кроссовки
Главная
Все кроссовки
Фирмы
Рейтинги
Контакты
Разное

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Забыли пароль?
RE: О киксологии Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: О киксологии

Moth
Зашёл на площадку
Изредка берут в команду
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
О киксологии 23.05.2008 09:16 Репутация: 0  
Вот о том, что американцы изобрели новую науку - киксологию, изучающую баскетбольные кроссовки, пока еще мало кто знает. Хотя, если судить по ее официальному сайту, то эта наука довольно любопытная. Но этот сайт написан на английском языке и не все понятно простому русскому человеку. Судя по всему ребята, владеющие этим сайтом тоже знают многое про кроссовки. Такшто я думаю, все вопросы можно адресовать сюда.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Moth
Зашёл на площадку
Изредка берут в команду
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: О киксологии 23.05.2008 09:25 Репутация: 0  
И сразу вопрос: какие кроссовки можно считать самыми долговечными?
K.O.B.E.
Зашёл на площадку
Гроза голеностопов
Постов: 212
graphgraph
RE: О киксологии 23.05.2008 12:38 Репутация: 1  
ну хз ваще. Наверно AF1. Вообще вечные походу
e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238
graphgraph
RE: О киксологии 23.05.2008 17:58 Репутация: 4  
И сразу вопрос: какие кроссовки можно считать самыми долговечными?
Я думаю на этот вопрос нет однозначного ответа. Нужно брать в расчет игровое покрытие, частоту использования, особенности походки, стиль игры...
У каждой модели есть свои слабые и сильные стороны.
AF1 например... я бы вообще в расчет не брал, это "куски резины примотанные к стопам". На мой взгляд есть более толстые куски резины которые можно примотать...
Young_gun (Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: О киксологии 23.05.2008 20:35 Репутация: 9  
филособ блин!
Почемуж тогда эти долбаные куски резины стоят так дорого?

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
Первый нах
Администратор
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: О киксологии 23.05.2008 20:42 Репутация: 9  
Самые износоустойчивые кроссовки те, при создании которых использовались натуральные материалы: толстая натуральная кожа (несинтетическая, цельным куском), истойчивая к износу грубая резина. При этом желательно, чтобы шузы были перепрошиты по несколько раз.
Невольно вспоминаются прошлые модели Филы, например Fila Seize LX. Жутко неудобные, но впринципе неубиваемые!

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
graphgraph
RE: О киксологии 24.05.2008 17:58 Репутация: 4  
Young_gun писал(а):
филособ блин!
Почемуж тогда эти долбаные куски резины стоят так дорого?

Это не из за износоустойчивости точно. ЭТО АФ1 это болезнь. + мода конечно. Болезнью я заражен, и уверен, что под широкие штаны нет ничего лучше АФ1.

Ох на днях чуть не прикупил себе пару чисто белых АФ1... еле удержал деньги в кошельке
Первый нах
Администратор
graph
RE: О киксологии 24.05.2008 19:41 Репутация: 9  
да, как дохтур факт болезни подтвердить могу!

e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
graphgraph
RE: О киксологии 25.05.2008 01:25 Репутация: 4  
Young_gun писал(а):
да, как дохтур факт болезни подтвердить могу!
Первый нах
Администратор
graph
RE: О киксологии 25.05.2008 12:17 Репутация: 9  
от темы отвлеклись маленько.
Износоустойчивы также первые "чифы"!

Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
Постов: 370
graphgraph
RE: О киксологии 25.05.2008 14:19 Репутация: 3  
Кстати про износоустойчивость Air Force Ones могу сказать, что она у вьетнамских значительно лучше, чем у китайских. Сейчас уже не такая резина используется, а, по-моему, более мягкая и дешевая. Раньше качество их лучше было. Ну это как обычно. Retro всегда хуже оригинала.
Первый нах
Администратор
graph
RE: О киксологии 26.05.2008 00:27 Репутация: 9  
Tha Balla писал(а):
Раньше качество их лучше было. Ну это как обычно. Retro всегда хуже оригинала.

Я этот факт тоже неоднократно наблюдал. Все Retro и Retro+ версии по сравнению с оригинальными проигрывают в качестве. В серии Air Jordans с этим вообще не всё гладко. Ребята пытаются сэкономить реально на всём, на чём только возможно. Про форсы ничего сказать особого не могу, но думаю, что ты прав в этом Ден.

Первый нах
Администратор
graph
RE: О киксологии 17.06.2008 09:03 Репутация: 9  
Сейчас активно играю на улице. Практически всё время играю во вторых чифах. Могу сказать, что тапки вообще неубиваемые! Поскупился я чёто в обзоре на "носкости". Меганоские тапки, одна из самых носких моделей реально за последнее время!!!

Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Все обзоры

Словарь терминов

Звезды баскетбола

Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2004-2008 Krossovki.Net
кроссовки  Полезные ссылки  Друзья  street-style.ru
Владелец сайта - Дмитрий Титов
Добавить данную страницу в избранное Сделать стартовой Об использовании материалов сайта