой Брэндан Хэйвуд отправились в «Маверикс», а форварды Джош Ховард и Дрю Гуден – в «Уизардс».
Также игроками «Вашингтона» стали защитник Куинтон Росс и форвард Джеймс Синглтон, а «Даллас» получил защитника ДеШоуна Стивенсона и дополнительные денежные средства.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:18 
Администратор
Администратор

перефразируя одну смешную пародию: \"где баскетбольных игроков покупают как на рынке хомяков\"...
А я меняю твой вкладыш турбо на 1 вкладыш от Дональда + обёртку + доплачу 10 копеек.... :)

интересно, что подобным образом на корню меняются целые клубы. Посмотрите на \"сегодняшний\" Нью Йорк и сравните его с клубом недельной давности. Это же совсем другая команда, игроки которой не факт, что сыграются.

Из всех сделок больше всего не понял я затеи Бостона. Отдали очень сильного и главное надёжного игрока и двух попроще, а получили... Ой не знаю!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:57 
Ветеран
Ветеран

Но это не ломовые сделки, поэтому расстановка сил не изменится. У Бостона всё так же четверка сильнейших на месте (насколько мне не изменяет память). Поэтому пусть творят, что хотят)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 20:48 
Администратор
Администратор

Ода Рону Артесту...

регулярно смотрю матчи Лэйкерс и просто поражаюсь мастерству этого чувака! Не так давно заспорили с одним чуваком на тренировке. Тот говорит, что, мол, Рон уже не тот. Я с ним категорически не согласился!

Да вы посмотрите какие он выдаёт матчи! Чего стоит один лиш матч с Денвером, когда он съел с потрохами одного из лучших забивал в лиге - кармело. Несколько раз обокрал его в защите, вынуждал получать фолы в нападении, посадил его на очень низкий % с игры.

При этом Рон сделал несколько результативных передач, набрал 17 очков и сделал 5 что ли перехватов. По мне, так он превратился в одного из ключевых игроков. Следующая игра с Индианой также восхищает. Чувак просто боец!

А если говорить о сухой статистике, то с его приходом в ЛАЛ команда стала лучше защищаться в разы. Теперь о ЛАЛ говорят как о лучшей защищающейся команде в лиге. И это всё с приходом одного чувака! Вау!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:20 
Администратор
Администратор

мда, накипело тут.. пару слов хочется сказать об игре моего любимого клуба.
Честно говоря, меня игра ЛАЛ ввергает просто в состояние дикого ужаса! Команда показывает худшую игру за последние 3 года. Чёрт его знает с чем это связано: отсутствие байнума, затянувшаяся выездная серия или ребята просто перегорели, но факт остаётся фактом все свои последние игры калифорнийцы проводят крайне посредственно. На площадке из рук валится абсолютно всё, Газоль как будто не спал неделю, выходит с дырявыми руками, Фишер примерно то же самое, ну нихера не попадает. В защите - просто отсасывают, причём в массовом порядке.

Вот только Коби как играл на пике своей формы, так и играет. Любого игрока в любой точке площадки неизменно обыгрывает и оставляет в дураках. Прекрасное видение поляны, партнёров, быстрые руки и идеальное нападение. Совершенный игрок. ТэЧеКа
Но 1 игрока для победы не хватит. Тут необходим грамотный психолог, т.к. невооружённым глазом видно, что в ЛАЛ назревает очень серьёзный кризис! Если Фил в ближайшее время ничего не сделает с Командой, то озерчани поедут \"на рыбалку\" уже после первого раунда плэйофф ну, или если очень повезёт, то после второго.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:40 
Ветеран
Ветеран

Young_gun, согласен на счет плохой игры Лейкерс(тоже любимая команда), последние игры они играют очень плохо. Даже если выигрывают, то все решается на последних минутах игры и ето не с самыми сильными командами. В начале сезона счет был бы +15 на пользу Лейкеров. В любом виде спорта есть свой спад и рывок, думаю сейчас у Лейкерс временный спад результатов. В плейоф все станет на свои места, я так думаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]