не знал куда впихнуть тему. вообщем в чём состоит мой объёмный вопрос о баскетбольных шмотках(далее БШ): вы носите БШ только,когда шпилите в баскет или постоянно? какими шмотками (кроме кроссовок) можете похвастаться,т.е что особенного есть. я вот например в основ цепляю всякие майки в саке(сэконд хэнде)есть особенно крутая разминочная майкарубаха чикаго чёрного цвета с красными пуговками + нашивки НБА и "бычок" выцепил в саке за 2,5 доллара)) есть мэджик орландо нереально здоровенных размеров.вообщем надо будет скинуть фоты,а то только слюни)
а вот в повседневной жізнія эксплуатірую конверсы. і вот,выдался я такой, не ношу хіп-хоп стайл,не слушаю чорного і др. (нічего протів этого,но не по мне.хотя поіграть под чёрное музло,особенно спецом баскетбольно - это "ммм..").я люблю агрессівную музыку.вообўем хардкорўік на буднях,а как на корт чёрные шірокіе шортs/ )
Я ношу 100% кроссы на ногах, 90% что кроссы в цвет с каким то элементом одежды. Одежда в основном широкие штаны и футболки. Майки надеваю толко на площадке. А шорты спортивные летом таскаю постоянно.