чисто внешне, мне дизайн большинства дорогих (небюджетных) моделей Рибоков нравится, особенно кроссовок с технологией Hexride (вроде бы это она там в области пятки, средней части стопы). Как они на ноге - не имею представления.
Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
Young_gun писал(а): чисто внешне, мне дизайн большинства дорогих (небюджетных) моделей Рибоков нравится, особенно кроссовок с технологией Hexride (вроде бы это она там в области пятки, средней части стопы).
Tha Balla писал(а): nickname1 писал(а): soleMAN#1 писал(а): недорогая это сколько? Имеется ввиду не цена по которой их ТАМ распродают а оригинальная цена.
В официальном магазине "Reebok" они стоят 3100 руб И ты хочешь, чтоб тебе за такие деньги нормальные кроссы продали?
nickname1 писал(а): Tha Balla писал(а): nickname1 писал(а): soleMAN#1 писал(а): недорогая это сколько? Имеется ввиду не цена по которой их ТАМ распродают а оригинальная цена.
В официальном магазине "Reebok" они стоят 3100 руб И ты хочешь, чтоб тебе за такие деньги нормальные кроссы продали?
Просто они на распродаже, раньше 3900 стоили Ну это принципиально ничего не меняет. Мне реально непонятно, почему ты всё rebbok и adidas покупаешь? Неужели ничего найти больше не можешь?