krossovki.net-Форум

Текущее время: 16 авг 2026, 02:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои кроссовки
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:35 
Ветеран
Ветеран

Xfa, почти со всем согласен. У меня были оригинальные Джордан 4 ретро, два года убивал их на улице. Не OG конечно, выпуск до 2003 года. Там кожа и пена с полиуретана. Носкость просто отличная была. Ногу фиксировали хорошо, ощущения похожи на фиксацию альф и коби 5, только похуже конечно. Как ни крути, они скорее низкие кроссы чем высокие, короче чуть ниже среднего уровня. Это дает мобильность. Единственным большим минусом считаю пену из поулиретана. Она жесткая, за счет этого жесткая амортизация. Но я всё равно чувствовал себя довольно комфортно даже на асфальте, еир делает свое дело. Еще этот поулиретан крошится, когда на него попадает вода(со временем), так я их окончательно убил, пару раз попал под дождь. В пальцевой коробке есть немного лишнего места, то правда. Тракция нормальная.

Взял на разминку переизданную версию у своего ученика, так попрыгать на пару минут. Там другая картина, вместо поулиретана филон вроде, он намного мягче. Потому ты и оценил неплохую амортизацию. Считаю такую доработку плюсом, модель стала действительно больше играбельнойй и не будет крошится эта пена. Например у моих Джордан 12 идет полный зум по всей стопе и вес легче чем у оригинальной модели. Даже сравнивал с Димой после обзора, учитывая даже то, что у него девятка(у меня 10).

Я не против таких маленьких доработок, но я против сегодняшнего качества ретро моделей и экономии материалов... Цена же только растет..

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:40 
Ветеран
Ветеран

Побегай в 9,12 и отпишись, интерестно? Я бегал в них лет десят назад, вроде не плохо, только места в пальцевой зоне много было. Уже не помню все их прелести. Расцветку очень хочу такую как у тебя(я про 9), но пока финансы не позволяют.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 18:33 
Администратор
Администратор

Xfa писал(а):
Опишу вкратце свои ощущение от игры в 4-х ретро, может кому интересно будет..
Видимо силы копил столько времени? :-) Пиши ещё! :bra_vo:

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:03 
Администратор
Администратор

TMAX писал(а):
Побегай в 9,12 и отпишись, интерестно? Я бегал в них лет десят назад, вроде не плохо, только места в пальцевой зоне много было. Уже не помню все их прелести. Расцветку очень хочу такую как у тебя(я про 9), но пока финансы не позволяют.

12-е дубовейшие :-) , клеенка такая же, но чуть потолще чтоли, более грубой ощущается, но тоже сминается сильно.. Снэйк скин вроде вселяет доверие, подошва очень жесткая и несгибаемая :ps_ih: Фиксация в пальцевой коробке тоже не айс, зато в остальных местах супер, особенно голеностоп!!! Там замок! Остальное пока не знаю..
9-е сделаны качественно , иск. кожа другого формата, более мягкая, не мнется, на класс выше качеством, снизу подобие нубука- тоже очень круто сделано! Швы все ровненькие, строчка аккуратная, клея нету, заглядение! Если кто планирует их брать- однозначно рекомендую!!!! Фиксация ноги в них отличная просто везде, самозатягивающиеся шнурки в сочетании с сапожком внутренним- это шикарно просто!!! Я впечатлен был! да, жестковаты конечно они сразу, но, я думаю, пройдет это ощущение! Кстати, как обувь для зимы и осени- самое оно, в сочетании с меховой стелькой и теплыми носками- вообще гуд! :co_ol:

Young_gun писал(а):
Xfa писал(а):
Опишу вкратце свои ощущение от игры в 4-х ретро, может кому интересно будет..
Видимо силы копил столько времени? :-) Пиши ещё! :bra_vo:

Тут больше финансовый вопрос главенствует))))))) Люблю, почему то, ретро тему, не очень мне по вкусы гиперы всякие и прочая хрень, мне пожесче да покрепче :al_kana_ft:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:35 
Ветеран
Ветеран

Xfa, ну у меня 12 2007 года релиза, там кожа очень качественная. Немного тяжеловатые и неуклюжие по сравнению с теперешнеми моделями(привык). Но амортизация, фиксация галика просто улет. Еще этот сдержень карбоновый крутая штука, он больше половины стопы занимает, прыгать в них очень круто, летаю. Фиксация в пальцах нормальная.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:31 
Администратор
Администратор

TMAX писал(а):
Xfa, ну у меня 12 2007 года релиза, там кожа очень качественная. Немного тяжеловатые и неуклюжие по сравнению с теперешнеми моделями(привык). Но амортизация, фиксация галика просто улет. Еще этот сдержень карбоновый крутая штука, он больше половины стопы занимает, прыгать в них очень круто, летаю. Фиксация в пальцах нормальная.

Но я врать не буду :nez-nayu: Кожа плохого качестно явно. При нажатии на неё пальцем- вся коробиться ( как будто верхний слой простая клеенка). Фиксация нормальная, просто послабее. чем в остальных отделах :-ok-:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:44 
Администратор
Администратор

Имел дело с двенашками OG и позапрошлогодними ретро. Разница просто космическая. Сами оги очень дубовые, даже после многолетнего юзанья. Но качество у них просто отвал башки. Они правда распались (клей рассохся), но чувак, который у меня их брал, потом склеил их и вроде с ними всё в поряде.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:54 
Ветеран
Ветеран

Young_gun, в позапрошлогодних бегал? Или ты только про качество пошива и материалов? На счет зума то я проверил, он действительно полный. Пришлось сделать 3 акуратных разреза скальпелем. На пятке, по середине и в области пальцев. Везде виднеется подушка, потом это дело акуратно пластырем заклеил, ничего не нарушил..))

Если разница с семерками 2005 и 2010 огромная, я представляю какая она в сравнении с OG моделями. Вот закончил недавно тестировать(10 тренировок) 10 ретро 2005 года, в восторге от них. Качество кожи просто улет, такого лет 10 не видел, почти с тех пор, когда начинал играть. Но есть одно но, которое не исправить.. Тракция-это ахиллесовая пята модели.. На чистом паркете нормально дела, но стоит только паркету быть немного пыльным, катание на коньках началось..)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:39 
Xfa писал(а):
Амортизация ( снова удивительно) мне пришлась по душе, хотя не люблю эйр, он же дубовый и толстый! Но тут, почему то, он был достаточно мягок.. Странно... удивило, приятно..

-я думаю всё дело в материалах и толщине наружной подошвы, а не в поде. Если запихать эйровскую подушку под толстенную подошву из менее эластичного материала, как это частенько бывало в старых моделях - конечно, тапки будут дубоватыми. Если подошва более эластичная и тонкая, как в современных моделях - тапки будут достаточно мягкими. Сама по себе эйровская подушка довольно мягкая.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:21 
Администратор
Администратор

TMAX писал(а):
Young_gun, в позапрошлогодних бегал?
Бегал только в огах

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:41 
Администратор
Администратор

Просто за такие деньги качество могло бы быть и получше! :de_vil: Стыдно дядюшке Майклу должно быть, ужас же!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:26 
Ветеран
Ветеран

Xfa писал(а):
Вот, подзакупился к НГ

:-): Изображение

Отличный выбор! Что ещё сказать-то!!! Хорошей игры в них!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:26 
Администратор
Администратор

supermaz писал(а):
Xfa писал(а):
Вот, подзакупился к НГ

:-):

Отличный выбор! Что ещё сказать-то!!! Хорошей игры в них!!!

Спасибо большое!!! :-):

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:14 
Администратор
Администратор

Как тебе гиперданки 2012?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:32 
Администратор
Администратор

Все ребят, отбегался я... Голеностопу трындец полный, сижу с огромной опухшей ногой.. Приземлился на излом ноги в подборе.. Тест 4 джорданов завершился неудачей :ny_tik: Хотя я не виню кроссовки, я думаю, с любыми так было бы.. Первый раз со мной так, вот судьба)
Young_gun писал(а):
Как тебе гиперданки 2012?

Думаю нет смысла говорить ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1286 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]