krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 сен 2026, 05:24

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезон 2010-2011
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:25 
Ветеран
Ветеран

Согласен с Young Gun - эти ребята безусловно молодцы. Но их стихия забивать в трафике, через людей. А на фоне менее накаченных защитников на СДК они будут выглядеть шкафами. Мне за последнее 10-ие больше всех Джейсон Ричардсон понравился. Да, Винс Картер возродил конкурс своей феноменальной победой, но такой координации и изящества+зависание Я не видел со времён Джордана.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:36 
Ветеран
Ветеран

Да, за Игудалу мне тогда тоже обидно было - этот данк с отскоком от задней стенки щита уже стал классикой! Ещё меня судьи подбесили, когда засудили Джоша Смита, который с фолов 2мя(!!!) руками воткнул. Да этого физически никто не может повторить пока. Но там в судьях вечно сидит самовлюблённый Джордан(не без основания правда), для которого Кобе не самый лучший игрок, а так один из 10-ти и вечно всем 7-ки ставит с кислой миной.
Джеральд Уоллес обложал прошлый контест, т.к. получил травму голеностопа в матче перед All-Star Week-End.Жаль - он может показать класс.
Интересно было бы на Деррика Роуза посмотреть в этом конкурсе. Его сочетание скорости и взрывного прыжка очень эффектно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 13:44 
Ветеран
Ветеран

Леброн вернулся домой! Возвращение Короля! Публика приветствовала его исключительно средними пальцами (см. снимок). :-) :bra_vo: :fe_mi_ni_zm;
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 02:19 
Ветеран
Ветеран

Да, это был забавный матч. Илгаускасу устроили овацию, а Леброна освистывали каждый раз, когда он получал мяч. Но молодец - нашвырял 38 очков и Майями выиграли 29 очков(примерно).

У меня вообще к этой возне вокруг Леброна неоднозначное отношение: за его часовую передачу с выбором команды - можно только руками развести. ну он же не Опра Уинфри! Скажи, ребята, спасибо Вашему дому, я пойду к другому. Видно всем покоя не даёт то как Джордан использовал всю карьеру в целях развития своего бизнеса, вот и все новые звёзды хотят свой каждый шаг использовать как рекламу, а вышло смешно.

С другой стороны маразматик Дэн Гилберт, объявивший что мы теперь выиграем раньше Леброна перстни. Ну да, у Рона Артеста купите - он ведь собрался свой продать для повышения мотивации в сезоне(тоже умён). :bra_vo: Зато теперь он любимец в Кливленде, несмотря на увольнение Дэнни Ферри, который умудрялся всех кого Леброн захочет в команду затащить. Но пора Кливленду тоже сказать - спасибо тебе Лёба, мы пойдём дальше. Нет они будут теперь все вместе дружить против Леброна. Заниматься всякой чепухой типа свода фамилии с майки Леброна и прочее.А играть-то? Байрон Скотт нормальный тренер, давайте жить своей жизнью и идти дальше.
То же самое (но с меньшим шумом) было когда Картер ушёл из Торонто. Ну всё - не выходит ни у Торонто с ним, ни у него с Торонто. Расставание необходимо. Тошнит их друг от друга! Так нет - надо освистывать его в каждой игре.

И не могу не поднять ещё один истёртый вопрос.Я вот совсем не собираюсь позорить Джеймса за то, что он перешёл в Майами. Чётко ясно - для баскетбола в целом - это потеря, и Уейд и Леброн по одиночке совершили бы ещё много подвигов. Но видно они устали задницы надрывать. Мне было ясно, что они точно будут лажать. Но вот почему - с 96го года Майами проповедуют защитный стиль и любой игрок, который приходил в этот клуб снижал показатели результативности(Моурнинг, Хардауей, Машбурн, Рекс Чепмэн,Эдди Джонс). Вон тот же Бизли - заиграл в Миннесоте.
А в Майами уже его списали.

Мэджик тоже не один выигрывал, вы не забыли такого парня как Карим Абдул-Джаббар?Он вроде бы рекордсмен по половине показателей в НБА. А Джеймс Уорти? Тоже не средний игрок. А в Бостоне только Бёрд пулял? Нет, Макхейл(наверно лучше него из форвардов за всю историю только Данкан, да и то нельзя сравнивать - разные эпохи) и вождь Роберт Пэриш.
Джордан бился об стену, пока не появился Пиппен и Грант(а в 96-м вместо него Родман).

Так вот, парень понимает, что это команда всегда будет не его, а Уэйда. Он получил меньше денег, чем предлагали другие клубы(правда в Майами налоги меньше). Теперь про него не скажут - один всех спас. И судя по играм с фаворитами - на данный момент вершина Майами - выход во второй раунд Плей-офф.
Но надо двигаться вперёд. И он выбрал этот путь. Пока дела у Хит идут чуднО и неопределённо. Но тот кто ничего не хочет менять, когда не выходит, тот слабовольный человек. А с Кливлендом он достиг своей планки и поменял свою жизнь. Не хочу сказать, что надо теперь бегать тальк или мел в школе у доски перед каждым уроком в воздух поднимать и жутко восхищаться Леброном. Но и кинуть камнем не могу - так как надо было что-то менять. Точнее клуб.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 10:31 
Ветеран
Ветеран

всё по делу написал!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:49 
Администратор
Администратор

kicks_collector писал(а):
у Рона Артеста купите - он ведь собрался свой продать для повышения мотивации в сезоне(тоже умён)

а вот я бы не стал так говорить про Рона. Одному Богу известно, что творится в башке у этого парня! Ты это знаешь? Я точно нет.

И если продажа чемпионского перстня - единственная возможность замотивировать себя ещё на один прекрасный сезон, то, чёрт возьми, оно того стоит!

Смотрел сегодняшний матч калифорнийцев LAL VS LAC. Обалденный матч, всем рекомендую к просмотру!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:49 
Ветеран
Ветеран

У Лейкеров недавно была полоса неудач, смотрю сейчас с Вашингтоном. С Клиперс завтра посмотрю.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:42 
Ветеран
Ветеран

немного к прошлому: Джеймс в Кливленде:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 00:47 
Ветеран
Ветеран

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:02 
Ветеран
Ветеран

To Young Gun .
Нет, тут ты не объективен как болельщик ЛАЛ. А у меня есть для Рона лучшая мотивация - пусть уж тогда свой дом заложит и играет ради чемпионских призовых.
Надо признать - В Плей-Офф парень сделал всё ради чего его купили, так что чем бы дитя ни баловалось, лишь бы Пола Пирса в финале останавливало!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 01:17 
Администратор
Администратор

У меня друг живёт в Штатах он одно время посещал того же психолога, что и Кенион Мартин. У игроков по сути часто распространено несколько проблем:
1. им кажется, что все общаются с ними, чтоб их "подоить"
2. чего ещё добиваться, если есть уже "всё".

Понимаешь, часто бывает, что очень хорошие игроки начинали сдуваться после подписания серьёзного контракта. У людей нету стимула для дальнейшего развития. Такие как Коби и Майкл - они просто уникумы, исключение из правил. Шутка ли дело, играть в лиге на топовой позиции 15 лет!

А с Роном вообще отдельная тема. Он воен по определению. Рос он как и многие в неблагополучной семье, в которой боксёр-полупрофи регулярно напивался и избивал мать. Единственный, кто его пытался сдерживать - пацан по имени Рон. Некисло. Характер выработался соответствующий. Собсно, за это его и ценят.

Один раз Артест получил вожделенную цацку и, вероятно всего, выполнил собственную "программу-мечты". Как заставить себя пройти этот путь заново, да ещё и на прежнем уровне? Он принимает непростое для себя решение отказаться от того, что ему так дорого, чтоб получить спортивную злость. Нормальный приём, ничего сверхъестественного.

Я общался с людьми, которые добились в своей жизни очень многого. У таких людей в какой-то момент наступает "ровная полоса". Всё вроде зашибись. Бабла много, бизнес работает, но динамики нет. И так много лет. Люди либо с ума сходить начинают (в переносном смысле, конечно), либо "ленью покрываются". Выход из подобного состояния - сильная взбучка и новый вызов.

Рон себе такую как раз и устроил! :-)

Повторяюсь, я его мотивацию понимаю, но не оправдываю.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:14 
Ветеран
Ветеран

Кобян мужду делом опустил Ван Ганди.
-Полировочку черепа заказавали? Как нет? Оплочено! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:13 
Ветеран
Ветеран

K.O.B.E. писал(а):
Кобян мужду делом опустил Ван Ганди.
-Полировочку черепа заказавали? Как нет? Оплочено! ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:25 
Администратор
Администратор

Включил тут вчерашний матч с участием Торонто и к собственному неудовольствию обнаружил там бегающего под №15 амира джонсона. :ne_ne_ne: Так и хочется спросить: "Вашу маму так, не нашлось что ли для этого нигера другого номера?" Блин, столько Винс сделал в своё время для этой команды, что могли бы смело номерок этот за ним застолбить.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:23 
Администратор
Администратор

Калифорнийцы спулили-таки Сашку Вуячича, которому в этом году игрового времени не доставалось в принципе. Он стал частью трёхсторонней сделки, в которой также участвовали Нетс и Рокетс.
В итоге Лэйкерс получили некого Джо Смита (жаль что не Джоша ::yaz-yk: :-) ).
Изображение

Нетс достался Сашок, а Рокетчики приняли в свой стан Терренса вильямса.

Вообще, Вуячич - игрок неплохой :ne_ne_ne: . Просто видать у него с Филом в этом сезоне не сложилось. Думаю он должен усилить Нетс, в котором есть ещё один "перебежчик" из ЛАЛ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]