Посмарел 2ю часть Хищника против Чужого. Несмотря на общее недовольство, фильм оставил положительное впечатление. Конечно, кинчик очень жестокий и местами авторы явно перегибают палку в сценах насилия над беременными женщинами и детьми. Но порадовали сцены махача!!!
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
Стар я стал, совсем от жизни отстал. А тут, новые люди, новые лица... Я остановился где-то на Дженне Дженсон. Как-то начал в инете качать видяху, называется: "Kobe-amazing things" или чё-то в этом роде. Оказалась порнушка.
Я посмотрела "Монстро" и "Я легенда". Очень жестокие фильмы. Но мне понравился Уил Смитт как сыграл., такой лапочка А парень из монстро такой молодец, не бросил свою девушку в беде - настоящий джентельмен. Учитесь мужчины!
железный человек очень крутой фильм,но местами с соплями перебарщивают,прям сразу человека паука третьего напоминает,а так фильм красивый и интересный)
pancho писал(а): железный человек очень крутой фильм,но местами с соплями перебарщивают,прям сразу человека паука третьего напоминает,а так фильм красивый и интересный)
дану, какие сопли? Наоборот, фильм выгодно от всех этих сопливых "комиксовых" вариантов отличается. Зачётный!
Подскажите какие-нибудь фильмы, где снимаются звезды NBA. Я видела один с Денисом Родманом и Ван Дамом, не помню как называется.... Палюбому ведь есть же еще какие-то!
есть такой , называется "Как Майкл". Там снимается Lil Bow Wow , маленький ещё.Ну и саундтэк все должны знать , в его исполнении! Из звёзд там много кто снимался , в общем филим стоит просмотра!