|
Вот уж получилось, моим Кобянам 4м исполнилось 3 месяца одной паре и второй паре стукнет 4 месяца 10 апреля. Что случилось с парами за этот период:
Вторая пара (расцветка Miniapolis) - пара на полразмера больше, стал сильно ощущать \"нестабильность\", деформация просто огромная во время игры, хотя на ноге держаться вполне хорошо. А вот 2 недели назад от второй петли на одной стороне треснул FlyWare, и в итоге кроссовок просто порвался - теперь он при затяжке рвётся дальше -- пару решил оставить на лето, потому что играть в ней явно не светит.
Вторая пара (расцветка Olympic Gold) жива, царапины есть, но их из-за благородного цвета не видно, поэтому внешяя часть - 95% от первоначального вида (белый материал подошвы посерел).
Но вот что я нашёл, чего не обнаружил Ган : Я человек не прыгучий, но прыжок у меня средний ( на стандарт закатываю, в дни распрыжки и вставить смогу). И вот вчера на тренировке решил я попрыгать - ноги как раз после отдыха, разогреты. Амортизация на первом прыжке сыграла отлично,почувствовал. Но вот на втором прыжке (я на втором шаге ставлю ногу немного под угол, на пяточке, то есть давление на одну сторону подошвы в пяточной части) моя мога как провалилась, прыжок не удался. Списал на паркет.Но потом это повторилось ещё несколько раз - в итоге я увидел, что я спокойно продавливаю боковую часть подошвы - при том заметно она просаживается. Это можно отнести к минусам - чрезмерная амортизация, можно было сделать боковины более жесткими (как на 5х Коби).
Хотя в игре этого не заметно, но когда прыгаешь, да и в проходе на втором шаге поворачиваешь - примечается. Такая же беда кстати в Hyperize.
_________________ Converse Wade 2, Air Jordan CP3.VII, Nike Hyperfuse 2012 'Spain', Adidas Crazy 8, Air Jordan IV 'Military Blue'
|