krossovki.net-Форум

Текущее время: 24 июл 2026, 02:28

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:48 
Пользователь
Пользователь

Я к тому,что у Хит нет рвения как у Шпор)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:47 
Ветеран
Ветеран

ObieOne писал(а):
очень субъективно, как по мне :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 02:09 
Ветеран
Ветеран

K.O.B.E. писал(а):
ObieOne писал(а):
очень субъективно, как по мне :ne_vi_del:

"плюсстотыщмилионаф" :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 00:13 
Ветеран
Ветеран

А мне прям нравится, как я Майами за претендента не держу :cry_ing: . а все такие всё в порядке :co_ol: , они такие молодцы :-ok-: , уверенные в себе, мастера своего дела! Прям как перед операцией все успокаивают :-)
Видимо после просмотра сериала true detective, мне Майами перед финалом кажутся детишками, забредшими в сатанинскую секту. И они ещё такие весёлые и не представляют что там с ними сделают.
Ещё раз говорю, как и Вуди Харрельсон в сериале, я на это надругательство смотреть не смогу.
Поэтому, простите за спам, расскажу какую развлекуху придумал на работе:
Решил устроить офисный фэнтэзи чемпионат мира : Каждый берёт себе по 4 команды за которые будет болеть в чм ногомяча 2014. За ничью начисляется 1 очко, за победу 2. За выход в 1/8 дополнительное 1 очко. За выход в 1/4 3 очка. Выход в 1/2 4 очка. Победа в чм мира 5 очков. Чьи команды набрали больше всех очков в сумме - офисный чемпион мира. Хотя думаю за выход в 1/2 и победу в чм стоит давать больше очков, по аналогу в Ф1.
Теперь думаем что бы спереть у конторы на главный приз для победителя.
Я взял Бразил(топлю за них с 1994), Страну красных фонарей и легализованной травки(Голландосов), Макаронников(итальянский чемпионат по футболу мой любимый всегда) и команду с игроком который плачет как после забитого, так и не забитого пенальти(Рональдо) - Португейши!
Причём ногомяч перестал смотреть уже лет как 5, с тех пор как подписался на NBA League Pass. Но чтобы не плакать над Майамой занимаюсь всякой фигнёй. как видите. :cry_ing:
Всё. постараюсь не флудить.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 01:41 
Ветеран
Ветеран

Алексей, "вотиздиз"?
Что за пессимизм?
Да, прошлогоднее Майами было сильнее нынешнего. Но это не повод развешивать нюни(ничего личного :-) ).
Да, были спады, да-САС ровнее прошло чемпионат и у них козырь своего поля...
Но Майами может, вспомни прошлый финал! На зубах вывезли! Так что могут Майами взять титул! Вспомни, что у Оклахомы в позапрошлом финале было преимущество своего поля, но все знаем как случилось! Да, Окла не САС, и монстрище Попович может напинать так, что нокаут может светить и Майами, но... подождем-увидем!
Сорризамногабукафф! :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:51 
Администратор
Администратор

Лёша, тебе стыдно будет потом, что твоя любимая команда стала очередной раз чемпионом, а ты вместо того, что бы радоваться за них, измывался над сотрудниками. :sh_ok:

Напомни мне, с каким % в этом плове атакует Вейд.
Напомни мне, как классно бросает из-за дуги Бош.
Освежи уже мне память, насколько офигителен и всемогущ *баный во все щели Король!

Все аналитики в 1 голос утверждают, что нынешняя Майами сильнее, чем та, что была в прошлый раз. Так, что подотри нюни и готовься к экшну. Всё у этих п*здюков будет з@ебись! :co_ol:

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:26 
Ветеран
Ветеран

У Леброна по кроссовкам видно настрой на игру.
Выйдет в 11 Elite - гавно игра будет :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 19:44 
Администратор
Администратор

СПОЙЛЕР!

Вот и начался финал! абсолютно достойные друг друга соперники. И, в данном случае, разница в 15 очков ни о чём не говорит. И дело даже не в травме Леброна. Игра была равной. Шпоры с лёгкостью отрывались, а Майами с ещё большей лёгкостью их догоняли и частенько выходили вперёд.

там, по ходу, у них от жары даже кондей сдох. В итоге банка играла больше. Для Шпрот это, понятное дело, естественное положение вещей. А Хит, как бы это парадоксально не звучало, жары не выдержали. Не думаю, что во 2 матче для Антошек всё будет легко и просто. Очень много потерь дурацких. и физическое присутствие Майами ощутимо. К тому же, пока не включился на полную мощность Вейд. Уверен, дальше будет интереснее! :bballer2:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:24 
Пользователь
Пользователь

Просто у Шпор много европейских игроков играет,а на европейских стадионах нет кондиционирования,вот и победили)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:18 
Ветеран
Ветеран

На самом деле это очередная хитрая стратегия Поповича. Никто не знал что последний месяц его команда тренировалась в жару. :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 11:44 
Администратор
Администратор

СПОЙЛЕР!
Что и требовалось доказать. Леброн в одиночку в особо циничной форме оттрахал всё Сан Антонио.

Не болею за Миа (боже упаси), но когда увидел плакат 1 из болельщиц ("я хотела сделать клёвый плакат, но мою руку свела судорога"), понял, что это неизбежно.

Заметьте, Леброн трахал соперников практически в одиночку. Что Вейд, что Чалмерс провели позорные игры и не помогали Королю.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:15 
Ветеран
Ветеран

Вадя блин как сыр в масле катается - хочешь играй в сезоне, хочешь не играй. При этом ему дают периодически утолить своё эго - ничего, кидай свои 5-метровые средние, лишь бы был доволен. И особенно мне нравится, как совершив потерю, пытаясь доказать что он может любого обыграть, Вадя вместо того чтобы бежать в защиту, неторопливо поправляет наколенник.
Чалмерс и Коул(ну Коул во второй половине сезона)играют так, что я только в конце игры понимаю, глядя как команда уходит, что они играли.
Какой данк забил Бош! Я блин пересмотрел его специально - не мог поверить что это он. Видимо он был впечатлён второй молодостью Тима Данкана, который в первой половине закладывал и добавлял как в лучшие годы!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:45 
Администратор
Администратор

kicks_collector писал(а):
блин пересмотрел его специально
У кого-то поменялось настроение? Что, уже не до футбола? ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:37 
Ветеран
Ветеран

Ребята, всё по плану.
Да, у Леброныча получился шикарный матч-факт! Но серия обещает быть очень интересной, а нам ещё и лучше!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:25 
Пользователь
Пользователь

«Майами» хочет преобразовать свою «Большую тройку» в «Большую четверку». По информации ESPN.com, руководители «Хит» уже начали обсуждать с троицей лидеров клуба ЛеБроном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем возможные варианты, которые обеспечили бы флоридцам достаточную финансовую гибкость для подписания в межсезонье форварда «Никс» Кармело Энтони.

Энтони летом намерен воспользоваться опцией в контракте и выйти на рынок свободных агентов. Джеймс, Уэйд и Бош, которые вместе с лидером «Нью-Йорка» были выбраны в первой пятерке драфта-2003, также могут прибегнуть к использованию опций и заключить с «Хит» новые соглашения. Предполагается, что звезды «Майами» пойдут на понижение зарплаты, что позволит флоридцам пригласить Энтони.

Не исключено, что то же самое сделают и ролевые игроки Юдонис Хаслем и Крис Андерсен, которые летом также могут стать свободными агентами.

«Майами» не может контактировать с Кармело Энтони до 1 июля, когда откроется рынок свободных агентов. Форвард должен определиться со своими планами на межсезонье до 23 июня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]