lilbignik писал(а):
Всем здравствуйте, моё первое сообщение на форуме.)
а хочу получить дельный совет по выбору кроссовок. рост 187см, вес 85, играю на разных позиция, в зависимости от команды.от 2 до 4 номера. и проблемы у меня с голеностопном были серьезные.
также были у меня кроссы с аир максом-был очень ими доволен.
что посоветуете? я засматриваюсь на Hypermax, бюджет 5000 или около того. Думал Air max hyped, но говорят не лучший вариант.
Точно подмечено: не лучший. Я бы сказал, что кроссовки за 1700 рублей крайний вариант бюджетный (спортмастер Екатеринбург).
То, что Hypermax присмотрелся - просто замечательно. Кроссовки с ремешком - доброе дело для галеносопа. Так же не стоит отбрасывать Hyperdunk Air Max 2010. Песня почти одна, тракция(сцепление) в плюсе только. Ну и цена возможно.
Про ZS 4 наслышан очень много. Сам бегал пару раз - кроссовки реально дубовые. Чугунные валенки, если можно их так охарактеризовать. Плюс износостойкость у них видимо хромает, раз про них уже не раз говорили, что разлетаются в дребезги.
Как таковое, можно, конечно, посмотреть Air Max fly By (Fuse*like кроссовки). Но опять же не факт, что не повторится история Hyperfuse - умрут за короткий период.