krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 июн 2026, 01:08

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Мои кроссовки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 14:34 
Постоялец
Постоялец

Спасибо что ты все так подробно изложил (мини бзорчик получился). Но я удивляюь, как они могли натереть до крови :huh: . У меня лично проблем не было. Шнурки не надо так туго затягивать, чтобы давило, они и так неплохо фиксируют ногу :unsure:
Насчет проскальзывания - бывает даже у кроссовок с хорошей тракцией, особенно в первые одевания (у меня у 23х джорданов похожее было - два раза подскользнулся за игру - но я тогда в первый раз одел их в зал, а потом тракция была идеальная, без претензий)

\"Теперь о приятном Вся жесткость и дискомфорт в своде стопы прошел в корне, кроссовки окончательно стали очень мягкими, как тапочки Амортизация превосходная, тракция тоже, фиксация вообще, супер! Я уже не говорю про внешний вид- кроссовки реально притягивают взгляды не только болельщиков на трибунах, но и игроков соперника, чему я был безумно рад и доволен! ( после игр мне задавали вопросы, что за модель, где покупал, как по ощущениям и т.д.)\"

МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ НАД ВСЕМИ СЛОВАМИ, кроме последних - многим вообще по барабану на кроссы, потому что в них не разбираются, а кто то и их об**рал за дизайн, еще один человек сросил, на каком рынке я их купил (за это хотелось его больно стукнуть :angry:), но это опять же это те люди, которые не разбираются в кроссовках и не понимают, зачем нужно иметь больше чем 1 -2 пары кроссовок :dry:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 15:02 
Старожил
Старожил

Цитата:
Кроссовки станут мягче, не переживай.

Цитата:
Так что, Dvor, не переживай, кроссовки ещё разносятся и ты будешь очень доволен!

Очень на это надеюсь!!! Спасибо за поддержку!!! B)

Цитата:
Вот только по-моему высокие кроссы тебе не помогут.

Да естественно не помогут (хотя психологический момент есть). Я просто имел ввиду то, что МНЕ в высоких кроссах удобнее. ;)

Цитата:
Я уже не говорю про внешний вид- кроссовки реально притягивают взгляды не только болельщиков на трибунах, но и игроков соперника, чему я был безумно рад и доволен! ( после игр мне задавали вопросы, что за модель, где покупал, как по ощущениям и т.д.)

Цитата:
МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ НАД ВСЕМИ СЛОВАМИ, кроме последних - многим вообще по барабану на кроссы, потому что в них не разбираются, а кто то и их об**рал за дизайн, еще один человек сросил, на каком рынке я их купил (за это хотелось его больно стукнуть), но это опять же это те люди, которые не разбираются в кроссовках и не понимают, зачем нужно иметь больше чем 1 -2 пары кроссовок

Действительно, есть те, взгляд кого они действительно притягивают, есть те, кому абсолютно ровно, а есть, кто начинает пытаться сумничать. Но у всех сложилось мнение, что взял я их дороговато.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 15:17 
Администратор
Администратор

msbag писал(а):
Цитата:
Спасибо что ты все так подробно изложил (мини бзорчик получился). Но я удивляюь, как они могли натереть до крови :huh: . У меня лично проблем не было. Шнурки не надо так туго затягивать, чтобы давило, они и так неплохо фиксируют ногу :unsure:

Могу сейчас сфоткать свою ранку, она на язвочку похожа, протер кожу всю до крови... Повторю, странно, но на левой ноге ничего подобного не почувствовал...

Я шнурки плотно и не затягиваю, затягиваю так, чтобы хотя бы задник пятку держал, а то кроссовки слетают, у меня уже был случай, когда слетел кроссовок, при такой затяжке шнурков, галик плохо зафиксирован, а если затяну- то в подъеме жмет...:S

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 15:28 
Постоялец
Постоялец

Xfa писал(а):
Цитата:
msbag писал(а):
Цитата:

Могу сейчас сфоткать свою ранку, она на язвочку похожа, протер кожу всю до крови... Повторю, странно, но на левой ноге ничего подобного не почувствовал...

Я шнурки плотно и не затягиваю, затягиваю так, чтобы хотя бы задник пятку держал, а то кроссовки слетают, у меня уже был случай, когда слетел кроссовок, при такой затяжке шнурков, галик плохо зафиксирован, а если затяну- то в подъеме жмет...:S

Да я верю что протерли, просто удивительно, потому что у меня не было никакого дискомфорта, играл в основном в низких носках (которые даже ахилл не закрывают), все нормально было, не то что ранок, даже неудобства не было и после того как шнурки ослабил почти не давили. Может я с размером лучше угадал, что у меня как раз и не слетате, и не жмет сильно :dry:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:12 
Старожил
Старожил

Вау, чуваки, спасибо за миниобзоры! Молодцы просто!

Знаю что неблагодарное дело советовать тока вот никак не могу понять нафига в турбинах играть ещё в бинте эластичном. Не могу похвастаться тем что много в них играл но точно знаю что кроссовки очень тугие. Очень. Дополнительная шнуровка может только дискомфорт вызывать. На кой вам это надо.

По поводу ранки - странное дело. Может стопа нестандартная? Первый раз про такое в турбинах слышу.

А вот по поводу тех челов что не в теме - плюнь ты на них. Ребята бегают в Рибках за 2-3 тыщи и считают что все так и должны делать. Кого жаба давит а кто просто нихрена не понимает в крутых тапках!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:30 
Старожил
Старожил

nickname1 писал(а):
Цитата:
На подошве написаны годы, в которые Америкосы получали золотую медаль на ОИ(\'84 \'92 \'96 \'04 \'08), от того и такое название.

не это годы когда Джордановские атлеты принимали участие в играх сборной США на Олимпиаде. Мне казалось цифры 84 на подошве у них нету

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 18:04 
Постоялец
Постоялец

50cent писал(а):
Цитата:
Вау, чуваки, спасибо за миниобзоры! Молодцы просто!

Знаю что неблагодарное дело советовать тока вот никак не могу понять нафига в турбинах играть ещё в бинте эластичном. Не могу похвастаться тем что много в них играл но точно знаю что кроссовки очень тугие. Очень. Дополнительная шнуровка может только дискомфорт вызывать. На кой вам это надо.

По поводу ранки - странное дело. Может стопа нестандартная? Первый раз про такое в турбинах слышу.

А вот по поводу тех челов что не в теме - плюнь ты на них. Ребята бегают в Рибках за 2-3 тыщи и считают что все так и должны делать. Кого жаба давит а кто просто нихрена не понимает в крутых тапках!

Да я и не обращаю внимания на них, раз люди не понимают в этом. Турбины не то что тугие, они немного узковаты, может у людей с более узкой стопой они будут сидеть нормально.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 19:38 
Администратор
Администратор

Вах, чуваки, ну вы жжоте! Столько полезной информации! Молодцы, так держать!

Как и обещал, сделал изменения в обзоре. Полный список изменений см. в теме обзор Nike Zoom Flight Turbine.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:29 
Старожил
Старожил

Цитата:
Знаю что неблагодарное дело советовать

Как раз наоборот, советовать нужно, т.к. в некоторых городах нет хороших ББ магазинов и кроссовки приходится выбирать только по отзывам и обзорам. Соответственно, чем больше советов - тем лучше!!!

Цитата:
тока вот никак не могу понять нафига в турбинах играть ещё в бинте эластичном

Да просто у меня после травмы галика реабилитационный период идет и без бинта дискомфортно бегать.

Цитата:
Не могу похвастаться тем что много в них играл но точно знаю что кроссовки очень тугие. Очень. Дополнительная шнуровка может только дискомфорт вызывать.

А вот с этим абсолютно согласен. И для людей с широкой стопой и высоким подъёмом стопы я бы их не советовал.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 14:58 
Администратор
Администратор

Как обещал- фотки с турнира, акцент на Турбинах.

Возвращаюсь в защиту:

Изображение

Построение:

Изображение

Жаль немного обрезаны:

Изображение

Счастливые победители, я крайний слева вверху:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 20:56 
Администратор
Администратор

2 Xfa: прямо репортаж получился ;)
Молодца, и поздравляю с классным результатом!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:14 
Ветеран
Ветеран

Присоединяюсь, кстати очень классный зал, нам бы такой!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:26 
Постоялец
Постоялец

Xfa поздравляю, зал хорош, турбины тоже. Классная форма у вашей команды, тока шорты немного некрасиво висят на последней фотке (ну это уж мелочи). Кстати я их тоже чаще с гетрами одеваю черными, с красными шортами смотрятся классно. Может потом пару фоток в них выложу :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 21:35 
Администратор
Администратор

msbag писал(а):
Цитата:
тока шорты немного некрасиво висят на последней фотке (ну это уж мелочи). Кстати я их тоже чаще с гетрами одеваю черными, с красными шортами смотрятся классно. Может потом пару фоток в них выложу :)

ты чё? На последней фотки у них кроме медалей ничего не весит! :P

По поводу твоих фоток, ждёмс.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 23:50 
Администратор
Администратор

:cheer: Спасибо всем, очень приятны поздравления!!! :silly: Зал не наш, мы в другой город ездили. Если честно, стойки с кольцами хреновые, даже сверху на них запретили ставить, очень обидно было...:( И форма наша неочень, тесная и душная... Обещали по случаю новую)))) А так у меня есть форма Маями Хит, черная, к ней и гетры и кроссовки идеально подходят))) Скоро Россия, так что ещё потом расскажу о судьбе кроссовок :cheer:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]