KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Это не матч всех звёзд. Это матч не всех звёзд =)
вот ты прав! Особенно удручил парад инвалидов - звёзд запада: Крис Пол, Брэндон Рой, Коби Брайнт. блияяя
Другой минус - набрали хрен знает кого! Я понимаю, что дополнительных орлов брали исключительно за их заслуги, но из них абсолютно никакие шоумены. Крис Каман! пипец! Дэйвид Ли! пипец! Зак Рендольф! короче, мысль, думаю, ясна!
Что касается самой игры, то безумно радовал Восток! Троица Брон, Дуэйн, Двайт жгли просто неподецки! такое количество парашутиков я не видел уже давно! Блин ,компенсация за вчерашний убокгй слэмданк контест!
Запад же реально утомлял. Особенно невероятное количество средних бросков в исполнении Новицки. А вот кто меня приятно удивил, так это Дерончег Вильямс! Пара его гвоздей была более чем уместна! Вот вам и розыгрыш! Парень умеет всё!
Вообще в этой игре было всё: итнтрига, глупости, перехваты, крутые пасы и много много данков! самое приятное, что титул МВП получил игрок - действительно его заслуживший - Дуэйн Вэйд, который не только много забил, но и много нараздавал! Как ни тужился Броша, как ни тянул на себя одеяло, но в итоге остался глупо улыбаться в сторонке.
Ну что, жирная точка поставлена, народ развлёкся сам и развлёк нас! Теперь будут херачить друг друга до победного!