FunkDoctorSpock писал(а):
Как так-то?
29 Джорданы и 3 суперфлаи - одни и те же кроссовки с разным материалом верха
И разницу эту оценили в 75 баксов ну да ладно
А если посчитать как из 28SE получить 29
Возьмем 28SE (150$) и заменим в них карбон на пластик
В 2013 году обратная процедура стоила у найка 80 долларов (разница между 10 лебронами и элитами)
150$ - 80$ = 70$
Теперь достанем зум из пятки
Если смотреть на все гиперкроссовки то стоимость пяточного зума оценивается в 15-20 баксов
Так как верх кроссовка тоже что-то стоит возьмем 20
70 - 20 = 50
Получается что новомодный материал внешнего покрытия стоит 225 - 50 = 175 долларов
Конечно "запчасти" могут иметь другую стоимость но цена 29 просто чудовищная
Играл в Super.Fly3. Честно, забегая вперёд - очень посредственные кроссовки. Материал верха убог, не эластичен, не
удобен. Шнуровка ужасная, ногу не смог зафиксировать. И Flight Plate там идёт вообще бюджетный, ничего общего с XX8, не говоря про 29ые. Ещё давай добавим фиговую подмётку, которая быстро стирается и не так держит паркет, добавим сюда отсутствие набивочного материала и ещё более убогий дизайн.
И да, я считаю, что super.fly 2 и 3 - это хиты дисконтов и т.д. Так же как и гиперфьюзы 2012-2013. Ибо обе пары так себе и не тянут даже на треть цены.
А теперь по обзору - Дим, ты сам знаешь как я отношусь к XX9. Я бы им не медальку, а
статую сделал и пофиг на износоустойчивость. А к внешней составляющей я вообще равнодушен, если кроссовки покупаются для игры (думаю по CP3.VII заметно было). Я сравнил XX9 со всем, чем можно: ZFT, Hyperfuse 2010, Zoom BB, XX8SE. В конечном итоге, я бы всё равно выбрал XX9, ибо они как Koenigsegg Agera R. Непритягательны, а задачу выполняют идеально.
Честно, если бы меня подвели зеркалу
Еиналежи моей целью было узнать, какие кроссовки мне нужны, то я в отражении стоял в XX9.
И да, несмотря на очень высокую стоимость (хотя при нашем то курсе
), я думаю ещё об одной паре.