|
Вот моё новое приобритение. Думаю писать название не имеет смысла, но всё таки я его постоянно повторяю : Nike Zoom Flight Turbune. С той ценой, что они мне достались (не дороже типовых AND1 тапочек).
теперь опишу впечатления, чтобы не создавать отдельную тему.
В руках кроссовки смотрятся в первую очередь неординарно, даже после выхода Гиперданков и коби 5, эта пара смотрится впечатляюще. Единственное что бросается - немного клея на обшивке подошвы в районе митфута.
На ноге: Турбины не первый раз у меня. Я играл в них и до, но те были в потрепанном состоянии. Когда я \"всунул\" ногу внутрь, которая оказалось чрезмерно мягкой (как будто подушка, а не кроссовок). И оказалось, что полсантиметра ещё впереди до моих пальцев. Мелькнула мысль, что тут такой же казус и в Конверс серии:\"Раньше и колбаса вкуснее и ноги больше\" (:-D). Но потом догадавшись как их затягивать, нога вплотную села в кроссовке. А затягивать их надо пошагово:
1) Подтянуть во второй петле, чтобы затянуть спереди.
2) Потянуть шнурки вверх, как обычно, чтобы затянуть кроссовки.
3) Потянуть вперед, чтобы затянуть ремешок вокруг галеностопа, чтобы кроссовки сидели плотно на ноге.
По игре: Сразу же ощущение, что я играю в Вейд 2, только с амортизацией и мягкой потячкой : Нога гнётся куда и как хочешь, в отличии от Коби 4, которые гнуться, но всё-таки стесняют движения.
Амортизация достаточная, даже самая идеально подобранная, для меня.
Тракция: Кроссовки держат, как будто зубами, за паркет. Вообще отпимально, проскальзывания предсказуемы, прошаги удобны.
но вот прыгать в них не совсем удобно - низкая пяточка и низкая посадка не даёт удобства во время попытки данка. Видно, что кроссовки делались для первого номера, а не для атакующего.
Вентиляция: В зале было прохладно, и у меня ужасно мерзли ноги. А это много стоит!
А про устойчивость - ну есть немного. Пяточка так и пытается со скользнуть, по если после прыжка основного \"подрыгивать\", как я обычно после прохода делаю - вообще проблем нет.
Кажется я нашёл ту оптимальную пару, которую я искал. И теперь планка по выбору следующей паре бедт чрезмерно завышена. А выше только Джо 11 и 13))))))))))
_________________ Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'
|