кроссовки
Главная
Все кроссовки
Фирмы
Рейтинги
Контакты
Разное

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вы можете Войти или Зарегистрироваться.
Забыли пароль?
RE: Jordan CP3 Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: RE: Jordan CP3

e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Jordan CP3 14.01.2008 11:53 Репутация: 4  
Jordan CP3

Вроде именные кроссы Chris Paul'a. Мне очень понравились. Одни из самых интересных, в последнее время.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
Постов: 370
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Jordan CP3 14.01.2008 12:33 Репутация: 3  
Кроссы должны быть интересными. Только на эскизы не очень похожи. Мне напоминают смесь Melo M4 и Zoom Uptempo 3.0(подошва очень похожа). Видимо, ориентированы в первую очередь на защитников. Только вот AIR в пятке...Лучше бы, наверное, Full-Length Zoom Air был...А какие еще расцветки будут?
Young_gun (Администратор)
Первый нах
Администратор
Постов: 973
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Jordan CP3 14.01.2008 14:01 Репутация: 9  
Ух ты, молодца, Жека!
Первый раз о таких слышу!
Меня чесгря не удивляет, что именно Крис Пол был выбран на подобную кандидатуру. Моя мнуха, что он достоин не меньше, чем Мело. Просто настолько он спрогрессировал в последнее время, блиаа.... это палюбэ лучший защитник в недалёком будущем. Думаю, не так много пройдёт времени прежде чем он перешагнёт и Кидда и Нэша.
А кроссы чудо как хороши! Чисто по внешнему, лично у меня ассоциации с: 18,5 (круглое лого джампмана), подошва чем-то напомнила 22е жорики.
2 Mike: абсолютно согласен по поводу "AIR в пятке"... А по поводу расцветок, полюбос должна быть расцветка нового орлеана. Глупо ожидать, что её не будет.

2 Жека: новость супер. Добавь её на главную на центр страницу сайта плиз!

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Jordan CP3 14.01.2008 15:10 Репутация: 3  
2 Young_gun А ты что ли только узнал о них? Они давно уже были анонсированы и эскизы были...
e8genius (Администратор)
Взяли в команду
Администратор
Постов: 238
graphgraph
RE: Jordan CP3 14.01.2008 16:09 Репутация: 4  
Mike писал(а):
Кроссы должны быть интересными. Только на эскизы не очень похожи. Мне напоминают смесь Melo M4 и Zoom Uptempo 3.0(подошва очень похожа). Видимо, ориентированы в первую очередь на защитников. Только вот AIR в пятке...Лучше бы, наверное, Full-Length Zoom Air был...А какие еще расцветки будут?
По мне, так они очень интересные. Даа, эскиз был более резкий, в живую они куда круче.

абсолютно согласен по поводу "AIR в пятке"... А по поводу расцветок, полюбос должна быть расцветка нового орлеана. Глупо ожидать, что её не будет.

А я наоборот думаю,AIR очень даже хорошо может вписываться иногда. + На цену это может повлиять.
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Jordan CP3 14.01.2008 19:12 Репутация: 3  
А Zoom Air дороже чем Air? Насколько я помню цена на них должна быть в районе 110-115.
Первый нах
Администратор
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Jordan CP3 14.01.2008 20:38 Репутация: 9  
2 Майк: прикинь, ваще пропустил! Ну бывает. И эскизы тока щаз увидел. Лучше поздно, ёлки...

Нет, Max Air (или Air Sole) как технология стоит однозначно дороже, чем Zoom Air.
Цену их пока предсказать не просто. Ну, во-первых это JB. А это наценочка, стопудово!
А во-вторых, фиг его знает, что у них внутри "замешано".
Но, с другой стороны, учитывая последний опыт Мело (небольшая цена несмотря на невероятное количество достаточно дорогих технологий) всё может быть!!!
Да и к тму же, не настолько пока большая величина Крис Пол!
Короче, моя мнуха, стоить будут баксов 120-125.

Мужчиной быть не просто хотя бы потому, что большую часть времени приходится иметь дело с женщинами.
Tha Balla
Взяли в команду
Гроза голеностопов
graphgraph
RE: Jordan CP3 14.01.2008 21:09 Репутация: 3  
03/01/2008 Jordan CP3
317763-002 Black/Light Graphite-White
$115

03/01/2008 Jordan CP3
317763-001 Light Graphite/Metallic Silver-White-Varsity Red
$115

05/2008 Jordan CP3
317763-106 White/Metallic Silver-Varsity Red-Black
$115

05/2008 Jordan CP3
317763-005 Black/Metallic Silver-Varsity Red
$115
Первый нах
Администратор
graph
RE: Jordan CP3 14.01.2008 23:00 Репутация: 9  
вот так... пошла руда...
ошибочка около 5 баксов. Я почитал, там вроде как 7 расцветок их предполагается + одна для колледжа Wake Forest и конечно же для Нового Орлеана.
Кстати, читал ещё интервью с дизайнером, дак он говорит, что внешняя схожесть их подошвы с 22 жориками на самом деле лишь внешняя схожесть и ничего более. Ожидается, что шузы будут оч. лёгкими!

Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Все обзоры

Словарь терминов

Звезды баскетбола

Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2004-2008 Krossovki.Net
кроссовки  Полезные ссылки  Друзья  street-style.ru
Владелец сайта - Дмитрий Титов
Добавить данную страницу в избранное Сделать стартовой Об использовании материалов сайта