krossovki.net-Форум

Текущее время: 09 сен 2026, 12:26

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:45 
Смотря для какого волейбола. Если раз в неделю просто покидать с друзьями мячик через сетку - можт и потянут. Если посерьёзнее - вряд-ли (хотя знаю немало людей, играющих во всякой шняге).
Цены на простейшие бюджетные модели у наиболее распостранённых фирм, производящих волейбольные кроссовки (в России):
-ASICS SEYGYO -2200 - 2300 руб.
-MIZUNO WAVE TWISTER -2700 - 2800 руб.
Но лично я бы их не советовал брать. Короче, с бюджетом в 50 бакинских ты ничего нормального не купишь.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 01:37 
Ветеран
Ветеран

fencer писал(а):
Смотря для какого волейбола. Если раз в неделю просто покидать с друзьями мячик через сетку - можт и потянут. Если посерьёзнее - вряд-ли (хотя знаю немало людей, играющих во всякой шняге).
Цены на простейшие бюджетные модели у наиболее распостранённых фирм, производящих волейбольные кроссовки (в России):
-ASICS SEYGYO -2200 - 2300 руб.
-MIZUNO WAVE TWISTER -2700 - 2800 руб.
Но лично я бы их не советовал брать. Короче, с бюджетом в 50 бакинских ты ничего нормального не купишь.

Спасибо! Игра раз в неделю, уровень игроков- любители с легкой заявкой на понимание игры... :) Бюджет мал, согласен... Просто рассчитывал, что, может, есть бюджетные кроссы неплохого уровня....

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:18 
Постоялец
Постоялец

Мне кажется для такой игры подойдет почти, что угодно, но более-менее легкое с аммортизацией и желательно устойчивые., остальное менее принципиально. Сам играю в воллейбол в Тактиках от Ассикс, но чего-то невероятного они не дают - голеностоп крутиться как хочет (в них очень жестко потянул связки), устойчивости мало, даже сцепление посредное (хорошее только на чистом полу). В общем как-то так.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 13:56 
Да, Astro прав. Желательно, чтобы в носке была встроенная система амортизации (напримерь гель у Асикса), остальное менее важно. Не знаю, как в Беларуси с магазинами и ассортиментом; если бывают распродажи, то есть смысл последить. У нас, например на распродажах можно купить вполне неплохие ASICS Gel Rocket дешевле 2000 руб., либо Найки типа Виси про 2.
Если бываешь в Москве, можешь глянуть на kinash(.)ru - на распродажах у них бывают неплохие варианты.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]