krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 июн 2026, 12:55

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои кроссовки
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:56 
Постоялец
Постоялец

Спасибо за поддержку :bballer2: Сейчас думаю заказать Nike Shox UPS, как думаешь, стоит? У меня ещё никогда не было шоксов и присутствует кой - какое сомнение, вроде по весу они не очень, а с амортизацией всё в порядке...

Вложения:
x_05e45556.jpg
x_05e45556.jpg [ 35.53 Кб | Просмотров: 6760 ]

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 17:15 
Ветеран
Ветеран

Хорошая коллекция, особенно 13 смотрятся по дизайну! Шоксы попробуй, интересная модель с виду.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 18:44 
Администратор
Администратор

они стоят друг за другом, 13 жорики и 5 коби - всё, что нужно :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:12 
Пользователь
Пользователь

To alex17.
Молодчик. Хорошая колекция.
:co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:06 
Ветеран
Ветеран

alex17

Здравая очень коллекция.

P.s.Как тебе Жоры 11 низкие? Просто у меня такие же,интересно твое мнение.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:37 
Постоялец
Постоялец

Посмотри обзо, я его только что написал, мне они ооочень понравились, респект, что купил такие же!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 01:32 
Старожил
Старожил

Наконец пришли Гиперы 10-е, сегодня в них отбегал первую тренировку. Фиксация пятки просто сумашедшая, ничего слава богу не натерло. По ощущуниям показались жесче чем гиперы 2008-е. Приятно удивила устойчивость, ранее считал что отсутствие внешенго валика (как в 2008) оказало пагубное влияние, но все за счет того что "флайвер" реально стал другим дополнительная засчита излишняя. Не понравился язычок, почему то постоянно съежал в бок на одной ноге, дискомфорта не доставлял, но мне все равно это раздражало. Выглядят на ноге конечно классно! В итоге - о покупке не жалею.Да кстати паркет был пыльный и пару раз возникли проскальзывания. Хочу также отметить что после гиперов 2008-2010, 4 солдаты реально кажуться ужасно жесткими и медлительными.

Вложения:
IMG_0984.jpg
IMG_0984.jpg [ 34.25 Кб | Просмотров: 6642 ]

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 01:07 
Старожил
Старожил

Хочу высказаться по одной интерессной ситуации связанной с качеством кроссовок разных фирм. Как вы могли видеть выше на моих ногах побывали адики, рибоки, найки и даже ли нинги. Что могу сказать общего: первые мои настоящие баскетбольные кроссовки стали рибоки (rising 2) в них играл полтора-два года, первый год только в зале, потом и на улице, что могу сказать - живы до сих пор, растянулись помялись по ноге это да, но серьезных повреждений нет. Потом были адики, играю (первое время постоянно играл) порядка 1,5 лет (кстати покупал в Москве в стоке по вкусной цене) , на улице играл всего пару раз. общее состояние - очень хорошее немного потерлась подошва и сами растянулись но ничего более. Нет ни серьезных царапин, хотя и приценденты были ни надрывов и т.п. Потом ли нинги - на первой тренировке поцарапал их ну ничего, потом гдето после тренировок 5-8 начали отклеиваться кусочки подошвы в передней части, там где идет нагрузка при резких сменах направления движения, отнесь мастеру заклеили, после 2-3 тренировок опять оваливаться стали. Отнес опять заклелили и теперь хожу в них на "качку". Ну и теперь найки. Познакомился с ними совсем недавно. Где-то 6-8 месяцев назад купил солдаты 4, сначала подумал - блиин ребята почему только сейчас купил найки. Через месяц два заметил разрыв в передней части кроссовка, где кожа соединяется с подошвой (район мизинца). Отнес мастеру сказал бегай еще, пока сильнее не порвется, т.к. придется резать и прошивать. Ну ладно бегал пару раз потом не выдержал (не могу носить порванную обувь) Заделали мне их очень удачно швов 6 всего очень аккуратно и практически не видно. Теперь гиперы 2008 бегаю наверно тренировок 5 чувство офигительные - леброны утюги после них, но после первой же тренировке на подошве (если смотреть в профиль :)) появилось куча вмятин, вроде на ноге ничего но при пристальном рассмотрении душа не радуется. На прошлой тренировке приземлился на меня бугай, все пережили но свуш и стаб валик сбоку покоцались немног. Потом про последние данки 2010: Во первых как и говорили предшественники, очень быстро стираются надписи, почему то пачкает подошва верхную белу часть кроссовка. ПОкоцал с внутренней стороны подошву на ощупь уж очень она мягая.
Подведу итог, который ощутил на собственной шкуре: найк крутая фирама, классные дизайнеры, но сука долговечность очень сильно страдает, не смотря на цену которую мы платим. Смотрю на свои рибоки и адики и понимаю что они конкертно молодцы после таких испытаний. Думаю что имеющиеся сейчас у меня найки на улице испытывать не буду так как итог понятен заранее. Честно душа болит по данному поводу, т.к. трачу собственно заработанные деньги и найки очень нравятся. Но принибрижение которое сквоизит здесь во многих постах к адикам и рибокам уже немного достала. Считаю что качество исполнения у них лучьше по крайней мере чем у последних найках Хотелось бы услышать ваши мысли по данному вопросу :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 03:00 
Постоялец
Постоялец

=)) пока колес на ногах мало побывало, всего 3 пары (Рибоки гавеные, дешевые правда, порвались за полгода), Найки: NIKE AIR FLIGHT 89 LIFTOFF (пережили сезон в спортзале и сезон улицы, думаю еще на пол лета, при бережном отношении, хватит их) и zoom BB3 - 2 сезона спортзала (кстати фото выложил в ветке, внешний вид уже не ахти, но бегать в них еще можно).

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 04:16 
Ветеран
Ветеран

t.more, просто сейчас не те кроссовки, которые были лет 10 назад. Фирмы(особенно Найк) стараются делать их максимально легкими и удобными, для достижения максимального результата. Никто не думает про носкость и долговечность, главное достичь результата. Для нас отвалить 100 баксов за фузы, поиграв в них 2-3 месяца с удобством считаю бредом. Для американца и европейца ето норма(с их зарплатами), спрос полюбому будет. Когда беру свои 8 и 12 Джорданы, то приятно не только играть, а и смотреть на их изготовление. Везде натуральная кожа, кроссы прочные и надежные, не подведут меня в важный момент . Да, они не такие воздушные и легкие, зато ты спокойно отбегаешь в них 2 сезона в зале. Главное уметь играть в баскетбол, тогда в любых будешь лучшим на паркете. На мою игру и прыжок етот незначительный вес не влияет, потому решил остановится только на добротных ретро моделях. П.С. Боюсь, что когда то будут делать одноразовые кроссовки для атлетов, технологии к тому идут.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 15:31 
Ветеран
Ветеран

t.more писал(а):
Хочу высказаться по одной интерессной ситуации связанной с качеством кроссовок разных фирм. :)

интересное дело, ты попробовал всего 2 модели от Найк и сразу сделал вывод о низкой долговечности их продукции. Ты побегай хотя бы в 10 моделях.

Смысл в том что практически у каждой компании есть как качественные модели, так и проходные. У найка есть немало моделей убить которые практически невозможно, только ранить!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 15:54 
Ветеран
Ветеран

Ну да, только большинство етих моделей бюджетного плана.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:32 
Старожил
Старожил

K.O.B.E. писал(а):
t.more писал(а):
Хочу высказаться по одной интерессной ситуации связанной с качеством кроссовок разных фирм. :)

интересное дело, ты попробовал всего 2 модели от Найк и сразу сделал вывод о низкой долговечности их продукции. Ты побегай хотя бы в 10 моделях.

Смысл в том что практически у каждой компании есть как качественные модели, так и проходные. У найка есть немало моделей убить которые практически невозможно, только ранить!

Не две, а три модели ;)
TMAX так же пришел к подобной мысли. Высокая специализация продукта + малый срок службы, что бы был стимул покупать новый продукт.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:52 
Ветеран
Ветеран

Зависит от выбора модели. Линейка Гипер изначально позиционировалась как односезонная обувь. Слова о долговечности не было.
2008 год - Foamposite Lite. Пара друзей бегают до сих пор и без проблем. Nike Zoom Lebron VI - аналогичная ситуация. KD I - тоже более менее долговечный продукт. Про Zoom Soldiers III аналогично.
И, если покапаться - можно найти ещё пару моделей. Но они, как бы, не "в моде", что ли.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:49 
Старожил
Старожил

я согласен 6 лебы и 3 солдаты вобще неубиваемые! У меня корефан до сих пор бегает в первых зумбб. Причём он в них и на улице и в зале бегает! И ничё живы пока :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]