\"И раз\" Вобще мало кто любит. Попробовал разок, так они через пол года развалились.
Щас Буду вспоминать свои первые кросы =)
Первые это
adidas a3 Elevate тока фоты на этом сайте нету =(
Дальше
Air Premiere Очень долго их убивал на улице
Air Uptempo Pro - В них всё замечательно, только уж очень быстро у меня они развалились, может это спорт мастер левак продаёт. Что удивительно развалился правый крос, а левый как новый, хотя обычно как рвз левый быстрей убивается. После этого решил в спорт мастере больше кросы не покупать, щас только заказываю.
Shox Lethal - Очень мне нравились, считаю что это одни из лучшир крос которые были у меня.Отбегал в них полтора года и... у меня отвалились две башни на левом кросе =)) У знакомого та же фигная случилась. Между четырмя башнями есть пластмаска, она треснула.Постепенно начала рваться от неё резина, а потом и башни.Оторвал нах все башни, щас хожу просто так в них =))
Air Force Supreme 90 - Хорошие крепкие кросы, надёжные и неубиваемые, при этом довольно комфортные. Один косяк, в зале у меня они скользили, думаю, причина в рисунке подошвы. Мой выбор для улицы =)
Самое вкусное последнее моё приобретение
Air Zoom Huarache 2K5 - Нет слов, одни эмоции, офигительные кросы, лучшего моя нога не пробывала. Комфорт, тракция,вес, защита от ударов, всё на высоте. Очень понравилось, что шнуровку можно было менять как тебе нравится.Не только глазки которые видны на фото, а ещё есть петельки ниже ремешка.
Спасибо за внимание, занавес.