krossovki.net-Форум

Текущее время: 17 сен 2026, 07:09

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:28 
Администратор
Администратор

Интересную игру выдал Бостон в гостях у Нью Йорка. Несмотря на то, что всю дорогу лидировали хозяева, под конец "зелёные гоблины" оторвались. Меня очень улыбнула концовка матча. Кто видел, тот поймёт, а кто не видел - читайте.

Я очень смеялся над пафосным Пирсом, забившем за 0,4 до конца. Но самое смешное - забег "звезды" с последующим братанием, распальцовкой и подтанцовкой, в результате которой гоблин-Робинсон сделал чуть ли не сальто. После этого Пирс пошёл на "второй круг" чтобы собрать полагающуюся ему порцию респектов, а Робинсон преданно бегал за ним, заглядывая в глаза" дабы поздравить ещё раз. Абсолютно дикими и непонимающими глазами смотрел на всё это "действо" тренер команды. Док, в ваше время народ был проще и, определённо, сдержаннее.

Я понимаю, что победа важна и эмоции очень сильны, но... иной раз мне кажется, что вся эта "распальцовка" и нигерское выпендрёжничество для этих парней намного важнее самой игры, особенно для мелкого Гоблина, который сопровождает этим каждое своё удачное действие на площадке.

P.S. Но по мне, так точку поставил в матче всё-таки Студик - человек-монстр. Показывая невероятную игру по ходу всего матча, он умудрился попасть в концовке из-за трёхи, чем сильно подпортил нервишки довольным собою "кельтам". К сожалению он не уложился во время, но было чертовски эффектно.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:36 
Постоялец
Постоялец

=)) хотел бы я на это посмотреть=)) люблю когда нервные концовки, только почему то, когда удается урвать время на просмотр матча какого-нибудь, то там вполне очевидную победу празднуют одна или другая команда.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 02:49 
Администратор
Администратор

ага посмотреть можно ещё и Шпроты-Милуоки. Тоже триллер в концовке.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 03:00 
Старожил
Старожил

Я очень смеялся над пафосным Пирсом, забившем за 0,4 до конца. Но самое смешное - забег "звезды" с последующим братанием, распальцовкой и подтанцовкой, в результате которой гоблин-Робинсон сделал чуть ли не сальто.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 10:52 
Администратор
Администратор

2 fimin: ну да, это часть написанного мной текста. И что?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:31 
Старожил
Старожил

Да я че то тупанул...давно не цитировал.Так вот: когда так делают нигеры на это еще можно смотреть,но когда за ними начинают повтрятся парни 14 лет то это смотрится так смешно...Мы недавно ездили на зону в Питер и там в одной из команд пацаны такой херней страдали: здоровались как Леброн раньше в Кливленде,слэмятся и т.д

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:10 
Администратор
Администратор

fimin писал(а):
когда за ними начинают повтрятся парни 14 лет то это смотрится так смешно...
смотрится реально убого. Примерно то же самое, если те же нигрилы сбросят цепи, джордансы и пр. шмотки, наденут валенки, телаги с ушанками и начнут брянькать на балалайках. :al_kana_ft:

По САБЖу. Шпоры в этом году внушают мне искренний ужас. Команда ОЧЕНЬ сильна и я честно говоря пока не вижу, кто смог бы её остановить. Позавчера на последней секунде вырвали победу в гостях у Миннесоты, вчера рубились с Денвером и также вырвали победу на последней секунде. Ману творит что-то невероятное. Если у них никто не поломается, ребята дойдут минимум до финалов Запада.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:25 
Постоялец
Постоялец

Ману Жинобиле последние года три что-то подтянулся серьезно очень.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:50 
Ветеран
Ветеран

Когда Майами играли в гостях у Никербокеров Брона также очень сильно освистывали. Если его так не любят в Штатах, кто же покупает его кроссовки? Футболочки ниже - также на злобу дня.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:51 
Администратор
Администратор

K.O.B.E. писал(а):
Когда Майами играли в гостях у Никербокеров, Брона также очень сильно освистывали. Если его так не любят в Штатах, кто же покупает его кроссовки?

Его и в Вашингтоне освистывали. Бог ты мой, этого парня кроме как в Майами где-нибудь любят вообще? По идее, уровень продаж его фирменной атрибутики должен капитально рухнуть. Ну никак он не тянет на роль всеобщего любимца, придуманную ему компанией Найк.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:31 
Ветеран
Ветеран

Как не странно, но очень много идёт "за бугор". В том числе в Россию. Не зря Air Max LeBron VIII самая продаваемая модель (ОНИ ОБОШЛИ Kobe V, Hyperfuse, Hyperdunk)
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:51 
Ветеран
Ветеран

меня бы удивило, если бы "свежая" топовая модель компании по продажам отставала от бюджетных кроссовок, к тому же в продаже они более полу года. А что касается Коби 5, то их считай продают год. Подождём "сводок" за январь.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:29 
Ветеран
Ветеран

Особенно радуют цены на Hyperfuse - 91$. Эхххх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 00:47 
Ветеран
Ветеран

чёто от темы немного отклонились :)

Классно недавно сыграли Новоорлеановцы с Тройтом. Концовка в овертайме замечательная.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 01:24 
Администратор
Администратор

K.O.B.E. писал(а):
Классно недавно сыграли Новоорлеановцы с Тройтом. Концовка в овертайме замечательная.
точно. Сегодня они сыграли тоже классно, но на этот раз уже с Индианой. Тоже триллер по концовке получился небедовый.

Кстати, почему никто не обсуждает новость обмена Картера на Туркоглу? Каким бы я не был поклонником Винса, но не могу не отметить, что с турком Орландо играло лучше на порядок. Вместе с Туркоглу перешёл и Квентин Ричардсон. Так, а кого дали в довесок к Винсу? Похоже, что Майкла Пиетруса.
Подробная информация: В Орландо: Хедо Туркоглу, Джейсон Ричардсон и Эрл Кларк, в "Финикс" - Винс Картер, Матин Гортат, Майкл Пьетрус. Кроме того, "Санс" получают выбор в первом раунде драфта и некую сумму наличных.

Кстати, Винс в ближайшее время перенесёт операцию на колене. Посыпался, старенький %(

Охренеть, в Мэджик также перешёл Аринас. Обменяли его на Рашарда Льюиса. В итоге Аринас писает кипятком от счастья, а Льюис бьётся головой об стенку, но говорит какую-то чушь о дополнительной мотивации. какая к чёрту может быть мотивация, когда сливают в сортир?

Пипец, Орландо просто построила новую команду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]