кроссовки
Главная
Все кроссовки
Фирмы
Рейтинги
Контакты
Разное

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Забыли пароль?
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры

Kupets
Зашёл на площадку
Зашёл на площадку
Постов: 44
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 11.06.2008 15:50 Репутация: 0  
Ясно понятно что у каждого из вас есть свои любимые жорики. Речь идёт о кроссах которые никогда бы не хотелось снимать настолько они срослись уже с ногой. Дело не о самых шикарных или самых носких шузах, а о самых удобных.
Я вот подумал и решил что для меня это Air Jordan XIII (13)
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
WarGo
Зашёл на площадку
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 11.06.2008 18:05 Репутация: 0  
У меня такими были пожалуй ASICS по виду типа этих

Ничего особенного, кожа, чуть закругленная подошва. Но блин поддержка! и вообще

Сейчас джорданы 21 е, ниче так, не могу понять как их шуровать в эти три дырки верхние

До этого были ХIX - тонкие шнурки очень слабо фиксируют ногу, неудачные какие то
Young_gun (Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 11.06.2008 23:00 Репутация: 9  
А по мне, так лучше 14х ничего нет, хотя 20е тоже неплохие. Но вот когда на ногах 14е ей богу снимать с ног не хочется. А ещё у меня были самые первые джордансы в жизни - Team 1. В них я огонь, воду и пр. удобные заразы, ни дать, ни взять, но вот галик вообще слабо держат!

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
soleMAN#1
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 140
graphgraph
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 14.06.2008 08:34 Репутация: 1  
для меня самые удобные - air jordan XXII. Классные они, кипятком от них писаю!
turboman
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 247
graphgraph
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 20.06.2008 10:02 Репутация: 1  
для меня самые удобные - 21е!!!
e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238
graphgraph
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 20.06.2008 18:32 Репутация: 4  
Мне интересно вот, все кто отписался, во всех жориках сначала побегали, а потом вывод сделали? Или те что имею, те и удобные?
У меня 3 пары жориков например 12,21,18. Но удобными в игре я назову найк элевейт или ледженд.
Никак не поверю что 21 могут быть самыми-самыми для кого-то.
Young_gun (Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 21.06.2008 00:55 Репутация: 9  
e8genius писал(а):
Мне интересно вот, все кто отписался, во всех жориках сначала побегали, а потом вывод сделали? Или те что имею, те и удобные?
У меня 3 пары жориков например 12,21,18. Но удобными в игре я назову найк элевейт или ледженд.
Никак не поверю что 21 могут быть самыми-самыми для кого-то.

Жень, ну ты блин даёшь! Конечно, все кто здесь написал полюбому измерили всю линейку "воздушных".

Нет конечно. Я вот уверен, что люди максимум по 2 - 3 модели надевали. Этож тебе не США, где народ делает ВСЁ и только в жориках.

А по поводу удобства в игре найк элевейт или ледженд, смотри внимательно название темы.

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
graphgraph
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 21.06.2008 18:32 Репутация: 4  
Так не объективно это тогда!
"А по поводу удобства в игре найк элевейт или ледженд."
если элевейт или ледженд удобнее чем некоторые жорики, то как можно их назвать лучшими?
soleMAN#1
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 140
graphgraph
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 21.06.2008 23:00 Репутация: 1  
Дак создай тогда тему "самые удобые баскетбольные кроссовки для игры"
e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
graphgraph
RE: Самые удобные кроссовки Air Jordans для игры 22.06.2008 01:27 Репутация: 4  
Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Все обзоры

Словарь терминов

Звезды баскетбола

Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2004-2008 Krossovki.Net
кроссовки  Полезные ссылки  Друзья  street-style.ru
Владелец сайта - Дмитрий Титов
Добавить данную страницу в избранное Сделать стартовой Об использовании материалов сайта