K.O.B.E.
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 181 |
|
RE: Nike Hyperdunk 10.08.2008 10:17
|
|
Nike Hyperdunk - Australia  Кстати, если кто заметил, в сегодняшнем матче Россия - Иран ни один из участников игры не бегал в гиперданках. Ваще никто. Даже Киря! Причём у народа найки разные даже древние, но не гиперданки. К чему бы это?
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
WarGo
Зашёл на площадку
Постов: 22 |
|
RE: Nike Hyperdunk 22.09.2008 20:48
|
|
Заходил намедни в магазинчик фирменный найк, мерял сабж. Что могу сказать, шнуровка получше чем в лебронах 5, традиционная, но тут другая крайность - чтобы одеть/ снять кроссовки нужно долго с ними возиться, распускать шнурки чуть ли не до половины, ну или с ложечкой ходить  Материал скорее не понравился, ну чисто клеёнка какая-то. Плюс, несмотря на такую "тугость" одевания, стопе по ширине слишком просторно. При этом стопе жестко как то. Не понравились кароче
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 855 |
|
RE: Nike Hyperdunk 22.09.2008 23:20
|
|
|
нельзя давать суждение той, или иной модели основываясь лишь на данных примерки. Вспомни свои первоначальные оценки пятых бронов. И сравни их с тем, что написал потом. Я не говорю, что не стоит делиться первыми впечатлениями. Просто зачастую они бывают ошибочными.
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
WarGo
Зашёл на площадку
|
RE: Nike Hyperdunk 23.09.2008 12:49
|
|
Вот именно, если у бронов сначала так было все неплохо, а потом повылезали косяки, то что же тогда, если при примерке ощущения уже не нравятся? Вот 21 джорданы и при примерке, и сейчас остаются очень приятными. Скорее нельзя судить только по обзорам!
|
|
|
50cent
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 127 |
|
RE: Nike Hyperdunk 23.09.2008 13:28
|
|
WarGo писал(а):Вот именно, если у бронов сначала так было все неплохо, а потом повылезали косяки, то что же тогда, если при примерке ощущения уже не нравятся? Вот 21 джорданы и при примерке, и сейчас остаются очень приятными. Скорее нельзя судить только по обзорам!  не ты ли писал что у бронов с самого начала были косяки с: 1. тракцией 2. шнурками 3. стелькой Причём со шнуровкой этой ты меня запутал. То пишешь что она сделана оригинально и стильно. То следом что зашнуровать кроссы невозможно. 2. Плоские шнурки и особые прорези - шнурок очень легко завязывать и развязывать, но ощущения двоякие - чтобы затянуть их нужна сноровка, то есть придерживать пальцем, пока вертишь узел, потому как только отпустишь на секунду и они вжик! - ослабли опять. И нельзя потуже затянуть допустим нижнюю часть шнуровки, а потом подтянуть вершнюю, шнурки скользкие и затяжка равномерно распределяется по всей длине шнуровки. На концах шнурки с такой металлической штучкой, для удобства шнуровки -ВЕСЧ! Если косяки были изначально, зачем их брал?
|
|
|
WarGo
Зашёл на площадку
|
RE: Nike Hyperdunk 23.09.2008 15:02
|
|
|
изначально ( в магазине) все было стильно и прекрасно. Со стелькой - это не косяк, это я сам накосячил, и сейчас все в порядке. С тракцией - показалось, видимо просто был пыльный зал, сейчас без нареканий абсолютно. Шнуровка - да, и стильно, и удобно, и красиво. Просто оказалось что в игре эта шнуровочка не так надёжно держит, как хотелось бы именно мне! Может у кого полнее нога, или кто играет в расслабленной шнуровке оно будет и нормально, я просто люблю фиксацию пожестче
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Nike Hyperdunk 23.09.2008 16:03
|
|
WarGo писал(а):Скорее нельзя судить только по обзорам!  обзоры пишутся не для того, чтобы люди их читали и с выпученными глазами бежали покупать ту, или иную модель. Обзор - это не истина в последней инстанции, а лишь то, насколько комфортны или не комфортны ДЛЯ МЕНЯ оказались эти кроссовки. Любой из вас может написать свой обзор на любимую модель. Он точно также попадёт в общий список*. Обзоры очень субъективны. Именно поэтому как раз и интересно прочесть несколько мнений посетителей сразу после обзора. О чём я всех давно и безуспешно прошу. *имеются оговорки по литературному изложению, и пр.
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Nike Hyperdunk 06.10.2008 19:18
|
|
Оказывается Коби закорешился с Рональдиньо во время какого-то совместного тура. Это и не удивительно, Коби столько лет провёл в Европе и сам неплохо играл в своё время в футбол. выпустили Nike Hyperdunk эксклюзивно для Ronaldinho будут продаваться в "House of Hoops". 
|
|
|
|
|
|
happy
Старая гвардия
смотрит на игры из-за забора
Постов: 13 |
|
RE: Nike Hyperdunk 06.10.2008 21:00
|
|
Просматривая все доступные расцветки на стор.найки.ком ломал голову над тем покупать или нет. В итоге не купил. Видел их в магазине Найки в НьюЙорке, пощупал вроде ничего такие. Но когда увидел их в Екатеринбурге, то они показались мне внешне совсем не привлекательными. Либо у нас в городе голимый фэйк, либо просто от света в магазине многое зависит.
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: Nike Hyperdunk 06.10.2008 21:28
|
|
|
да нет, у нас фирменные в Ёбурге продаются.Просто это тебе так показалось из-за безумной цены. Ну или расцветки у нас мертвячие!
|
|
|
|
|
|
|