RE: Как вам 3е вэйды? Просматривают 1: [гостей - 1]
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Как вам 3е вэйды?
|
e8genius
(Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238 |
|
RE: Как вам 3е вэйды? 04.01.2008 06:34
|
|
|
Вообще меня очень радует серия вэйда. Конверс отлично работают. Первые мне очень нравились(встречу,куплю не глядя!) Вторые, как по мне, были какие то не завершенные. Плюс выбивались из общей линии конверса. А третьи - это вообще нечто не реальное(в хорошем смысле) Не скажу, что мне нравится их вид...,просто целостный дизайн(дизайн в каждой мелочи)... это огромный плюс. С удовольствием купил бы. Но увы, пока конверс не начнут прогрессировать в техническом плане,- толка не будет. Хотя мне кажется, что третьи вейды должны быть удобные и играбельные.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
RE: Как вам 3е вэйды? 04.01.2008 15:42
|
|
|
Вот так вам, мнение дизайнера!
Хотя чисто моё мнение, что ребята делают рестайлинг. Но это чисто внешне. Неимел удовольствия играть ни в 1,3х ни во 2х и тем более ни в 3х. Одно можно сказать точно, кроссовки (особенно последние 3е в линейке) сделаны очень качетвенно!
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
e8genius
(Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238 |
|
RE: Как вам 3е вэйды? 05.01.2008 03:02
|
|
|
Young_gun писал(а): Вот так вам, мнение дизайнера!
Хотя чисто моё мнение, что ребята делают рестайлинг. Но это чисто внешне. Неимел удовольствия играть ни в 1,3х ни во 2х и тем более ни в 3х. Одно можно сказать точно, кроссовки (особенно последние 3е в линейке) сделаны очень качетвенно!
Я ж о том и говорю. Хотя сомневаюсь, что конверс ставит своей целью быть первыми в состязании с гигантами. Я думаю что они работают на нишу бютжетной и дешевой обуви. И если это так, то рыпаться им некуда.
|
|
|
|
|
|
RE: Как вам 3е вэйды? 05.01.2008 16:26
|
|
|
e8genius писал(а): Я ж о том и говорю. Хотя сомневаюсь, что конверс ставит своей целью быть первыми в состязании с гигантами. Я думаю что они работают на нишу бютжетной и дешевой обуви. И если это так, то рыпаться им некуда.
Да деньки Конверса сочтены и как бы все не относились хорошо к старине ДиВэйду, он далеко не Доктор Джей и нехрен тут даже тужиться. А Конверс, его потолок - филиал Найка по изготовлению дешёвых кроссовок. Лично мне очень жаль!
|
|
|
steve88
Зашёл на площадку
Постов: 27 |
|
RE: Как вам 3е вэйды? 15.06.2008 20:08
|
|
|
у меня сейчас есть вторые конверсы.косяки имется,честно говоря. до бывалого величия и популярнсти ещё тонн триста(( но во всяких красивых детальках, надписях и прочем они преуспели.вот у меня на стельках розы с шипами.ничё так палится.
|
|
|
|
stas-extaz
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973 |
|
RE: Как вам 3е вэйды? 16.06.2008 00:29
|
|
steve88 писал(а):у меня сейчас есть вторые конверсы.косяки имется,честно говоря. до бывалого величия и популярнсти ещё тонн триста(( но во всяких красивых детальках, надписях и прочем они преуспели.вот у меня на стельках розы с шипами.ничё так палится.ну я заметил, что ты вообще любитель конверсов
|
|
|
|
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|