|
Отыграл я в них уже неделю... ну или всего неделю=) Хочу поделиться впечатлениями. Когда забирал с почты коробку с кроссами, решил что их там нету, легкая слишком. Открыл- на месте вроде) По качеству притензий нет, ниточки не торчат, подтеков клея нет. Что сразу удивило, конечно кроме веса, ощущение жиденькости. Как то материала мало, короч эт как кеды после зимних ботинок. Сначала шнурки боялся сильно затягивать, думал че нить оторвется:) Эт были первые впечатления. После недели тренеровок я понял как же клева играть в таких легких кроссовках, их почти не ощущаешь на ноге! Галик держат великолепно, до конца вообще не шнурую. Амортизация чудесная. Казалась сначала мягковатой(90 вес), потом привык. Падать с высоты на пятку одной ноги приходилось не раз, отрабатывает на 5. Тракция... Играл раньше в шерпотребных кроссах, думал \"Да и так нормально!\". С приобретением Гиперайзов понял- хорошая тракция необходима. Никаких проскальзываний, свистов по паркету(его редко моют). Раньше вообще резко не тормозил, чтоб на шпагат не сесть:laugh: А сейчас за 4 тренеровки нога НИРАЗУ не проскользнула. Вентиляция хороша. Нога конечно потеет, но баней эт точно не назовешь, носки после тренеровки сырые, но не мокрые. Живучесть. Всякие гады много раз успели наступить мне на ногу:angry: Страдает только пластиковая примочка с надписью Nike и пластиковая полоска по периметру, больно они царапучи. Нступали на выступающие части подошвы, косяков пока нет. Терь о плохом. Размер у меня 14. В длинну они мне как раз. Нога средняя по ширине. Пятку держат хорошо, но в носке немного болтаются, может конечно надо шнуровать еще сильнее, но все же, не особо приятно. Но об этом небольшом болтании узнаешь только при специальном дергании ногой:) В игре пока дискомфорта не ощущаю. Короч кроссами доволен. Может я слишком к ним лаялен, они ж мои первые хорошие кроссовки.// MB:blush:
|