krossovki.net-Форум

Текущее время: 08 сен 2026, 10:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE: Новая статья
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:56 
Ветеран
Ветеран

DK23 писал(а):
Цитата:
Цитата:
о чём ты говоришь? Какая нафиг штамповка в 90е годы? Там все модели запоминающиеся и со своим "лицом", чего нет у половины сегодняшних!

Нет,штамповка была.Air Jordan 8,Nike Air Raid,Nike Air Force High (1993)(не путать с первыми форсами)
И в 80-е годы была-Джорданы 1-ые,Данки и многое другое

ты прикалываешься наверное, т.к. за исключением Nike Air Force High ты перечислил только культовые модели!!! :silly:

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:31 
Ветеран
Ветеран

Просто мы не совсем друг друга поняли. Дело всё в том, что просто много высказанное не только в данной статье.
Про гибриды: при появлении нового \"оного\", минимум парочка высказываний выскользнет \"Ох, опять уж эти гибриды\",
и создается такое впечатление, что это какие-то \"недокроссовки\", хотя большая часть из них вполне ничего.
Про вопрос идивиндуальности кроссовок - это как риторический вопрос. Потому что кому что. В неокторых случаях очень удобно
когда пара очень универсальна, а иногда \"пара именно для меня\", как у меня с Турбинами получилось (Анапе они оказались узковаты,
низковаты, мягковаты и тп и тд). Но ведь согласись, всё равно, если пара \"хорошая не только русским\", это хорошо? Вот те же Гиперданки.
Я сам наткунлся один раз: Друг приобрёл Джордан 11. Размеры одинаковы у нас с ним. И вот началось: Они там то, они то-то, вообщем зайки.
Но я их надел, и тут его восторга я не разделил впринципе. Единственное, что радовало меня в этих кроссовках, так это
их лейбл и их известность. Больше ни-че-го.
И вообще эта проблема встает не только в дизайне кроссовок Вот опять же я вопспользуюсь одним из твоих любимых фильмов:
\"Как-то он не концептуально пробежал\". Пусть немного не в тему, но вот если тебе надо придумать велосипед, а на дворе
21 век - что ты будешь делать? Просто всё что было - уже изъезжено как ишак в горах. Вот для БМВ Х6 стала новой отправной
точкой - но кто их торопил, ругал и тому подобное? Да все, начиная с 2003 года, по 2008. Просто нам остаётся ждать, пока
у верблюда вырастет третий горб, вот тогда мы дружно \"заскочим\" на спину ему и поедем в мир кроссовок нового дизайна.
А сейчас очень неплохо из штамповки вылазят единалы : Jordan Icons, Jordan 16.5, hyperdunk, Hyperfuse.

И в добавок: Анапа всё таки не \"самый подлатый\" из данкеров города. Просто любое его появление на публике встречалось
ну не овациями, но \"бодрячок\" по толпе пробегал. Если ты был, вспомни кубок УПИ 2007, где он \"рпззадоривал\" Америку?
НУ и так я скажу, что с навеса на стандарт спиной не каждый поставит с больной спиной и ростом 183см))

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 18:52 
LuckyEm писал(а):
Цитата:
А сейчас очень неплохо из штамповки вылазят единалы : Jordan Icons, Jordan 16.5, hyperdunk, Hyperfuse.

Ты назвал 2 топовые модели, с приставкой Hyper, которые к штамповке не имеют отношения, а 16,5 и Icons - это очень удачные гибриды, кроме них ещё нужно назвать Six Rings и пожалуй всё. И тем более статья про стиль, а не про тех.характеристики кроссовок, а стиль называется - взрыв из прошлого, продолжающийся уже очень долго.
Цитата:
НУ и так я скажу, что с навеса на стандарт спиной не каждый поставит с больной спиной и ростом 183см))

Просто представил, что на Слэм Данк контесте выходит паренёк и делает простейшие данки - ему судьи десятки ставят и ставят - публика в недоумении. Его объявляют победителем и встаёт судья и говорит, "а вы, мол, что хотели - у него спина больная". У меня очень много знакомых которые с навеса на стандарт спиной ставят, но они почему-то не объявляются лучшими данкерами Челябинска, или в Екатеринбурге что-то по другому?

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 08:44 
Ветеран
Ветеран

Первое, ты не путай ТОП и лучшие. Просто Анапа достаточно известен в городе, а в частности по выступлениям на Конкурсах по броскам сверху (2 раза на УПИ и 1 на КОСКе). Второе - тогда что же такое штамповка, если не Hyperdunk, Hyperize, HyperFly и тому подобное??????? Разве не это есть однотипность с минимальными различиями)
И ещё - я тебе так скажу, что при гигемонии компании Найк вопрос застоя не удивителен, ведь потому что около 70 процентов Рынка заняты ими - следовательно и штат один и тот же, который \"делает\" и творит.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:04 
Вот сейчас ты назвал штамповочные модели - Hyperize, Hyperfly - а Hyperdunk вообще прорывом был, а hyperfuse тоже что-то оригинальное и является сейчас основной моделью ряда Nike без приставок типа kobe lebron KD и т.д.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:31 
Администратор
Администратор

Hyperdunk были действительно прорывом. Если так смотреть, то Hyperize и пр. действительно штамповка. С другой стороны, очень придумать оригинальный дизайн с технологией flywire. С ней, как ни крути, получится весьма однотипно.

Наш канал на youtube - видеообзоры
наш чудесный магазин баскетбольных кроссовок

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]