krossovki.net-Форум

Текущее время: 09 сен 2026, 17:59

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Помогите подобрать кроссы
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:35 
Администратор
Администратор

Поддерживаю. Nike Shox - проверенная временем технология! Если тебе по душе их \"жёсткая\" амортизация, то тогда очень даже стоит. Развалиться они точно не должны.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:34 
Новичок
Новичок

Здравствуйте,обитатели форума!хотелось бы у вас поинтересоваться...кто что знает про nike shox vision ,а то на 6player цена в 3200 ну очень уж привлекательная,сам я 1.88,вес 65-70,в стандарт пока только волейбольным ставлю.и еще вопрос: вот мне через два месяца 17,я хочу вырасти,вроде предки высокие(батя 1.91,а дед 2 метра,правда мамка 1.60),ну жру кальцемин,вишу на турниках,но кроме стопы ничего не растет!за 3 месяца на 3 европейских размера!!!я профуфлонился уже 5 штук(я живу на сахалине,доставка дорогая),когда заказывал 3 месяца назад nike zoom phenom 44.5(тогда это даже было с небольшим запасом),у кого до скольки лапа росла,и если кто знает,то с чем это связано?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:08 
Ветеран
Ветеран

насчёт кросс nike shox vision у меня не вызывают доверия (вспоминаю как от них досталось Картеру в этом году, ужоснах!!!) как собсно и сам магаз 6player. Простите меня конечно но мутный он какой-то.

А что касается ноги то расти она может долго. Иногда бывает что растёт не пропорционально росту тела.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:44 
TS SUPERNATURAL COMMANDER DWIGHT HOWARD SHOES Изображение
Что скажите насчет этих кросс?

Вложения:
adidas_ts_supernatural_commander_dwight_howard_pe_preview1_600x400.jpg
adidas_ts_supernatural_commander_dwight_howard_pe_preview1_600x400.jpg [ 48.58 Кб | Просмотров: 5522 ]

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:06 
Ветеран
Ветеран

Ну че о них сказать,вроде никто на форму в них не играл,только видел и вертел в руках. Но модель,как заявляет адидас очень легкая. С хорошей амортизацией,и вообще она должна обеспечивать очень хорошую амортизацию. Заявляется как модель для форвардов и центровых. Ты вообще к кому относишься? Для защитников думаю громоздко будет и не очень подвижно...

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:17 
Sanchez117

Я 2 м. 110 кг, играю на позиции центра.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:03 
Бери и будешь первым - потом расскажешь что и как. Кстати давненько уже не видел кроссовок ориентированных чисто на центров - кто просветит, что ещё посмотреть кроме адиков

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:13 
может быть их и возьму, просто хотел узнать как они для асфальта.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:20 
Постоялец
Постоялец

KPOIIIKA_ENOT писал(а):
Цитата:
Бери и будешь первым - потом расскажешь что и как. Кстати давненько уже не видел кроссовок ориентированных чисто на центров - кто просветит, что ещё посмотреть кроме адиков

у Шакила такие кроссовки)

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:49 
li-ning именные - а nike что-нить такое мутил или джордан - просто какая-то тенденция просматривается

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 00:04 
Ветеран
Ветеран

hammer
Для асфальта вот этого никто не знает,ну по внешнему виду,наверное средне. Не Гиперданки,за несколько игр не сотрутся. А вот насчет постоянного использования на улице,это спорный вопрос.

А еще как бы Леброны 6 подойдут для мощных игроков,но тут уже дело принципа. Но Леброны 6 хороши. Причем думаю на улице самый раз будут. http://krossovki.net/review/1184/19/

Еще подешевле должны быть и опять же для мощных и хороши для улицы Джорданы Wоrк\'M http://krossovki.net/review/1068/19/

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 00:25 
Ну как тебе сказать - релиз Jordan Work M был 5 лет назад почти - время не совсем последнее, а 6-е леброны это удивительно неустойчивые кроссы с хреновой тракцией - что в них хорошего?

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 08:53 
Ветеран
Ветеран

Цитата:
Для асфальта вот этого никто не знает,ну по внешнему виду,наверное средне. Не Гиперданки,за несколько игр не сотрутся. А вот насчет постоянного использования на улице,это спорный вопрос.

Честно скажу - у меня у друга Гиперданки начали играть второй сезон на улице. Мои коби уже месяц с небольшим на улице пляшут без потерь)

А про Supernatural - просто одевал - амортизация и правда хороша, тракция средняя, а вот износостойкость низкая, хотя на чем играть. Но для такого Веса я бы посоветовал всё таки внимательно отнестись к вопросу Nike Zoom LeBron 6 - мне самому кроссовки понравилиссь. Не знаю что там у KPOIIIKA_ENOT с тракцией было - у меня всё в поряде. Для меня они были высоковаты по галеностопу и плюс они были очень тяжелы - тебе будет в самый раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 09:34 
Ветеран
Ветеран

KPOIIIKA_ENOT

Ведь кросы-то для игры на асфальте,плюс они как раз для центровых;) Про Леброн 6.
Ну,а Джорданы можно попробывать найти. Хотя конечно это слишком сложно...

А про гиперы на улице,интересно. У меня у самого нету,говорили те к то в них играет лишь,что они вообще никак для улицы.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:59 
Всем спасибо за советы, буду выбирать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]