А мне прям нравится, как я Майами за претендента не держу

. а все такие всё в порядке

, они такие молодцы

, уверенные в себе, мастера своего дела! Прям как перед операцией все успокаивают
Видимо после просмотра сериала true detective, мне Майами перед финалом кажутся детишками, забредшими в сатанинскую секту. И они ещё такие весёлые и не представляют что там с ними сделают.
Ещё раз говорю, как и Вуди Харрельсон в сериале, я на это надругательство смотреть не смогу.
Поэтому, простите за спам, расскажу какую развлекуху придумал на работе:
Решил устроить офисный фэнтэзи чемпионат мира : Каждый берёт себе по 4 команды за которые будет болеть в чм ногомяча 2014. За ничью начисляется 1 очко, за победу 2. За выход в 1/8 дополнительное 1 очко. За выход в 1/4 3 очка. Выход в 1/2 4 очка. Победа в чм мира 5 очков. Чьи команды набрали больше всех очков в сумме - офисный чемпион мира. Хотя думаю за выход в 1/2 и победу в чм стоит давать больше очков, по аналогу в Ф1.
Теперь думаем что бы спереть у конторы на главный приз для победителя.
Я взял Бразил(топлю за них с 1994), Страну красных фонарей и легализованной травки(Голландосов), Макаронников(итальянский чемпионат по футболу мой любимый всегда) и команду с игроком который плачет как после забитого, так и не забитого пенальти(Рональдо) - Португейши!
Причём ногомяч перестал смотреть уже лет как 5, с тех пор как подписался на NBA League Pass. Но чтобы не плакать над Майамой занимаюсь всякой фигнёй. как видите.
Всё. постараюсь не флудить.