|
|
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 17.02.2010 14:16
|
|
|
Тоже не в курсе, но Джонсон в старте - это просто издевательство на мой субъективный взгляд, хорошо что заменили и времени мало дали. Думаю, что на матч всех звёзд нужны шоумены - О'Нил, Ховард, тот же Вейд, а не лошадки как Новицки, Кейман или Газоль
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
turboman
Зашёл на площадку
Первый номер драфта
Постов: 719 |
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 19.02.2010 15:56
|
|
|
Трэйси Макгрэйди стал игроком «Никс» в результате сделки с участием «Хьюстона» и «Сакраменто». Помимо 30-летнего атакующего защитника, «Нью-Йорк» приобрел испанского разыгрывающего Серхио Родригеса.
«Рокетс» получили бывшего защитника «Кингз» Кевина Мартина, форвардов Хилтона Армстронга, Джордана Хилла и Джареда Джеффриса, а также выбор на драфтах-2011 или 2012 от «Никс».
В «Сакраменто» перешли: защитник Лэрри Хьюз (из «Нью-Йорка»), а также форварды Карл Лэндри и Джойи Дорси (из «Хьюстона»).
|
|
|
nickname1
(Модератор)
Помощники
Модератор
Постов: 736 |
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 19.02.2010 21:57
|
|
|
Что творят!
Защитник Нэйт Робинсон и легкий форвард Маркус Лэндри официально перешли из «Нью-Йорка» в «Бостон» в обмен на защитников Эдди Хауза, Джея Ара Гидденса и Билла Уокера. Рондо по поводу этого обмена: «Не знаю, не знаю. Надеюсь, это к лучшему. Эдди Хауз, выйдя со скамейки, тоже мог забить и 20, и 30 очков. Но решение принимаем не мы, наше дело играть». Президент «Бостона» Дэнни Эйндж: «Нэйт – один из лучших атлетов в лиге, с его приходом мы получили динамичного атакующего игрока. Нам был нужен еще один разыгрывающий, способный угрожать обороне соперника, и это именно то, что мы искали. Думаем, что Нэйт усилит не только наше нападение, но и защиту».
«Кливленд», «Вашингтон» и «Клипперс» осуществили трехсторонний обмен. По его условиям форвард «Вашингтона» Антоун Джэмисон оказался в «Кливленде» вместе с защитником «Клипперс» Себастьяном Телфэйром, «Уизардс» получили форварда «Клипперс» Эла Торнтона, центрового «Кливленда» Жидрунаса Илгаускаса и право выбора в первом раунде драфта, принадлежащее «Кэвз». В Лос-Анджелес же переехал центровой Дрю Гуден, которого «Вашингтон» выменял неделю назад у «Далласа».
Руководители «Чикаго» и «Шарлотт» достигли принципиального соглашения о переходе тяжелого форварда Тайруса Томаса в «Бобкэтс» в обмен на разыгрывающего Эйси Лоу, атакующего защитника Рональда Мюррея и выбор в первом раунде будущего драфта.
«Юта» отправила в «Мемфис» атакующего защитника Ронни Брюэра, получив взамен выбор в первом раунде драфта-2010.
Руководители «Клипперс» и «Портленда» достигли принципиального соглашения о переходе центрового Маркуса Кэмби в «Блэйзерс» в обмен на защитника Стива Блэйка, форварда Трэвиса Аутло и 3 миллиона долларов.
«Даллас» и «Вашингтон» совершили сделку, в результате которой форвард Кэрон Батлер и центровой Брэндан Хэйвуд отправились в «Маверикс», а форварды Джош Ховард и Дрю Гуден – в «Уизардс». Также игроками «Вашингтона» стали защитник Куинтон Росс и форвард Джеймс Синглтон, а «Даллас» получил защитника ДеШоуна Стивенсона и дополнительные денежные средства.
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 2047 |
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 19.02.2010 22:18
|
|
перефразируя одну смешную пародию: "где баскетбольных игроков покупают как на рынке хомяков"... А я меняю твой вкладыш турбо на 1 вкладыш от Дональда + обёртку + доплачу 10 копеек....  интересно, что подобным образом на корню меняются целые клубы. Посмотрите на "сегодняшний" Нью Йорк и сравните его с клубом недельной давности. Это же совсем другая команда, игроки которой не факт, что сыграются. Из всех сделок больше всего не понял я затеи Бостона. Отдали очень сильного и главное надёжного игрока и двух попроще, а получили... Ой не знаю!
|
|
|
LuckyEm
Гроза голеностопов
Постов: 352 |
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 23.02.2010 16:57
|
|
|
Но это не ломовые сделки, поэтому расстановка сил не изменится. У Бостона всё так же четверка сильнейших на месте (насколько мне не изменяет память). Поэтому пусть творят, что хотят)
|
|
|
|
Play the game nigga, and never let game play you! (c) 2pac
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 03.03.2010 19:48
|
|
|
Ода Рону Артесту...
регулярно смотрю матчи Лэйкерс и просто поражаюсь мастерству этого чувака! Не так давно заспорили с одним чуваком на тренировке. Тот говорит, что, мол, Рон уже не тот. Я с ним категорически не согласился!
Да вы посмотрите какие он выдаёт матчи! Чего стоит один лиш матч с Денвером, когда он съел с потрохами одного из лучших забивал в лиге - кармело. Несколько раз обокрал его в защите, вынуждал получать фолы в нападении, посадил его на очень низкий % с игры.
При этом Рон сделал несколько результативных передач, набрал 17 очков и сделал 5 что ли перехватов. По мне, так он превратился в одного из ключевых игроков. Следующая игра с Индианой также восхищает. Чувак просто боец!
А если говорить о сухой статистике, то с его приходом в ЛАЛ команда стала лучше защищаться в разы. Теперь о ЛАЛ говорят как о лучшей защищающейся команде в лиге. И это всё с приходом одного чувака! Вау!!!
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 03.04.2010 00:20
|
|
|
мда, накипело тут.. пару слов хочется сказать об игре моего любимого клуба. Честно говоря, меня игра ЛАЛ ввергает просто в состояние дикого ужаса! Команда показывает худшую игру за последние 3 года. Чёрт его знает с чем это связано: отсутствие байнума, затянувшаяся выездная серия или ребята просто перегорели, но факт остаётся фактом все свои последние игры калифорнийцы проводят крайне посредственно. На площадке из рук валится абсолютно всё, Газоль как будто не спал неделю, выходит с дырявыми руками, Фишер примерно то же самое, ну нихера не попадает. В защите - просто отсасывают, причём в массовом порядке.
Вот только Коби как играл на пике своей формы, так и играет. Любого игрока в любой точке площадки неизменно обыгрывает и оставляет в дураках. Прекрасное видение поляны, партнёров, быстрые руки и идеальное нападение. Совершенный игрок. ТэЧеКа Но 1 игрока для победы не хватит. Тут необходим грамотный психолог, т.к. невооружённым глазом видно, что в ЛАЛ назревает очень серьёзный кризис! Если Фил в ближайшее время ничего не сделает с Командой, то озерчани поедут "на рыбалку" уже после первого раунда плэйофф ну, или если очень повезёт, то после второго.
|
|
|
TMAX
Гроза голеностопов
Постов: 135 |
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 03.04.2010 15:40
|
|
|
Young_gun, согласен на счет плохой игры Лейкерс(тоже любимая команда), последние игры они играют очень плохо. Даже если выигрывают, то все решается на последних минутах игры и ето не с самыми сильными командами. В начале сезона счет был бы +15 на пользу Лейкеров. В любом виде спорта есть свой спад и рывок, думаю сейчас у Лейкерс временный спад результатов. В плейоф все станет на свои места, я так думаю.
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 03.04.2010 19:31
|
|
|
верю и уповаю на это TMAX, но есть несколько но... 1. Спад у Лэйкерс уже был. Вспомни, не так давно до 7ми матчевой победной серии. 2. Повторная быстрота спада говорит о низкой стабильности команды. Даже из психологии, должны в команде найтись игроки, которые как бы вытягивают команду из кризиса. В Лэйкерс таких игроков слишком мало. 3. Вторую часть сезона команда проводит значительно хуже, чем первую 4. Очень высокая лабильность (зависимость) от выхода из строя травмированных игроков. А ведь это - неизбежное зло, часто сопутствующее командам особенно в плейофф. 5. Лэйкерс никогда не была стандартной командой. У них всегда, даже в лучшие времена были какие-то сложности, раздирающие команду на части.
Суммируя всё это, хочется верить в лучшее, но денег на Лэйкерс в этом году я бы не поставил.
|
|
|
LuckyEm
Гроза голеностопов
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 08.04.2010 15:28
|
|
|
При том Браянт даже в тройку номинантов на МВП сезона скорее всего не попадёт. Если сравнивать с оклохомой (котоорые рывком просто в сезоне поднялись с третьего десятка в первый), то КД делает и организует больше. ЛА не хватает молодости, задора, потому что навязчивый старый состав чаще всего и убивается (исключение в своём роде составляли Чикаго с Джорданом и в нынешнее время - Сан Антонио, которые сейчас опять неизвестно как играют). У ЛАЛ сейчас хандра, и возможно, что появятся споры, разногласия и тп. Да и Браянт пик свой (2006-2008) прошёл. Стабильность есть, искра есть, но не "жжёт" он. Он как свеча, даёт лишь искру. На искре далеко не укатишься, коли аккомулятор дохлый
|
|
|
|
|
|
nickname1
(Модератор)
Помощники
Модератор
Постов: 736 |
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 15.04.2010 14:47
|
|
Итак, товарищи, определены команды, которые будут участвовать в играх на вылет. Чикаго всё же удалось занять восьмое место на востоке обыграв сегодня ночью Шарлотт и в первом раунде им предстоит встретиться с Кливлендом. Думаю вы также как и я надеетесь, что эти две команды подарят нам массу впечатлений, как Чикаго подарили нам в прошлом году в серии с Бостоном. Также чертовски интересное противостояние первой команды против восьмой сложилось и на востоке: несколько расклеившееся под конец "Лэйкерс" и молодые и непредсказуемые "Тандер". Впрочем и все остальные дуэты ни в коем случае не уступают в интересности, так что надеемся увидеть очень зрелищный баскетбол. Напоминаю, что до "NBA Playoffs 2010" остаётся уже меньше двух дней.
|
|
|
|
|
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 16.04.2010 01:05
|
|
|
Сейчас самое время для предсказаний и вот мои расклады Лейкерс - Оклахома - 4-2 Дэнвер - Юта 4-1 Финикс - Портленд 3-4 Даллас - Сан-Антонио 4-1 Кливленд - Чикаго 4-3 Бостон - Майами - 2-4 Атланта - Милуоки 4-0 Орландо - Шарлотт 4-1
Лейкерс - Наггетс - 4-3 Портленд - Даллас - 2-4 Кливленд - Майами - 4-1 Атланта - Орландо - 2-4
Лейкерс - Даллас - 3-4 Кливленд - Орландо 4-3
Даллас - Кливленд 2-4
|
|
|
LuckyEm
Гроза голеностопов
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 16.04.2010 15:27
|
|
|
Ты как то не любишь Бостон. Мне кажется, что Маями не прогребёт эту четверку. Да и Кливленд ты переоценил. Хотя Финал Кливленд - Даллас мне тоже кажется более менее представительным.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 16.04.2010 15:45
|
|
|
Видишь ли, насчёт Маями - такая команда, которая при должном настрое может осилить абсолютно любую. Мне кажется, что этот сезон будет полон сенсаций. Вот победа Маями мне видится возможной как и победа Далласа над Лейкерс, а насчёт Кливленда - как можно переоценить победителя регулярного сезона?
|
|
|
Young_gun
(Администратор)
Первый нах
Администратор
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 26.04.2010 17:17
|
|
|
посмотрел 4 игру ЛАЛ и Оклахомы и понял, что калифорнийцы в этом году чемпионами становиться просто не хотят. То, что они показывали во время матча - это вообще не игра. Молчу уже, что не чемпионская игра, просто нихера не игра. Абсолютно ватные и забитые Чемпионы Мира, лучшая команда Запада, посеянные под первым номером, выглядели мальчиками для битья на фоне восьмой команды. П*здец, ребята, готовьте удочки, на озёрах нынче отличный клёв!
|
|
|
|
|
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 27.04.2010 02:50
|
|
|
Я тебе тоже самое могу про половину команд сказать. Упираются как могут пожалуй только Оклахома, Милуоки и Сан-Антонио - остальные вату катают прямо на площадке. Весь сезон ждал плей-оффа, надеялся что хоть защита появится (а где защита, там и умное нападение) - да куда там. Сам невольно стал болеть за Оклахому и Милуоки (вообще не имею чёткой позиции за дну команду, скрее имею несколько против) которые сам в прогнозе похоронил.
|
|
|
TMAX
Гроза голеностопов
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 28.04.2010 00:42
|
|
|
Young_gun, согласен на счет плохой игры. Я думал в плейоф будет совсем другая команда, но пока Лейкерс достойно сыграли только первую игру(как чемпионы). Вторую чуть не слили, Коби спас. Оклахома молодая команда, парни горят игрой, в Лейкерс наблюдается упадок сил, много ошибок, поспешные броски. Надо менять тактику, а может настрой в команде. Команда хорошая, чего стоят два класных больших(Байнум и Газоль). Артест не успевает за Дюрантом и сам играет не очень. Но опыт у Озерян есть, почти уверен что выиграют серию. П.С. Ето ещо не поражение, все можно исправить, не думаю что Лейкерс и дальше опустит руки(как в четвертой игре).
|
|
|
TMAX
Гроза голеностопов
|
RE: NBA Сезон 2009-2010 29.04.2010 03:06
|
|
|
Игра чемпионов, в пятой игре Лейкерс таки показали достойную игру чемпионов! С первых секунд матча было видно их настрой(счет был 10:0 в пользу Лейкерс), команда показала одну из самых лучших игр в сезоне. Думаю рано ещо снимать корону, надеюсь в етом году тоже будут чемпионами. Кто видел игру тот согласится со мной. П.С. Кливленд очень страшен в етом плейоф.
|
|
|
|