Спасибо за обзор! Есть две пары таких, в красном и черном цвете. Не решился надеть, скажу почему. Со всем согласен почти. Комфортны, удобные, легкие. Амортизации мне бы хватило с головой. Подошва мягче суперфлаев, зум чувстуется по другому. Плавнее, так как и написано в обзоре. Язычек мне не нравился в мело 11, зачем делать такой же тонкий в 12 модели? Теперь о главном, при примерки и ходьбе по комнате, имитации защитных движений, поды на пятке вызывают дискомфорт. Такое впечатление, что через пару минут игры поды натрут до крови. Одевал на тонкий носок правда. Может впечатление обманчивое и надо пробовать в деле. Но пока не решаюсь брать с собой на треню вторую запасную пару, может дойдут как то ноги до них и рискну. П.С. Не понравилась внутренняя часть кроссовка, у меня такой же материал был на старых Тимаковских шортах. Дешовый вид и задеть можно элементарно, тем более при игре у меня внутренняя часть все время затирается. На мой взляд, лучше бы сделали такой же материал как и спереди.
|