krossovki.net-Форум

Текущее время: 15 сен 2026, 02:38

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: NBA сезон 2008-2009
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:08 
Администратор
Администратор

Как ни крути, а это будет другая команда. Суперсоников уже не вернуть!

По поводу Вэйда согласен. Вспомните несколько лет назад когда коби несколько игр подряд по полтиннику набирал. Никто ему ничего не дал, команда-то в жопе была.

Вэйду не светит! Коби - МВП!

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 11:30 
Новичок
Новичок

Young_gun писал(а):
Цитата:

Коби и только ОН! Я вообще удивляюсь как можно в этом сезоне выбирать на МВП не Коби!!! Набирать по полтосу 3 игры подряд не достаточно для титула. Тут рассматриваеца не только индивидуализм, но и командность, командность как должное. Мне очень интересно наблюдать за Коби именно с этой стороны - взаимодействия с партнёрами, игра в защите. Я такого не мог представить, что Коби так может играть на команду, при условии его разнопланового нападения!!! Ну а в концовках, это даже не вопрос, мяч только у НЕГО. В этом величие, в этом Коби и отличаеца от других претендентов. Коби - МВП!!!B)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:57 
Администратор
Администратор

Postman писал(а):
Цитата:
Young_gun писал(а):
Цитата:

Коби и только ОН! Я вообще удивляюсь как можно в этом сезоне выбирать на МВП не Коби!!! Набирать по полтосу 3 игры подряд не достаточно для титула. Тут рассматриваеца не только индивидуализм, но и командность, командность как должное. Мне очень интересно наблюдать за Коби именно с этой стороны - взаимодействия с партнёрами, игра в защите. Я такого не мог представить, что Коби так может играть на команду, при условии его разнопланового нападения!!! Ну а в концовках, это даже не вопрос, мяч только у НЕГО. В этом величие, в этом Коби и отличаеца от других претендентов. Коби - МВП!!!B)

чувак, ну мы явно подружимся :laugh:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 12:20 
Старожил
Старожил

turboman писал(а):
Цитата:
Ипать! Миами разогнался!

Зубы отрастили! Вторую такую игру выдают! До этого с быками бодались в 2х овертаймах, щаз 3 овера!

/ убегаю качать :)

посмарел матч!
Действительно круто!

Юта сама виновата упустила верную победу, да и судьи по концовке помогли немного Майами

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 16:05 
Администратор
Администратор

Я тоже смотрел этот матч. Впечатляет игра Вэйда, а также полное попустительство Юты по концовке встречи. Они как будто не хотели выигрывать. Реально 7 очков менее, чем за минуту отдали (100:107 вроде был счёт если не ошибаюсь).

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 17:26 
Администратор
Администратор

Посмотрел по Спорту достаточно интересный для меня матч, в котором Бостон приехал в гости к Сан Антонио.

Игра действительно понравилась. Видно, что обе команды перед серией плэйофов находятся в классной форме. На протяжении всего матча, если не считать первоначальный провал Бостона, шла абсолютно равная игра.

В плане шоу, матч был мёртвым! А как может быть по-другому, когда играют одни из самых \"неживых\" команд в лиге. Бостон ещё туда-сюда, а вот Шпроты - те ещё тормоза! Так или иначе, но всё решилось в концовке встречи, за секунду до окончания основного времени.

Улыбнуло, что последнюю секунду команды разыгрывали реально минут 5.

Финальный счёт: 80:77 в пользу Бостона.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:19 
Ветеран
Ветеран

Немного новостей о ЛеБроне Джеймсе

Разыгрывающий защитник «Далласа» Джейсон Кидд, который летом станет неограниченно свободным агентом, намекнул, что не против стать партнером ЛеБрона Джеймса по «Кавальерс».

«Я мог бы сидеть и смотреть на него со скамейки. У него необычайный талант выводить игроков на открытый бросок. Вот стану свободным агентом, тогда посмотрим, что делать в следующем году», – цитирует Кидда The Cleveland Plain Dealer.

Лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс в очередной раз опроверг слухи о том, что он хочет сменить команду летом следующего года, и сказал, что связывает свое будущее с нынешней командой.

«Я считаю себя лицом этого клуба. Мы продолжаем играть все лучше и лучше с течением времени, и наша команда становится лучше. У меня никогда не было никаких мыслей по поводу того, чтобы играть где-нибудь еще. То, что я говорю об игре вместе с Дуэйном Уэйдом и Дуайтом Ховардом, не значит, что я собираюсь куда-то уходить. У меня была такая возможность с США, и это было здорово. Но я никогда не говорил о том, что хочу играть за другой клуб. Я ценю то, что руководство «Кливленда» сделало для меня и что оно продолжает делать для меня, и я постараюсь сделать все, что могу… и позволить соперникам делать все, что они могут.

Тяжело ли это? Не знаю. Нравится ли мне, что люди зависят от меня? Я принимаю вызовы. Я вырос в 30 минутах отсюда, так что знаю историю и традиции клуба. Знаю болельщиков из Кливленда, и даже не только из Кливленда, но из всего штата Огайо», – приводит слова ЛеБрона Джеймса New York Post.

Отвечая на вопросы телеведущего Стива Крофта в программе «60 минут» на канале CBS, форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс в очередной раз отметил, что чемпионский титул НБА остается его главной задачей.

«Это одна из основных моих целей, как баскетболиста. И мы очень близки к ее достижению», – цитирует лидера «Кавальерс» AP.

На данный момент «Кливленд» занимает первое место в лиге, а Джеймс находится на второй строчке в списке самых результативных игроков.

Трэйси Макгрейди принял участие в бросковой тренировке

Защитник «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди принял участие в бросковой тренировке команды впервые после того, как 24 февраля ему была сделана операции на колене. Игрок уже передвигается без костылей, но еще в течение двух недель будет носить сжимающий наколенник, сообщает The Houston Chronicle.

«Выглядит отлично. Может работать над верхней частью тела, что он и делает. Справляется хорошо, но понимает, что впереди еще много работы», – сказал после тренировки спортивный инструктор «Рокетс» Кейт Гарнетт.

sports.ru

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:03 
Старожил
Старожил

Леброну в этом году перстень чемпионский не светит. Не дорос пока.

Рад за Тимака! Скорее бы он восстанавливался!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:19 
Ветеран
Ветеран

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 05:29 
Администратор
Администратор

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:03 
Ветеран
Ветеран

Зачотная вещь))) Д. Гибсон больше всех порадовал!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 20:31 
Ветеран
Ветеран

До конца сезона

Возвращение форварда «Чикаго» Луола Денга, не игравшего с 28 февраля из-за усталостного перелома голени, вновь откладывается. По информации AP на данный момент, игрок пропустит как минимум остаток регулярного чемпионата.

Попробовав увеличить нагрузку на тренировке, Денг почувствовал усиление боли. Главный тренер «Буллс» Винни Дель Негро сказал, что команда готовится к тому, что форвард не сможет вернуться в состав в этом сезоне.

Тяжелый форвард «Майами» Юдонис Хаслем пропустит остаток регулярного чемпионата из-за глубокого пореза большого пальца правой руки, сообщает AP. Травма была получена в пятницу во время выездного матча с «Шарлотт», когда игрок пытался накрыть бросок соперника.

Хаслему было наложено шесть швов, которые можно будет снять не ранее 16 апреля, на следующий день после окончания чемпионата.

Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович сказал, что в связи с потерей защитника Ману Джинобили до конца сезона команда должна вновь определить роль каждого игрока и не терять уверенность перед предстоящим розыгрышем плей-офф.

«Воспринимаю это как вызов нашей команде. Все зависит от того, как к этому относиться. Можем сделать все возможное, чтобы продолжить верить друг в друга и побеждать, а можем начать жалеть себя и говорить, что без Ману будет очень сложно достичь поставленной цели», – цитирует Поповича AP.

sports.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:06 
Ветеран
Ветеран

как приятно когда шпорам плохо!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 19:22 
Администратор
Администратор

Давно не писал, хотя смотрю все матчи лэйкерс этого сезона. Блин, скачиваю и не успеваю даже иногда посмотреть.

Один из их последних матчей против Милуоки Бакс. Кажется, что может быть проще, чем выиграть у одной из самых слабых команд лиги, к тому же лишённой двух игроков старта (На играют Редд и Бинум). Не не тут то было, на протяжении 3х четвертей \"Олени\" показывали классную игру, демонстрируя высокий % попадания с игры. У Лэйкерс же наоборот всё валилось из рук.

Вообще команда подошла к этому матчу в полуразобранном виде после длительной серии игр на выезде. Накануне Озерчанам устроила показательную порку совсем потерявшая нюх Атланта. Другие недавние поражения Лэйкерс также свежи в памяти.

В концовке матча Калифорнийцы могли взять себя в руки и навязать сопернику свою игру, совершив по ходу 4 четверти рывок 18:4.

Очень настораживает игра в защите Лэйкерс, которая прямо скажем говённая, а также небрежное отношение к мячу. Но вы конечно меня простте, но делать по 20 потерь за матч - это недопустимо для команды такого уровня. Хрен знает что там Филипп замутит к плэйофам, но пока вид у Los Angeles Lakers как у зашуганной бродячей собаки.

Уффф, выпустил пар, отлегло...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 22:23 
Старожил
Старожил

Michael Jordan был торжественно добавлен в баскетбольный зал славы Hall of Fame в Феврале 2009. Вместе с ним попали в список John Stockton, David Robinson, C. Vivian Stringer и Jerry Sloan.

[img]http://www.sneakerfiles.com/wp-content/uploads/2009/04/michael-jordan-and-others-elected-into-hall-of-fame-
1.jpg[/img]

А я то думал что Майкл давно в этом зале!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]