LuckyEm писал(а):
AJ 1 Phat
я уже говорил здесь о проходящей в моей семье дуэли на асфальте Альфы и Фатов - сын начинал асфальтовый сезон , имея в арсенале для асфальта и Альфу лоу 11,5 и Фаты - 11
Итог дуэли - съели на асфальте Фаты Альфу .
Резюме :
у Альфы очень хорошая аммортизация - лучше , чем у Фатов ... Но у Фатов тоже весьма не плохо .
У Фатов замечательная устойчивость и чувство корта - лучше , чем у Альфы , в том числе и за счёт несколько меньшей аммортизации , меньшей пружинистости .
Но по Альфе :
- они на узкую стопу - пока пацан разбил Альфу 11,5 , как ласта у него чуток подросла , и Альфы уже трут мизинцы , в то время , как кожаные Фаты 11 размера - идеально приняли форму стопы и не натирают
до сих пор.
- у Альфы - дерматин , искусственная кожа - носки после игры можно выжимать , запах - соответствующий , в то время , как в кожаных Фатах ноги сухие
- поддержка голеностопа в высоких Фатах - заслуживает самых восторженых похвал , чего не скажешь про Альфу лоу... Но на то они и Лоу...
Итог - Пацан за лето на асфальте убил пару чёрных Фатов - тех что с полиуретановой подошвой , ну почти убил - до нуля убить их не реально в принципе - полиуретановая подошва протёрлась только на внешней стороне пятки - они до сих пор скрипят на асфальте - тракция изумительная , а Альфу с его ласты добиваю теперь я - хорошие кроссы , если б только ноги в них так не потели в летнюю жару - вентиляция в дерматиновой Альфе плохая , а в кожаных Фатах - превосходная.
Да , почему вышло противопоставление Фатов с Альфой ? Ну приобретено было и то и то для асфаьтового сезона - Альфа рекомендована была здесь , а Фаты подкупили верхом из высококачественной кижи и тоооолстым слоем зелёного полиуретана на подошве