RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)?
|
soleMAN#1
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 140 |
|
Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? 17.01.2008 07:56
|
|
Как и следовало ожидать, жадность всегда побеждает. И если можно срубить гарантированного бабла, производители чаще всего ни на чём не останавливаются. Но что бы такое... Блин это западло! Тут Тинкер наброски сделал, а на прессухе заявили, что вроде как работа уже началась... Во как
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
e8genius
(Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238 |
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (2 17.01.2008 17:51
|
|
|
soleMAN#1 писал(а): Как и следовало ожидать, жадность всегда побеждает. И если можно срубить гарантированного бабла, производители чаще всего ни на чём не останавливаются. Но что бы такое... Блин это западло! Тут Тинкер наброски сделал, а на прессухе заявили, что вроде как работа уже началась... Во как Что за дезинформация? Откуда ты взял что это набросок 24тых? Это ранний набросок 23тьих. Эта фотка давным давни пролетала на кенлу, с остальными фотками с презентации 23тьих. И вот ссылка на интервью :http://www.youtube.com/v/qF08qCxzUN8&rel в котором тоже затрагивают эту тему. H.Gentry(главный директор JB )чётко говорит, что не в JB не видят смысла продолжать серию...
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (2 18.01.2008 16:44
|
|
|
А вот фиг его знает, вот возьмут и сделают. Лично мне бы этого очень не хотелось. Денег они конечно срубят в первое время. Но весь свой шарм серия довольно быстро потеряет. Лично я также не думаю, что JB на это пойдёт!!!
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Димон
Зашёл на площадку
Постов: 28 |
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? 08.05.2008 22:29
|
|
Да, Великая серия должна закончится вовремя. Как и Майкл должен был уйти после шестого чемпионства с Чикаго. Но не хотелось бы, чтобы перестали выпускать обувь и ожежду Jordan Brand, все таки основательно я к ней прикепел, ни на что другое больше не согласен Понравился комментарий американца на новость: "серия будет продолжаться до 45й модели, по второму номеру Майкла"
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? 09.05.2008 00:37
|
|
Димон писал(а):"серия будет продолжаться до 45й модели, по второму номеру Майкла"зачётно! Не слышал чесгря этого прикола!
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? 09.05.2008 11:44
|
|
|
Это может быть. Даже не вопрос. Учитывая, что появляются различные спекуляции типа "air jordan o".
|
|
|
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? 10.05.2008 00:52
|
|
|
Не, Диман, не совсем так. Кроссовки целиком и полностью мутит Тинкер. Оффициальный релиз будет ближе к зиме. Насколько я понял, надо это для того, чтобы можно было выпустить пэк, в который они как раз и войдут.
|
|
|
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Неужели действительно будут Air Jordan XXIV (24)? 10.05.2008 01:25
|
|
|
Сейчас можно только догадываться, но Тинкер - мужик очень грамотный. Думаю нулёвки будут не хуже 23х. Кстати, как они тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|