Reebok Preacher IceВложение:
DSC_0007.jpg [ 75.9 Кб | Просмотров: 6853 ]
Это конечно не первые мои кроссовки, но одни из самых любимых. Сразу скажу я не игрок в баскетбол. Но поверьте есть виды спорта где баскетбольные кроссовки неплохо ужились. Так вод испытать мне их удалось на полную.
Вложение:
DSC_0009.jpg [ 218.15 Кб | Просмотров: 6853 ]
Сперва скажу что, покупал я эту модель в 2000 году в Болгарии. У нас на Украине они тоже были, но большая редкость да и цены вы простите в 1999 году стоимость такого кроссовка была от 100 – до 120 долларов США. Это очень дорого. А вот в Болгарии мне удалось купить на распродаже в их спортивном магазине за 75 долларов США, эта цена ещё поправима.
Вложение:
DSC_0010.jpg [ 194.35 Кб | Просмотров: 6853 ]
Хочу сказать у меня были раньше кроссовки фирмы Reebok и система Reebok Hexalite мне не нова. Но в том что она в этой модели была немного изменена, ведь в кроссовках 93-95 годах система Hexalite - соты были меньше в размерах и тоньше и сидела глубже и была меньше в защите (часто пробивалась) . В этой модели сама сота стала больше и толще и как по мне мягче (защита позволяла держать соту в безопасности от острых камней))))
Сами кроссовки данной модели – предназначались для игроков массивных.
Вложение:
DSC_0012.jpg [ 219.14 Кб | Просмотров: 6853 ]
Даже при моём размере (детском) 42, это ощущается. Их надо, при активном использовании сильно затягивать шнуровку, чтоб они хорошо сидели на ноге и всё равно, нога в некоторых местах болтается. Да тут есть (это мне нравится в любой модели) язык –носок (то есть язык с резинкой ), тут при даже таком языке, нога в задней части кроссовка болтается. Пяткодержатель - хоть и массивный но не функциональный.
Что про удобства самой системы Hexalite….в этой модели – это безупречно класс. Мягкие, удар держат превосходно – боли в ногах нет.
Высокий процент стойкости самих материалов. Кожа высокого качества и мягкая. Внутри – синтетика, что при долгом походе нога находится в парилке. Вентиляции как таковой нет, пару дырочек.
Дизайн как по мне очень хороший и практичный – подошва высокая и выходит аж по высоте кроссовка. Что делает их – долголетними . Ведь всегда (по крайней мере у меня) кроссовки летели, или передок отклеится или задник.
Я их носил на улице и в дождь и в снег, чаще ношу их зимой.
В окончании скажу что я не жалею что они у меня есть. Эта одна из лучших моделей в ….. Reebok