|
Tha Balla
Это то ясное дело ! Я и говорю что ради 3-5 месяцев походить мне в лом тратить большие деньги на родняк, я лучше какие нить баскет кросы возьму, учитывая то что цены в принципе одинаковые, я про то, что многие берут оригиналы даже особо в них не разбираясь, просто что бы потом сказать что вот типа на мне родные, я стока бабла слил на них, я и говорю что не перед кем этим хвастаться )) Я не имею ничего против оригиналов, но думаю ты согласишься, что цену на них ломят дай боже, и особого смысла тратить на них денег нету, если конечно человек не миллионер. Да и то, я лавэ получаю отлично, и все равно не считаю разумным сливать такое бабло за шузы, это у них там в америке это все легко и не особо дорого, а у нас от прайсов глаза выскакивают, ну это лично мое мнение ))
Че то мы флуд устроили:dry: , вобщем поняли мы друг друга, опять же на баскетбольную обувку тратить деньги - другое дело.
P.S. и это не только у спортивки, теже дольчи и габанна брал себе отменные ботинки с китайского завода, приобрел за 2500р , в реале такие 7тысяч, я в них вот до конца первого курса отходил и все отлично, спрашивается на кой черт мне платить буржуям за бренд, когда я могу заплатить наши братьям из страны восходящего солнца за честный труд:laugh:
Фейк конечно есть вообще говеный, спору нет, но я беру в одном месте, пускай там уже коби 6 продаются :laugh:хватаем пацаны:woohoo: , и фабрика гонит фейк, но ничего плохого на их продукцию, я ну просто не могу сказать)
Да кстати вопрос Гану, обзор 14 фейков надеюсь был не вместо победителя голосования гиперы-адики-иконы ?
_________________ Before the money and before the fame, It was only a ball and the soul of the game...
Спасение собаки не изменит мир, но мир несомненно изменится для одной собаки...
|